Донер мырза
2.5
2.5
КЖ
Кулсары Жылыой
Оператор хаттаманы оқымайды,кеше 15 минут күттім жауап алуға ақыры соңында жауап қайтарған жоқ.Кеңес бермеймін
Dilnaz Musabekova
білмим осы донерканы ғана білед екем,сол үшін ұнайд
ҚТ
Қуаныш Таңатаров
🫡
nu1bergen0va_a a
донерлері:
Sabina Nur
Өтте нашар, персаналдары грубый
seziim .
Ждали 3 часа! Телефон игнорируют, никакой обратной связи. Не рекомендую вообще.
чуканай 27
бургерге бауыр етін салган журегым айнып ауырып калдым унамады👎🏻
Bekzatik ✨️ 🌀
Отравления болып қалдым не советую
Alih .
Донер жаман ышынде суйек тер бар , салфетка салын баган, сосын куйып кеткен
Данияр Жаксылык
Доставка 2 часа ждал и не берет телефон вопше беспредел поменять вам оператора который доставка заказ берущий
at
azat tutiev
не вкусный фри не очень
EN
Erlan Nurbergen
3 сагат куттык заказды! 4шырет дал осындай жагдай болып тур. Оператор кыздарга барыбыр екен. Слишком слишкоммм порожняк.
AB
Akku Baurzhankyzy
Жарты сағат кешігет
АЫ
Абылай Ыбырайм
Оте нашар! Оператор дөрекі 2сағ болды заказ жок
Альбина Дауреновна
хотела заказать с доставкой, оплата полностью наличными был. а оператор не хотела принимать заказ так как у меня оплата нал. еще не умеет разговаривать нормально! в итоге написала ожидание только час, а курьер доставил через 2 часа! не понимаю, че за безобразие? раньше у них было очень классный сервис, а сейчас ужасное обслуживание! -1 постоянный клиент!!! вы только умеете потерять клиенты, а сервис 👎🏻👎🏻👎🏻 очень разочарована.!
DO
Daniyar Oryngali
Очень вкусная
inst:tuge1vich_08
Очень хороший и быстрый сервис,еда вкусная
Даниил Мастер
Отличный фастфуд
Написано круглосуточный в 2Гис Но в 4:30 сотрудники не работает говорит . Прошу вас убрать галочку думаю не сложно зайти свой личный аккаунт 2 Гис и указать режим работы
I
Islam
Құлсарыдағы ең мықты донерка
Султан Сулейменов
Кулсарыда ен биринши ашылган донеркаго👍👍👍