Romeo & Juliet
Цветочный магазин
Соберём букет твоей мечты! В ассортименте также мягкие игрушки
А.
Все шикарно.
aigerim rakhimova
😍😍
Милана Бурова
Спасибо большое,прекрасный букетик😍😍😍🙏Лучший цветной магазинчик из всех которых я видела 🔥
Ева Дмитриевна
Отличный сервис , менеджеры молодцы все быстро и оперативно Букеты шикарные
Damir Temirgaliyev
прекрасный сервис и шикарные цветы. Обязательно вернусь снова! букет превзошел все ожидания, благодарю компанию Ромео и Джульетта за красивые цветы!
x
Кушти обслуживание, помогли выбрать цветы и уакытылы жиберди доставканы
Duman Zhanatuly
Все классно, на свою работу смотрят ответственно
ТС
Тахир Сабиров
Букеты, замечательные, очень красивое оформление, пышные, прекрасные. Прямо такие как на рисунке. Супруге очень понравилось! На цвет и вкус есть всегда большой выбор! Советую заказывать у них букеты. Не пожалеете!)
gulnazzz esp
Барлығы әдемі.Розаларда,оформлениесі де өте әдемі.Уақытылы жасап берді😍😍😍😍🤗
ОЗ
Обзерватор Западный
Красивые букеты по отличным ценам! Рахмет, будем теперь обращаться!
Rysgul Abuova
Рахмет көп көп🫶🏻
Е🤍
Еся 🤍
Не первый раз тут беру, цветы просто замечательные 😍 Долго стоят и вкусно пахнут 🙃
Valeriya Franko
Очень советую, цветы красивые, быстрое и хорошее обслуживание, приятно заказывать тут красивые букеты💐💐
Aidanaa I
Рахмет көп көп❤️ Қатты ұнады
Арсен Мухамбетжан
Гүлдері әдемі доставщикда тез келеді өте жақсы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НЖ
Нурбике Жанибек
Молодец бари тез жумыстарыныз саттилик тилеймин унеми сиздерден аламын
Айжан Гарифолла
АДминистратор Дарья очень понравилось обслуживание. Индивидуальный подход 😍 спасибо большое. И цены приемлемые , процветания вашему бизнесу
nn 🫶
Цветы страшное,черные. Не свежие. Обслуживание 0. Вообщее не советую.
Nurayy Salamatkyzy
берген заказды толық жбермейт,каждый раз әйтеуір бірдене ұмытат либо шатастырат,сылтаулары клиент көп деп шығат,даже төлейтын акшаны шатастырп айтат🤦🏻♀️🤦🏻♀️
нурсок🧩 _
всем советуюю😍
Лера Марочкина
Заказала букет на день рождения мамы. Очень быстро ответили, проконсультировали, и собрали потрясающий букет по приятной цене 😍
Татьяна Мазанова
Отличный цветочный! Быстро отвечают и помогли выбрать букет по нужной мне цене!
Dikosh ✨
Салеметсіздерме осы точкага осы букет алам деп 1кун бұрын айтып қойдым кещке доставкамен аламын деп..Түсін бәрн таңдап келістік еще сұрадм кещке дейн болмай қалмайма деп болады деді.Маған басында 0.00де жабамыз деді…и бугин 23.30де жабамыз дейди неге олай ???Енди 23.00де гулимди алайн десем ол жок дейт калай туснисем болад?Ещщее клиентпнн сойлесп блмейд отв бермейд узак кутесн 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ужас вооющеее
на следующий день это) не советую покупать тут цветы
zhaina myrz
Самый лучший цветочный магазин в городе Атырау! Какой раз уже покупаю здесь, и всегда остаюсь довольна. Огромный выбор свежих цветов, красивые и стильные букеты на любой вкус💐
di 💤
гулдери олип жатр оформление ноль лента дурыс байланбаган жакын болгансон ала салып едим окинип калдм кур боска кетти акша
na_wws❤️🔥 …
Цветы завявшие доставку ждали в итоге сами приехали флориста не было на работе и ещё у двери стояли ждали, в итоге уехали через час Обещанное время открытия 10, до 12 не было флориста и не отвечают на ватсап, ужасно
A K
Отличный сервис, свежие цветы и бенто торты, адекватные цены👍
Нурила Орынгалиева
Хочу выразить благодарность вашему магазину! 🌸 Букет получился просто великолепный - свежие, красивые цветы, оформлены с большой любовью и вкусом. Отдельное спасибо за то, что помогли организовать доставку торта из другого магазина и привезли его вместе с букетом - это было очень удобно и приятно. Всё доставили вовремя, аккуратно и с заботой. Теперь точно знаю, куда обращаться за цветами и приятными сюрпризами! 💐🎂✨
Жако .
Без слов 🙌🏻
Сымбат Миралиева
Вчера заказывала букет с доставкой на день рождения. Во многих цветочных бывает ожидание и реальность. На фото огромный букет ещё не за малые деньги, а привозят не знаю что. А тут букеты как на фото красивые и свежие на вид, так и в живую такие 😍 ещё так пахнут. Цены очень приемлемые. Мне понравилось. Благодарю за доступные цены и красивые свежие цветы. Процветания вам.
Аяна Кадырова
Всегда свежие цветы и красивое оформление!🥰👍👏
Аноним Но
Отличный сервис, красивые цветочки. Все быстро и четко😍
Мехрибан Аманиязова
Кушштыыы прямо😘🌹
Асем Аманжолова
Бәрі керемет, качественно жасайды❤️
Диас Кенжегали
Флорист четкийго
Анютка Крост
Цветочный магазин с действительно хорошим сервисом и индивидуальным подходом. Отлично проконсультировали, подобрали цветы и самое главное всегда свежие цветы!!! Данный букетик был собран на день рождения и именинница осталась довольна, пахнет безумно приятно ❤️
IА
Isok А
Хороши качественные цветы
karok 🤍
Очень красивые цветы🌷
Александра Мохначёва
Очень красивый букет. А флорист просто прекрасная, очень милая девушка, оставила желание вернуться 🫶🏻
М5 🍑
Лучшиее
Дарья Кудрявцева
Заказывала с Алматы букет для подруги в Атырау, ответственно отнеслись к заказу, вовремя доставили, цветочки прекрасные 🔥🔥
dillnzz z
Ни ответа ни привета, так сказать Выложили сторис а клиента тупо проигнорировали, мне нужен был букет на др, подвели меня.
Arsen Salauatov
Букеттері жақсы керемет зор бағасыда тиімді
МЛ
Марина Л
Свежие , красивые цветы , отличный сервис , хорошие цены 👍
Aizhan S
Хотела бы поблагодарить девушку флориста за качественно собранный букет и оперативную доставку, учли все нюансы 🌷 розы свежие и пышные, сервис превзошел все ожидания 👍
Tomiris Nur
Благодарю девушку -флориста , в точно назначенное время, так же оформила всё по нашему желанию. Цветы очень свежие, мы заказали на вручение букет из пятьдесят одну(51) белых роз.Бутоны очень красивые. Рахмет!🥰 Это не влияет на рейтинг цветов ,но все же. PS: Когда заходишь магазин ,первое впечатление: очень мрачноватый,без оформления, безлюдный, как будто находишься в каком то подвале. И еще , парень кассир очень странноватый…
D Damir
быстро слелали букет