Mix
Столовая нового формата
Блюда, которые задаются снова и снова. Вкусно, стильно, по-настоящему!
ИП Асад-Адам
Забронировать
ИП Асад-Адам
Ruslan Smith
1. Очень заметный экстерьер и яркий логотип. Интерьер стандартен. Оформление санузла отличается, красиво сочетаемые цвета. Геолокация удобное и заметное место, район людный. Рядом госучреждение и много торг.площадок и места для быстрого питания. 2. Обслуживание к удивлению было в состоянии шокконтента для меня. В очереди стояли 4 персона, а обслуживающий персонал вела себя, как будто она только что отпустила целую толпу и перед ней сейчас ещё толпа. И очень она запуталась, у кого какие заказы и что за еда, и из за такого эффект сломанного телефона, у работников кассы тоже работа шла не особо хорошо. 3. Есть выбор еды, из напитков почему то было только компот. Но качество еды оставляет желать лучшего. Цена нормализованный как и у всех. Очень уверен и верен, что будет обновление в лучшую сторону в будущем.
𝓐𝓵𝓲 𝓚𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓪𝔂𝓮𝓿
Вкусный компот
Аааааа Аккуат
Маган унады тамактары дамди бари керемет кассадагы кызда барине улгерип журеди семгалары жаксы багалары сал кымбаттау
Aruzhan Zhankeyeva
еда норм,не знаю в чем прикол менять с Miks на Mix, но официантка жасмин там классная , быстрая ,найдет подход к каждому очень общительная и приятная
Adam Adamov
Намазханасы бар 👍🏼
Светлана Кульниязова
Сегодня я заказала в больницу маме по меню:пельмени, пюре с курицей, салат оливье, лепешку с корицей, сосиску в тесте, компот. Девочки обслужили быстро и оперативно. Спасибо за ведению! Побольше выручки и благодарных клиентов!
Yuri Gagarinn
Очень понравилось качество еды, порции нормальные
А A
Бұрында жақсы болып еді, қазір асхана емес ресторан болып кеткендей, бағалары тым қымбат. Алған тамағыңнын қайта-қайта салмағын өлшей береді, және де тамақтары суып кеткен.Неге бір баға салмасқа? Немесе асхана емес, ресторан деп қойыңыз!
Ainur Shpanova
Раньше было лучше. Новый формат столовой ни о чём. На целый зал 1 микроволновка и слабая. Еда не вкусная. Больше не приду👎
ЖЖ
Женисгул Жалелова
Тамақтары жақсы. Бірақ за обслуживание ақша ұстайды екен.
Artur Ahmulaev
Шикарные блюда. Много мяса. Цены приемлемые и порции большие. Жаль пива нет. Салем из Алматы.
DM
Dauren Maksot
Керемет дәмді бәріде. Рахмет қолдарың дерт көрмесін
РБ
Ренат Байтаков
Ыстық, дәмді , тез әкелді
Ару
Отзыв микске емес касындагы каз донерге. Ужас ет шики невозможно жеу. Отзыв жазатн тугиста жок дымда жок 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Микс кушти 👍
Altay Alipkairov
Шикарно, кухя вкусная
Расул Сулайманов
1Вас обслуживает тех персанал 2каспи постаянно меняется налоговый куда смотрит чтобы не оплачивать налоги 3 анти санитария 4 еда закупное чеки имеется плов и лагманы закупается за бешеную суму попадают 5 обслуживание персаналов не хватает из за того что Егор хозяен заведения не хочет платить зарплату
Алмагул Серикова
Тармақтары өте дәмді👍атмосферасы жақсы бізге ұнады .Даяшы Інжу өте жақсы қызмет етті. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер💚
ГА
Гулбарам Ажигалиева
“Микс” кафесіне қыздарыммен отырдым. Тамақтары дәмді. Іші таза, әдемі. Балдарымыз ойнап, мәз болды. Официант Әмір өте жақсы қызмет етті. Рахмет!
NK
Nurkhat Kalpanov
Әмір бауырым рахмет! Қызметін жақсы атқарып, жақсы қарсы алып, заказдарын айтқандай уақытта әкелді. Жұмысына сәттілік, берекелі болгай інім!
Am
Azizkhan mendeshev
Амир красавчик❤️ обслужка топ
MS
Marina Sladkova
Часто ходим в эту столовую. Всегда вкусно! Уютно, приятная музыка, вкусная еда. Вежливый официант Амир всегда всё объяснит и подскажет!
AZ
Aiza Zinullina
Өте дәміді болды және қызмет көрсету өте жоғары👍👍
GF
Gooory Flyyy
Вкусная еда, уютное место.
Амир Жумагалиев
Тамағы жақсы, қызметтері керемет!
Aiman Amangeldi
Благодарю, очень красиво и уютно! Сеоодня обслуживал вежливый официант Амир, еще вкусные чебуреки, рахмет
М…
Маржан …
Тағамдары өте дәмді 😊 Қызмет көрсеткен Әмірге көп көп рахмет!
Эльмира Шамеденова
Обслуживание и еда очень понравилось, спасибо официанту Амиру👏
Карлыгаш Каржаулова
Нам всё понравилось и официант амир хорошо обслуживал
АЕ
Алия Ембергенова
Керемет, өте дәмді асхана
Алтынханым Мухамбеткалиева
Тұсынған тағамдары свежий болды,қызмет көрсеткен официант Інжуге рақмет!
Дамир Максутов
Отличное обслуживание, официантка Дильназ👍👌
deputat_zxc ㅤ
Честно скажу, ресторан четкий, по ценам всё ништяк и не оверпрайс как в некоторых, помещение прям отлично оформлено и просторное, для семейного застолья самое тоо, 5 из 5 всё вкусно готовят
Айбек Кадыров
Тамақтары өте дәмді. Офицант қыз Дильназ жарайсың, қызметің өте сапалы жасайды.
Маржан Салыбаева
Как всегда на высшем уровне! Спасибо официанту Амиру за обслуживание👍
ЖК
Жулдыз Кыдырхатова
Дильназ топ, жумысына мыгым шап шан👍👍👍👍
OO
Orynbek Otepkaliev
Сервис и еда на высоте,Расул 👍🏻
Айгерим Аманиязова
Өте дәмді болды рахмееет бәрі ұнады, Інжуге ерекше рахмеет😘😘😘
Islambek Kateshov
Очень вкусно поели, Дильназ очень качественно и своевременно обслужила нас, своих клиентов, тем самым скрасив наш полдник! Всем рекомендую! Тут очень вкусно и работают настоящие профессионалы, такие как Дильназ!👍👍👍
Miko А
Тамақтары жақсы тәтті ұнады офицтан жылдам тез әкелді тағамдары жақсы 👍🔥
Дильнара Кабышева
Өте керемет асхана,официант қа бөлек рахмет,Дильназ өз жұмысын өте жаксы атқарды,аспазшыларгада бөлек рахмет,ааас дәмді болды
Marat Baishuakov
Дильназ заказды жылдам кабылдап жылдам әкелді 👍 тамақтары керемет
NI
Nariman Imangaliev
Інжу офицантка хорошо обслужила,все было очень вкусно.Отметили день рождение дочки.Рахмет.
IA
Isa Ahmetkali
Официант очень вежливая,очень милая,ее зовут как я помню Дильназ,приняла она нас очень душевно,столовая тоже очень даже хорошая,еда очень вкусная,успехов в работе Дильназ и всему ее колективу.
Айсауле Иссагалиева
Бары дамди ары порцияларыда улкен.Осы мейрамханага жие келемиз
BZ
Baitore Zabikhov
Администратор грубиян қыз,ә десең мә деп тұр.Іші лас,официанттары сөйлесіп білмейді.Тамақты өте ұзақ күттік,и то қатты болып піскен,ақшамызды қайтармады.Айтарым,мұнда келмеңіздер!Бағасына сапасы сай емес!НЕ СОВЕТУЮ!Просто ужас.
AC
Atyrau City
Тамактары дамди порцияларыда улкен. Ойнайтын жери бар ищи таза.Бизге бары унады.
ET
Erzat Tuyakbaiev
Бүгін осы тамақ ішу орнында болдым, тамақтары, персонал, сервисі жақсы ұнады.
PD
Perizat Duisengalieva
Барып та ішемін. Глово арқылы заказ да беремін. Тамақтары ұнайды. Барып ішуге де уютно. Официант қыздары да жақсы. Даже қызыммен көзбен ойнап тұрады) бешбармақ порциясы көп, әрі дәмді. Одан кейін фэмили парктан алып қарадық, Микстікіне жетпейді екен👍 микста порция көптеу басқа кафелермен салыстырғанда👍
ak
ahmad kudoist
Вкусные блюда,мне нравиться,внутри красиво
Beksu1tan .
Еда очень вкусная,Офицанты доьрые,вежливые. Быстрее готовить еду.