Шиномонтаж
yo
yuliya ogay
Выбрала чисто случайно этот шиномонтаж поменять шины. Ну каково было мое удивление, когда без очереди и задержки быстро поменяли и все проверили. Все упаковали в мешки, чтоб не пачкать салон. И тут мне предлагают помыть машину, заодно и помыла. Машина так моя не блестела еще никогда. А какой запах в салоне теперь ❤️. Буду мыть машину теперь только здесь. Парень-администратор сделал мой вечер. Спасибо огромное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за теплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы оценили серви…
EE
Ed Edison
Отличная мойка и шиномонтаж. Работают на совесть, всегда можно записаться заранее.
Daniyal Zholdybay
Лучший шиномонтаж в городе! Переобувка за 20 минут. Работники очень оперативные👍 Цена/Качество на уровне👍
Almaz Kass
Я свою Стиху сюда загоняю чтобы в сликах держать давление 2.3 спереди и 2.2 сзади. Хороший сервис.
Beknazar Meirambekuly
Уакыты отирикко
Акмарал
Молодцы
Volhachka Volhachka
По шиномонтажу один из лучших сервисов однозначно! Отдельная благодарность Алексею - профессионал своего дела, я даже не заметила, как колесо было заклеено и установлено. Теперь есть опыт замены зимней резины на летнюю у Алексея - специалист, который заранее все знает об особенностях автомобиля, и делает в соответствии с его особенностями🔥. Благодарю от души 🙏.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
РТ
Ренат Тасанов
Самая лучшая шиномонтажа
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кирилл Назаров
Будьте осторожны, подъезжая к этому месту. На стоянке у шиномонтажа разбросаны маленькие шурупы, что представляет серьёзную опасность для автомобилей. После выезда с их мойки я наехал на один из таких шурупов, что привело к неприятным последствиям. Сложно понять, с какой целью они здесь разбросаны, но подобное пренебрежение безопасностью клиентов недопустимо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марат, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим сообщить госномер автомашины…
SI
Seron I
Жумыстарын, жаксы жасайтын жер сиякты, буйырса барамын!
6 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет. Біздің көлік қызмет орталығы Сіздің талабыңыздан шы…
ТТ
Темирлан Темирлан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 июля 2024, официальный ответ
Темирлан. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Андрей Чирков
Мощный шиномонтаж! Пацан шустрый опытный грамотный Леха✊🏻 боковой порез на раз два сделали! Рахмет
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
му
марина ульянова
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольна. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!Спасибо Алексею👍
2 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда
NM
Nadya M
Отличный сервис. Спасибо мастеру Алексею!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
ЗШ
Зоя Шумакова
Хороший сервис.Отдельное спасибо Алексею, профессионал своего дела. Приехала ровнять диски,сделал быстро и качественно. Побольше бы таких мастеров в г. Атырау.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
NN
Nurgul Naurzbekova
Телефон почему не поднимаете?
18 февраля 2024, официальный ответ
Nurgul,приносим свои извинения были проблемы со связью
YB
Yera Bakytbekov
Проколол шины и случайно заехал на этот шиномонтаж. Большое спасибо Алексею, всё четко объянил и сделал свою работу.