Zebra Coffee
Кофейня
Аромат кофе, который оживляет ваше тело по утрам
Заказать кофе
Аm
Аsyl man Kz
Қызмет сапасы жақсы,қызметкерлер деңгейі жоғары,әсіресе анау көзілдірік таққан қарындасыма премия беріңіздерші,жүзі сондай жылы,Алла разы болсын!Содан соң кофехана ішінде кофені керамика немесе шыны ыдысқа құйып берсе нұр үстіне нұр болар еді!
ЕН
Ерлан Нургалиев
Нашли волос в ролле с курицей
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Дамира Утесинова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары маған ұнады👍🏻.
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз! 🩵
AB
Aidos Bulatuly
Команда зебра кофе вы большие молодцы! Ко дню независимости сделали скидку 34%, интересно к новому году какие скидки будут?)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Тахмина Мухтасарова
Очень уютное и комфортное место. Отдельно хочется отметить обслуживание персонал действительно поднимает настроение🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
AT
Altynai Tortaeva
Бугін Зебра кофейняда болдық Нурай Тимур Аяулым Нурәліге коп коп рахмет 👍чисто оприятно, всегда вкусный кофе 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Нұрәлі, Тимур, Нұрай, Аяулым - команда! Өте жақсы қызмет көрсетеді! 👍✊
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сіз біз үшін қымбат қонақсыз 🩵
Асыл Кульбаева
Лучшие🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
бекасигма
динура в соло
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв! 🩵
Massimo Berutti
Отличный кофе как всегда. Нравится что всегда придерживаются стандартов. Есть огромный минус, я постоянно говорю это сотрудникам но собственникам видимо всё ровно на мнение гостей. Маркировка, сендвичи и круассаны лежат в холодильнике в открытую и высыхают, ни срока годности ни температура хранения 🤦🏻♂️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во с…
N🌸
Nurgul 🌸🌸🌸
Кофе өте дәмді, сотрудниктерде өте жақсы қарсы алады, выпечки өте көп әсіресе мини пончики в стаканчике өте дәмді 😋😋😋😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Саламат Сейтенов
Адамдарды жаксы кар салады👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге бәрі ұнағаны бізге үлкен қуаныш 🌟 Рақмет, әрқашан асыға күтеміз! 🩵
РД
Райхан Демеген
Захожу сюда почти каждый день! Всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить кассира Жансаю — она просто прелесть! Всегда с улыбкой, вежливая, внимательная. Спасибо за тёплый сервис и отличное настроение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🩵Спасибо большое за такие тёплые слова 🤗 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
Де
Дамира е
Слов нет. Очень очень вкусные круассаны . Кассир ағай тем более классный и не только кассир у них коллектив прекрасный. Так классно встречают , обслуживают ! А ice latte с миндальным круассаном вообще супер! Спасибо им за хорошее настроение 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💕
Milana 🪭 Idrissova
Всегда самые вкусные кофе ! 😽🤌🏽
Акжол Тогаев
Одна из лучших кофейни в городе👍 вежливость песронала, время обслуживания на высоте
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно слышать, что вам понравилось 🙏 Вы для нас очень важный и дорогой гость 🩵
Айдана Ринатова
Была во многих городах в Zebre здесь очень понравилось кофе и ребята тоже вежливые помогали с выбором Жаркын,Нурай,Аяулым спасибо большое успехов вам!❤️🩹
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как же здорово, что у вас остались приятные впечатления 😊 Ждём вас снова, чтобы порадо…
Асем Жанадилкызы
Вкусный кофе, приятное и быстрое обслуживание. Всегда с улыбкой встречают, благодарю Аяулым, Нурай и Жаркын.😊
Danny Doi
Очень вкусные напитки, благодарю за обслуживание Аяулым, бариста Нурай и Жаркын. Удачи вам!♡
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова 🤗 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть вас снова 🩵
NB
Nana Bega
Куда делись прежние бариста🥲 С октября кофе испортился, каждый раз — новый бариста. Только на этой точке «Зебры» кофе был реально вкусный… Сейчас кофе — уже не кофе. То слишком сладкий, то вообще как вода. Три в одном ішкендей болып жүрмін🥲 Өтініш дұрыстаңыздарш, Атырауда санаулы ғана дұрыс кофе
8 ноября 2025, официальный ответ
СУ
Саламат Утемагамбетов
Кофе дами күшті рахмет Аяулым, Нурай, Жаркын, Тимур 😄😄
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанын естігенімізге қатты қуаныштымыз 🙏 Сіз біз үшін ерекше әрі қымбат қонақсыз 🩵
Асхат Бакытов
Жақсы өте керемет екен кофелері
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Барлығы көңіліңізден шыққанына қатты қуаныштымыз! Сізді әрдайым қуана күтеміз 🩵
Аружан А
Самая лучшая и моя любимая кофейня кофе прекрасный обслуживание очень хорошая всем советую рекомендую эту кофейню Тимур Жарқын и Нурай лучшие 🤍🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
Angelina Kim
Очень приветливый персонал, хочу отметить Жаркына, Нурай и Тимура, дайте уже им бонусы к зарплате, такие милые ребята, всегда у них очень вкусный глинтвейн, я подсела😍😍💔
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🩵 Спасибо большое за такие тёплые слова 🤗 Нам безумно приятно, что вам всё понравилос…
Аида Кужагалиева
Клевое обслуживание и вкусный глинтвейн )
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Ваш отзыв — как глоток вдохновения ☕ Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, это очень ценно для нас! Ждём с улыбкой 🤗
BG
Bibi Gorozziya
Очень уютно, вкусная матча и приятная атмосфера. Отдельное спасибо кассиру помогла выбрать десерт , и всегда желает «хорошего дня» , очень приятная 🫶🏻
SR
Santi Rakhim
Очень вкусно, качественно. Внимательный и знающий свое дела персонал. Всем советую, попробуйте и насладитесь).
Бақыт Гүл
Я брала тут Айс Латте уже несколько раз, и это самое ужасное что я пила в Атырау…Каждый раз думаю может на этот раз нормально будет но нет🙂 Десерты и сэндвичи только вкусные и всё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Айбарша Утемуратова
🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
. .
Постоянно заходим за кофе именно сюда☕️🍪🍫- здесь уютноoo💫🥰вкусные сладости🍫🤤и отличный кофе☕️😍 С первых минут как только заходишь в кафе ощущаешь уют✨комфорт и заботуyy🔥🥰Музыка приятная🤤🔥🔥не громкая идеально подходит как для встреч с друзьями🤪Обслуживание на высшем уровне👍🏻🔥😻Персонал вежливый✨улыбчивый☺️всегда готов помочь с выбором🌸💫и учесть любые пожелания😌Заказ принесли быстро без задержек😻🤩Спасибо команде Zebra☕️🤪☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🤗 Нам очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера…
Асема Бакытжановна
Заскочила перед работой в кофейню очень уютное место с приятной атмосферой. Заказала кофе и десерт всё было вкусно и подано быстро. Отдельно хочу отметить кассира ❤️ вежливая, улыбчивая, помогла с выбором напитка. Сразу чувствуется, что персонал старается сделать визит приятным. Общее впечатление отличное, обязательно зайду ещё раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Захочется вернуться снова!🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
Марина Родинова
Отличный кофе, добрые ребята — Жаркын, Нурай и Аяулым! Всегда приятно зайти, особенно под такую прекрасную музыку 😉
negrizinogty -_-
Обслуживание на высшем уровне, отличное кофе и приятные сотрудники🥰 Особенно рекомендую кофе,напитки от баристы Тимура
Айнур Карабасова
Зебра ужымына рахмет, жумыстарынызга талыс тилеимин!
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз 🩵
Нурила Каршыга
Zebra кофелері қатты ұнайды😍😍🙌🏻Аяулыммен Ернар Саян күшті дайындап береді всегда🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Барлығы көңіліңізден шыққанына біз өте қуаныштымыз 🌸 Ізгі сөздеріңіз бізге шабыт береді 🩵
Арман С
Лучшая кофейня в этом районе и цены приемлимые! Так же хочу похвалить персонал очень вежливые и отзывчивые ребята! 👍 еще порадовало приложение все супер!
4 ноября 2025, официальный ответ
До этого писала , хвалила. Потом резко всё ухудшилось. Кофе =молоко. Сейчас , часто захожу , когда баристы Тимур и Еркин. Кофе вкусный, глинтвейн тоже классный сделали.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
🌙 〽️
Coffee’s awesome and the pastries are fresh and super tasty. Definitely highly recommend! ☕️
3 ноября 2025, официальный ответ
Good afternoon 🩵 Thank you so much for your kind words 🤗 We’re very happy to hear that you enjoyed…
ЖМ
Жанерке Мынжасарова
Любимая кофейня 😍 так как я не любитель кофе беру всегда матчу сакуру🌸. Персонал очень приветливый и добрый,попросила зарядку парень на кассе без проблем дал свою🫶🏻.
Гулназ .
Хорошое обслуживание,вкусные напитки,красивый интерьер всем советую прийти.Попробуйте кофе от баристы Бекзата
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🤗
a1mira k
Хорошое обслуживание,уютное место для посиделок с друзьями.Попробуйте напитки от баристы Бекзата
Anuar Kuat
Хорошое обслуживание,красивый интерьер.Советую всем прийти.Особенно попробовать напитки от баристы Бекзата
Asan .
Вкусные кофе и напитки.Хорошое обслуживание персонала,особенно Бекзата.Всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Спасибо за поддержку, ждём вас в гости 🤗
Asylai Kuandykova
Уютное место для времяпровождения с близкими.Самое вкусное кофе от баристы Бекзата.Советую всем
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв🤗
СЖ
Самал Жагыпарова
Вкусные перекусы 👍 персонал приветливый
RS
Raushan Saifollayeva
Нету карак чая, нету чай с малиной и мятой. Уже не первый раз. Хотела заказать раф с лавандой , его тоже нет. Пришлось выбирать из того что есть.
2 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Канагат Мусабаев
Кофе оте кушти сервис тоже кушти советую
Azamat Adilbek
Кофелері өте сапалы, дәмді. Альбина қарындасымыздың сервисі👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз 🩵
Aigerim Kairat
Любимая кофейня. Быстро и качественно, что особенно важно в наше время, когда никто не любит ждать