Nissan
Магазин автозапчастей
Д
Даурен
Часто бывают акции и скидки. Купил комплект шин дешевле, чем в других магазинах. Очень доволен!
15 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Арнур
Отличный магазин для тех, кто ценит своё время. Быстро, удобно и без лишних вопросов.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ержан
Порадовало наличие оригинальных масел и фильтров. Всё сертифицировано, с чеками и гарантией.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ануар
Уже несколько раз покупал здесь — всегда без нареканий. Всё чётко, по делу, без задержек и лишней суеты.
15 мая 2025, официальный ответ
Ердаулет, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Еркебулан
Приятно удивлён сервисом. Заказал аккумулятор — проверили, зарядили и установили бесплатно.
15 мая 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Марлен
Качественные запчасти и грамотные консультанты. Помогли подобрать аналог, который даже лучше оригинала.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
Мирас
Удобный сайт и быстрая доставка. Заказ оформил за пару минут, через два дня всё было у меня. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Мейрамбек
Покупаю здесь уже не первый год. Никогда не было брака или подделок. Всегда можно проконсультироваться на месте, персонал отзывчивый.