Invictus Fitness

​фитнес-центр
Фитнес для всех: удобные залы и тренеры, которые вдохновляют!
РекламаТОО Карат
ТОО Карат
Л
Лязат4 отзыва
Ринат Сарсенов1 отзыв
A S2 отзыва
К самому залу нет никаких вопросов. Лучший зал в городе. Раздевалка просторная, тренажеров много, людей немного. Сауны-бассейны тд тп. Однако, есть очень большие вопросы по системе лояльности клиентов. Я уверен, что продажникам Инвиктуса важнее количество, а не качество клиентов. Им абсолютно неважно сохранить своих клиентов, главное, чтобы общее количество клиентов росло вверх. Для продления карты идет скидка только на наличку. Для продления карты через рассрочку не предусмотрена абсолютно никакая система лояльности, то есть в рассрочку можно продлить абонемент за такую же сумму, как если бы вы были новым клиентом. Нельзя хотя бы заранее продлить свой абонемент по вкусным акциям(опять же вкусные скидки одинаковы, как для членов клуба, так и для новых клиентов). Просто ужасное отношение, если появится новый зал не сильно уступающий Инвиктусу, то с радостью ушел бы туда, а сейчас приходится с этим мириться, так как других альтернатив просто нет.
АУ
Алихан Уап18 отзывов
Айдана Саркулова47 отзывов
FS
Farida Sideshova13 отзывов
коекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекое 。6 отзывов
1M
AI
Adil Izmurat4 отзыва
BC
Black Camry 757 отзывов
Занимался в Инвиктусе с 2024 года, сами звонили приглашали чтоб купил абонимент, при продаже абонимента все было хорошо, сделали вид что у них хороший сервис))), Сегодня 21 Мая 2025 года девушка представилась как Айгерим, Сервис менеджер. Я всю жизнь оставлял сменную обувь у гардероба расположен он был сбоку от Ресепшена, там сразу можно было и полотенце взять.Было очень удобно Но из гардеробной сделали Рабочее место, как это стремно смотрится со стороны во первых, во вторых они учли тот факт что это неудобно В Третьих никто даже не подумал о женщине которая даёт полотенце, взрослая женщина сидит в коморке темной где дышать нечем это явно бьет по здоровью человека И сегодня попросил положить сменную обувь на ресепшене кинуть куда нибудь там , после тренировки парень с ресепшена сказал мне Что Сервис менеджер сказал что в следующий раз пускай в раздевалке оставляет! Вопрос почему когда я покупал абонимент можно было оставлять в удобном месте а сейчас мне нужно Идти в раздевалку . Сразу скажу что в Раздевалке стоит неприятный запах, испарение Душевой как ранее подмечали в коментариях очень грязно не приятно из за этого я сразу после тренировки еду домой и купаюсь дома, таскаю с собой только сменную обувь и переодеваю и чтобы не терять время сразу оставляю в гардеробе перед входом,иду на тренировку так как самая дорогая валюта в мире это ВРЕМЯ Я поднял этот вопрос дописавшись до СЕРВИС менеджера , никакого сервиса в ответ не получил, она пыталась ссылаться на договор но в договоре не было прописано то что они из ресепшена сделают Рабочее место со столом для сотрудника , в Итоге все сошлось на том что я попросил возврат денег за оставшийся абонимент. Если честно стоят абонименты не малых денег, но никакого сервиса в ответ вы не получите от Сервис менеджера В остальном все четко, тренера приветливые все профессионалы своего дела, сотрудники на ресепшене тоже вежливые всегда идут навстречу,но СЕРВИС менеджер за клиентов не держится)
Yerassyl Izimbergen3 отзыва
EK