Sinooil
Заправочные станции
3.3
3.3
Айболат Есенов
Добрый день! Сегодня 18.05.25 ночью по времени примерно 01:45 хотел заправиться SINOOIL АИ-95 на 8.000 тг по адресу город Кульсары. Зашел поздоровался не было обратного приветствии сидела девушка. Сразу спросил есть заправщик?Ответ был неожиданным она говорила: «заправщик спить или его нету», второй раз спрашивал она плюс говорила вы сами можете налить? Я был в шоке большая компания Sinooil не может обеспечить заправщиком? Мне не трудно самому заправиться, но есть безопастность, вдруг я налью себе бензин или оторву шлангу или др.Полный бардак, безответственность! Кстати я постоянный клиент! Прошу ответственных и начальников проконтролировать данную адрес. P.S. Потом не надо думать что Кульсаринские мужики и парни сами заправиться сами все сделают, тихо молча уйдут. Мы тоже компетентные люди. Всему есть придел хотел через Инстаграмм поднять вопрос, но сперва хотел предупредить начальников. Дополнительно позвоню call Centr в Атырау, в Алмату. Это просто беспредел? Большой заправочной сетевой компании Sinooil нет специалиста заправщика это нечто? Может есть? Но НЕТ на работе? ЗАПРАВЩИК должен стоят 24/7 поприветствовать и с бодрым видом делать свою работать! Не советую SINOOIL! Если прохожие по дороге или гости города читают мои отзыв не советую данный адрес в Кульсары! Может в Актобе, в Алмате, в Астане сервис лучшее! Наш уровень, сервис, обслуживание, приветсвие ужасный!
ЖН
Жансая Нур
Кассир былжырап былшылдап сөзі көп. Ісі шала. Сөз жетпид вообще. Вообще мүмкіндік болса бұл жерге тоқтамаңдар. Көзін құртатын әйел.
Полат Итахунов
Персонал ужасный работают грубые если есть возможность не заезжайте Кто и как туда набирает персонал