Nissan

Магазин автозапчастей
Д
Даурен17 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Арнур16 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ержан19 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ануар12 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Ердаулет, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Еркебулан24 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Марлен25 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
Мирас12 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!