Luza
Бильярдный зал
Михаил Матвеев
Хорошее обслуживание, в который раз приходим с друзьями все отлично администратор Милана все делает по красоте
5 посещений
Без слов 👍
Серик Гумаров
👍
💎queen💎 👑👑👑
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера 🎶 Здесь можно прекрасно провести время с подругами и насладиться игрой 😊! Рекомендую
7 посещений
ЕЖ
Еркебулан Жакеев
Отличный бильярдный клуб👍🏻 хорошие столы, доброжелательный персонал!
inst:abtv_bek ✓
Шикарное место для отдыха. Хотел друзьями посидеть,поиграть чего то, но все бильярдные клубы были закрыты. И только Луза была открыта. Сначала сомневался что из-за цены, ведь она была низкой. Думал что-то что может не понравится, но как оказалось я глубако ошибался. С пацанми как положено посидели, поиграли, так ещё и кассирша добрая и равнодушная. Всё время предлогала напитки. Всё было идеально, и шикарно всё понравилось🔥🔥🔥
Асқар Мақсатұлы
Уақыт өткізгенге жақсы жер. Кабинкасы ұнады.
Human Piano
Напишите отзыв. Напишите отзыв. Напишите отзыв.
Bbb Mmm
Отличная бильярдная, чисто и опрятно. Пиво свежее, чай вкусный, кухню не успели попробовать. Персонал приветливый.
GK
Galymzhan Kulbarakov
Новые столы, хорошее освещение, отличная локация
BJ
Baur J
Лучший бильярдный клуб, столы лучшие, кухня супер!
Саламат Бахриденов
Новый бильярдный клуб в Атырау! Замечательное заведение для любителей бильярда, качественные столы, доброжелательная атмосфера, демократичные цены, отличное обслуживание. Однозначно рекомендую!!!
AI
Aibek Iphone
Однозначно советую это место 👍 уютное место для игры с друзьями, кухня и обслуживание 👍👍👍 над освещением поработали основательно 👏🏻
Дастан Мухтаров
Все на высшем уровне - кухня, обслуживание, столы
Alexander Kuznetsov
Хорошее новое заведение с новыми столами и хорошей кухней.
ЖК
Жанибек Кенжебаев
Керемет бильярд клубы, столдардың сапасы өте жақсы, бильярд ойынын құштарлықпен ойнай бергің келеді, столдардың жарығына бөлек көңіл бөлінген👍
Константин Ким
Кухня супер. Столы грамотные
Asylbek Jumabayev
Новый, чистый бильярдный клуб. Хорошие столы, освещение современное, вкусная кухня. 👍 Проводили там турнир среди работников, было все на высшем уровне. 👍
НД
Нурбек Джангалиев
Хорошие столы, видно перетяжку сукна делал профессионал. Свет над столом это шедевр 👍 как будто днем играешь! Кухня вкусная, персонал вежливый! Моя оценка 5+
Gg Gg
Самая лучшая Бильярдная в Атырау. Вкусная Кухня, приятная атмосфера.
Частый гость
ZN