AK beauty lash studio
Студия красоты
Всё для твоей красоты: ресницы, брови, уход в тёплой атмосфере
Записаться
KURALAY SMAGULOVA
😍😍😍
Арай Ар
Салон унады, тыныш шум жок. Мастер Гулсарада болдым, естественно кушти болып тур. Сразу кабылдады, заранее жазылатын уакыт болмай бос уакыт тауып бергендерине рахмет
Artur
Нервная девушка, отвечает на звонки
Камшат 🤍
Все понравилось 👍👍👍
R9
Raushan 93
Сегодня 23.08 записалась на ресницы к мастеру Ардак на 9:00, время 9:32 телефон не берет , салон закрыт, что за безответственность. Я специально наняла няню ,чтоб с детьми посидела , когда маленькие дети , заранее все планируешь, нанимаешь няню , это дополнительная трата А ты приходишь , и салон закрыт , беситт😫
Aktoty Yerzhankyzy
Мастер Гули топ топ 😘❤️ падам падам😍❤️
⠀ ⠀
NS
Nurziya Sultanova
Я очень капризный и чувствительный человек, не смотря на это я уже 2 года хожу к Ардак за лучшими ресницами, у нее золотые руки❤️❤️❤️лишь бы она в декрет не ушла😂либо не переехала в другой город🥹🫶🏻
РБ
Рита Балпанова
Әдемі кірпік қаласаңыздар,тек осы лашстудио мастерлеріне барсаңыздар болады. Всем советую🔥🔥🔥
ГА
Гуля Асан
Была у мастера Гульсара. Реснички держались очень хорошо. Руки золотые, спасибо
AB
Altyn Bazarbaeva
Өте жаксы ұкыпты Гулсара мен екі рет уже жасаттым просто супергой мен танымаймын бардым жасаттым и уже адрес сұрап бастады кайдв кімге жасаттың..жаксыны жаксы деп айту керек кыздар Алла көріп тұр ғой .
Аяна🌺 Бағытжанқызы
Мастер Ардак апа супер👍🏻2-3жылдай болды ресница жасатамын 2ай турады узак прям туспей😍колы алтын😍😍
MS
Mimi Smile
Бір аптадан асты осы салонға барғаныма. Бәрі ұнады. Іші таза, әдемі. Гульсара деген мастерде болдым. Жас болсамда Сіз деп сыпайы және әдемі жасап берді. Тағы келемін деген ойдамын
Айым Амангалиева
гулии мастер самая лучшая 😍🫶🏻
Динара Солтангазина
Хочу выразить огромную благодарность Гульсаре за её профессионализм и золотые руки! 🌸 Делала у неё ресницы — результат превзошёл все ожидания! Лёгкие, аккуратные, смотрятся естественно и при этом выразительно. Никакого дискомфорта, всё очень комфортно и качественно. Гульсара — внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет, помогает подобрать идеальную форму. Приятная атмосфера, чистота и уют — чувствуется, что мастер работает с любовью к своему делу. ❤️ Рекомендую от всей души! Обязательно вернусь снова 🌟
ГК
Гулсим Келдибаева
Мастер Гульсарага кирпик жасаттым. Унады, Рахмет
GS
Gulnara Sagidollayeva
Мастер Гулсара👍🏻
Соня
Салон ұнады, іші таза. Бірнеше күн бұрын барғанмын. Гулсара мастерге көп рахмет, күшті етіп жасап берді
АЗ
Алая Змея
Была в этом салоне, атмосфера все понравилось. Во многих местах была, но тут мастер Гульсара сделала то что я хотела 😍 буду постоянной клиенткой
MS
Malika Satybaldiyeva
Все прекрасно, чисто
DM
Dariga Mukanova
Ардактын колы алтын😘❤️👍
НБ
Нұржауған Белгі
Асылай деген мастер прям соз жок кушты ары тез жабыстырады еще узакка деин турады озым снятия га барамын колын дерт кормесынн клиенттерн коп болсын👍🏻😍😍😍😍
LS
Lunara Satanova
Посетила мастера Гульсара, осталась в восторге! Работает аккуратно. Реснички получились очень красивыми, натуральными. Спасибо за красоту!
Danara Sayassatova
Пару дней назад была у мастера Гульсара, на наращивании ресниц. Переживала так как первый раз в этом салоне, но нет, оправдала все надежды. Получилось лучше чем ожидала🥹. Спасибо 🙏
SS
Samal Samatkyzy
Салон Оте таза,тыныш мастер Ардак красотка🫶
ZZ
Zhanka Zhanka
мастер гульсара наводила мне красоту😍. сделала так как я и хотела.все еще кайфую от своих ресничек. спасибо за красоту и уютную атмосферу ❤️
Мунсыз Бауыржан
Al_beautylashstudio просто топ😍 Мастерлер вообще супер👍🏻 Именно Ардақ апаға 2 жылдан беріма үздіксіз келемін,қолы просто супер💔😮💨Салонның ішінің тазалығы 🔥Комфортно,жайлы музыкалары,күн ыссы десеңдер кондері бәрі дайын😍Еш өкінбйсіздер вообщем ОТВЕЧАЮ
KB
Kenzhe Bazarbai
Бүгін кірпік жасатуға AK beauty lash studio салонға бардым. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, мамандары өте іскер әрі сыпайы. Ардактын жасалған жұмыс маған қатты ұнады – кірпіктерім табиғи әрі әдемі көрінеді. Өз ісінің шебері! Рахмет үлкен! Тағы да келемін! 🌸✨
Айгерим Туребаева
Очень красивый и уютный салон в г Атырау😍😍😍 мастера тут все профи⭐️⭐️⭐️ я постоянная клиентка мастера Ардак реснички ношу до 2 мес иногда дольше хожу советую всем этот салон😌😌😌
Aiza Assylbek
уютный салон😍
Айгуль К.А.У
Гули керемет мастер ,маған өте ұнады жасаған жұмысыныз😘😘
Soledad B'
Очень довольна работой мастера Асель🥰 профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и создает потрясающий результат. Ресницы держатся долго, выглядят естественно и аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет идеальные ресницы☺️👍🏼
АЕ
Айгерим Ергалиева
Мастер Диана 👍👍👍👍
МО
Молдир Орынбаева
Салон очень уютный, и комфортный! Мастерлер топ, сама руководительница премиум мастер, не могу даже записаться, записи полно 😍😍😍😘😘😘😘
AN
Ainur Nurtaza
Я восторге 😍Ардак тор мастер ❤️ Спасибо большое
Bekzat Aidabol
дерск дерск
ZA
Zami Aliyeva
через день пол реснички выпали 👎🏻👎🏻👎🏻 цена в инстаграмме одно и после процедуры говорят другое оправдываясь что это старая цена хотя до сих пор так и стоит в инсте
NB
Nasimullina Bakyt
Осы салон мастерлери кушти! Иши тап таза! Салган кирпиктери айлап турады! Озим ризамын👏👏👏
Алия Кабдиева
Салон очень уютный.Мастерлер өте керемет.Всегда келемін салон өте тыныш.Мына кірпіктерді жасағаныма 4апта болды.Әлі тұр.Бұрын жасаған мастерлерім дұрыс жасамайтын.Сіздердің салондарыңызды таңдағаныма қуанамын
Асель Саин
Выбрала салон возле дома, Сделала ресницы и через день уже они были в ужасном состоянии, одна вниз, другая направо третья вообще набок искосились. Впервые такое вижу, это кошмар. Никогда больше не пойду туда 😡😡😡
A
Пришла на ресницы и показала видео и эффект которую я хочу.Когда записывалась заранее уточнила насчет цвета ресниц.Просила мастера сделать естественный эффект, как открыла глаза сказала что они слишком длинные и мне не нравится ресницы.Она сказала походите возможно глаза не привыкли. На следующий день написала администратору что мне не нравится эффект, на что она отвечает напишите мастеру насчет снятия. Когда записываешься то через нее, когда говоришь что не нравится то к мастеру не очень удобно получается) Так же сама мастер была груба. Не рекомендую
Арайлым Торебаева
Вчера сделала реснички..нет слов Супер!!! Асель спасибо огромное , руки золотые… я много мастеров прошла…просто безупречная работа😍😍😍 Теперь буду постоянным клиентам 100% Всем советую ,не пожалеете👍
А Кулибаева
Здесь работают очень наглые и не внимательные мастера которые даже не читают в ватсапе Ваш запрос, ссылаясь на отсутствие материалов навязывают другие варианты, просто так тратят время человека впустую, совершенно безалаберно отношение к клиенту, еще как футбольный мячик отправляют другие места . БЕЗОТВЕТСЫЕННЫЕ ЛОХМЕЙКЕРЫ!!!!!!!
Dariya 🤍
Записали на 19.00, в итоге пришли мастера нет, подумали что на 18.00, и ничего, мастер не придет. Халатное отношение!!! Просто ужас
НН
Нн Нн
Делала шугаринг, очень быстро и без боли. Долго не могла найти хорошего мастера, и наконец-то нашла еще и рядом с домом🫶