Peptides Atyrau
НТ
Нурдана Тлепова
Покупаю в этой аптеке пептидные препараты! Самые эффективные 👍👍Советую всем
Aigerim Khairollina
Брала раньше в этой аптеке препараты пептиды Хавинсона, очень эффективные препараты, особенно люблю альвенорм, помощник нашей семьи, всегда стоит на полке, продавцы очень доброжелательные , подскажут, помогут, так же вроде есть их вторая точка на рынке Мерей, на 1 этаже 3 бутик
GU
Gainizhamal Umirova
У нас в городе Атырау есть аптека пептиды в 4 микрорайоне дом 4 а.Очень доброжелательный и спокойный продавец аккуратно все посчитает у уложить в пакет пептиды и скажет приходите еще. Благодарю вас внимательность.
РК
Райхан Кайратова
Осы аптеканың дәрілері керемет, әсіресе Альвенорм бағасы басқаларымен салыстырғанда ең төмен баға. Ішінде отырған ағада барын түсіңдіреді.
IS
Islam Salykov