Traveler’s coffee
4.1
4.1
ГГ
Г Г
Заказала блины с лососем не очень аппетитно выглядит. Я такую подачу никогда не видела. К вам ходить только за кофе, еда не вкусная.
НГ
Никита Глонин
Хорошее уютное место, особая благодарность за обслуживание высокого уровня официантке Софья, чем очень скрасила время проведённое в этом замечательном заведении!!
L
LN
Нравится это кафе! Часто прихожу на обед или завтрак или поработать! Уютный интерьер, хорошая еда небольшими порциями, чтобы не переедать, и все в меру! Спасибо!
GR
Gaukhar Rakhmetova
Кофе и персонал как всегда супер! Особая благодарность официанту София! Очень приятная и внимательная 😘
Мадина Х
👎🏻
ЖЕ
Жанар Есенгулова
Мне очень комфортно здесь кофе самое то, обслуживание на высшем уровне
Alexandr Son
Оставляю плохой отзыв об этом заведении, в связи с тем, что раньше было гораздо лучше, порции соответствовали ценам, сейчас же оставляет желать лучшего.
АЕ
Айгуль Еркинова
Все Очень вкусно 😻 Официантка Мелисса очень вежливая, аккуратная и внимательная. Спасибо за приятные эмоции и уютную атмосферу 🌸
EG
Elvira Gilman
Всегда атмосферно и уютно, а кухня вкусная и все виды кофе прекрасны, спасибо официанту Соне за вежливое обслуживание, приходите и насладитесь изысканным вкусом кофе и вкусной едой
СТ
Сергей Толстов
Вкусный кофе и очень хорошее обслуживание
АЖ
Амиржан Жаншин
Сидели вместе с друзьями, все понравилось. Вкусная паста и напитки. Также хорошее впечатление оставила официантка Софья, очень вежливая и знает свою работу. Придем еще раз за фруктовым смузи)
𝒜𝓎𝒶𝓊𝓁𝓎𝓂 𝒦𝒶𝓏𝒾𝓂ℴ𝓁𝓁𝒶ℯ𝓋𝒶
Кофейня уютная,красивая.Советую всем.Официант Сая вообще топ
БМ
Бауыржан Мусиев
Завтракали с женой все было вкусно . Мария была очень внимательна за это спасибо ей .
Ертай Сагыджанов
Отличное место чтобы поесть и расслабиться. Чай бора бора самый топ👍 мои рекомендасьон
SS
Sabina Sabina
Очень нравиться данное место! Все вкусно, оперативно,обслуживание отличное! Официант Екатерина просто лучшая✨! Всегда приветливая, понимает с полуслова, что и как нужно. Нравиться система бонусов.
Alima K
Всегда приходим на завтрак. Всегда рады постоянным гостям. Хочу отметить именно девочек Катю и Мелису❤️👍 пойдут на встречу если что то не так. В целом вся команда отлично работает. Не смотря на поток стараются успевать.
TZ
Tenglik Zeynegazieva
Каждый день покупаем кофе, девочки очень приятные, вежливые. Мелиса девушка всегда хорошо встречает! Успехов вам!
ЭИ
Эльмира Ибадуллаева
Недавно у вас была официант қыздарын дөрекі. Мен отырғанда 1 официант меню алыпкелді. Заказ беруге кнопка бастым келмеді, үшінші рет басқанда тамақ ішіп отыр екен, барный стойксда 2-3 қыз тұрды стакандарды сүртік. Бірде біреуі келмеді, қарап отырдым то 3 қызқа то маған меню әкелген қызды. В итоге отырған қыз закатила глаза , прям с таким вздохом бірдене бүркілдеп тұрып демонстративно недовольный болып келді маған одолжение жасап. Заказ қабылдады рахмет дедім чайды басқа қыз әкелді, горячиді сол 1 қыз әкелді. Потом захотела десерт чай әкелген қызға айттым какое хочу екенімді.1 официантты шақырсам тағы уфлеп мені боқтап жүрсе тағы.Но екенші кыз дым әкелмеді Тағы отырдым күтім кім әкеледі екен деп. Официанттарға қарап отырғанда 3 официант келім что то желаете деді. Десерт заказ бернем әкелесізба счетті қосып дедім. 1 қыз әкелді соны. Мен түсінбедім сіздерде официант қыздар өз ара сойлесіп мен тамақтанып отырм заказ қабылдай қойшы немесе сенін столигін десерт берді деп өз ара сойлесіп келіссе болмайма. Было очень обидно но выяснять отношения не для меня.
Inkar D
10/10⭐️ Интерьер уже у самого входа встречает с прекрасным видом, глаз радует. Внутри уж вообще - сказка!✨ Новогоднее настроение разыгралось🎄 Невероятно вкусные десерты и необычные кофе😍 Меню в целом разнообразное и цена вполне адекватная за такой вид и вкус! Не зря говорят, Цена=Качество.
YS
Yernar S
Хорошее кафе, приятно оформлено к новогоднему празднику. Адекватные цены и очень вкусный шоколадный круассан. Рекомендую попробовать. Официант Мария доступно объяснила про акции и скидки в кофейне.
l
lwsde
Отличная кофейня! Уютная атмосфера и приятная музыка. Особенно хочется отметить официантку Катю: очень внимательная, вежливая и быстро обслуживает.
Gulim 🪷
очень понравилось это кафешка уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. всё было подано аккуратно и вовремя. отдельное спасибо администратору Нике она очень вежливая, внимательная и приятная в общении. отличное место, рекомендую!
V 🫀
Мария очень ответственная отличное обслуживание
AM
Alina Meduza
Очень вкусно, и приятное место чтоб спокойно отдохнуть от городской суеты. Особенно понравилась тактичность официантки по имени Мария. Всё быстро, аккуратно, и подскажет и спросит. Всё как надо ✨
Aigerim Aubekerova
Было вкусно и уютно, и особенно хочу отметить Марию. Очень чуткая, и обслуживание было на высшем уровне. Спасибо
Асхат Сатыбалдиев
Очень вкусно
Taisiya Morozova
Очень вежливые официантки, вкусный чай и приятный админ Нурболат !
Самал Кабдешева
кофейня ұнады обслуживание 10/10 тез қабылдады, тез әкелді 😍😍😍❤️❤️❤️
РМ
Рай Максаткызы
Әдемі, обстановка күшті,уютно ұнады! Қызмет көрсетуіде өте жақсы! Рақмет! ❤️😍
Cristiano Mcgregor
Ужас просто, обслуживание плохое, очень долго приносят , очень долго готовят, не советую сюда приходить
AZ
Ayaulim Zhumagulova
Вкусная кухня, официантка намного вежливее администратора. Из-за администратора не хочется возвращаться в это заведение. Просто жестокий и очень грубый человек. Ни капли человечества 🤦🏼♀️
Elmira Gabsalamova
Кофейня өте әдемі оформление жасаган, бірак официанттың қабағы қатулы, әрең обслуживание жасап жұр😔, кішкене жарқырап жүрсе жаксы болар еді
НЕ
Нуржанат Ермакбаева
Мария красотка, спасибо за обслуживание, клиентоориентированность👍🏻
Куаныш Каламкалиев
Официантки все очень вежливые, обслуживание на высоте Мария и Софья спасибо! РАХМЕТ!
NS
Nastya Samsonova
Пришли за кофе в 00:30, на что нам сказали что уже закрыты, смените тогда свой график работы или укажите что после 12 вы не принимаете заказы
Valentina Rhyme
Самая ужасная кафешка. Работники стоят и не обслуживают посетителей.
BK
Botakoz Karazhanova
Даже один звезда жалко. Еда невкусный и порция как на кошку подает.👎🏻👎🏻👎🏻 заказали кесаделю. Все рассыпается. Суп заказали только сылдыр су😂 👎🏻👎🏻👎🏻
YA
Yer Abil
Суши не очень! Рис твердый, порция маленькая, а Американо 👍
Ангелина 🖤
Очень вкусно и обслуживание супер
Dastan
Официантка Мария была очень вежливой и внимательной, всё принесла быстро и с улыбкой. Приятное обслуживание, оставила хорошее впечатление. 10 из 10
NS
Nigmet Sabitov
Хочу отметить большой профессионализм официант Мелиссы. Брал на вынос круассан с семгой и получил просто лучший совет, хотя в других местах могли бы просто промолчать. Большое спасибо
Актоты Канекеева
Уютно, атмосферно Девочки все приветливые❤️
ZU
Zhans Urazova
Бариста четко готовит кофе👍🏻 вкус нежный даже у капучино👍🏻😍 Продалжайте в том же духе😌
Mariya Kuzembaeva
Бекзат очень вежливый и внимательный официант Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо за приятную атмосферу
Ramon R
Администратор Есжан the best!!!,очень внимателен и дружелюбный!! За таким обслуживанием,хочется возвращаться снова и снова!! Благодарю за то,что украсили этот день! 🍁
A
AtAkparat
Официантам 5*!!!!! Но повару 👎👎👎 ужасная кухня!!! Заказала поцелуй гейши, но это жалкое подобие роллов. Такое ощущение, что принесли рисовую кашу, которая от долгой варки загустела. Съела "кашу", потому что была голодной и денег жалко было. Хорошо, что вассаби было, хоть вкус каши подавила. Вообще это не в первый раз, что остаюсь недовольной от кухни. До этого брала бифштекс и тоже просто ужас, биф как подошва, извините за сравнение, гвозди можно забивать. В этой ситуации жаль официантов, которым приходится продавать дешёвый стеклярус как бриллиант. Им приходится брать на себя недовольства клиентов, выслушивать, улыбаться через не могу, чтобы не разгневать посетителей, хотя успех заведения зависит , в основном, от повара, если он талантлив в своем деле. Думаю, руководство примет во внимание замечания по поводу качества, предоставляемых услуг.
Медина А
Даяшыны ұзақ күттік. Тамақтары ұнайтын еді. Көп күткеннен кейін келгің келмей қалады екен.
RK
Rus KZ
Хамское обслуживание кассира, как вы таких на работу берете? Запомните кассиры это лицо вашего заведения. Что бы вопросов не возникало прикрепляю чек.
GZ
Gulnur Zhienbaeva