Arizar
Магазин товаров для всей семьи
2.7
2.7
Juldyz Sa
Купила сыну машинку, цены заоблачные. Не прошло и 15 минут колесо от машины отвалилось , притом, что сын очень аккуратно играет. Больно было смотреть на слезы ребёнка после поломки
julliiss s
сотрудники ужасные,запрещают снимать,хотя в правил этого нету,нету уважения к клиентам,обращаются как мампеты,а также охранники,ничего не делают,спорят как 12-ие подростки,ругаются из-за того что люди быстро ходят,якобы люди бегают,наглые охранники и сотрудники именно мужского пола
a s
магазин,товары в ужасном состояния, продают фейк вещи, сотрудники полный ужас, мы нечаянно сломали товар, заставили нас платить, но по закону,до тех пор, пока товар не оплачен и не перешел в собственность покупателя, все риски по его случайной порче или утрате несет продавец.
AZ
Ainura Zhusupova
Продавец Ердаулет просто человек своего дела. Простой и доброжелательный, без вопросов мог найти ту самую нужную книгу. Все держится на таких сотрудниках.
Fraer|Rock
Если вы желаете худший опыт на стажировке, то вам опрделëнно сюда!!! Тут вам ничего не дадут кроме стресса, а после попросту выпрут сказав, что вы не годны ( даже если вы пахали 12 часов в день). В общем-то никому не советую, если вы конечно не хотите получить травму или выгорание.
Айкумыс Русланова
Магазин очень класный. Есть комиксы и игрушки, фигурки 😍🔥 Продавцы и кассиры вежлевые и улыбчивые. Помогают. Советую пойти и всё увидит почувствовать своими глазами. Есть многие ложные отзывы
Елизовета Сай
Отвратительно Охраник в очках не разрешает заходить со своими напитками и то купленными напротив , не приду
Abzal Mukash
Алматы қаласында таба алмағанмын, Атырауда табылды. Онлайн сатып алдым."Аризар" дүкеніне үлкен рахмет! Алмытыға почта арқылы салып жіберген ағама рахмет! Және де аман-есен жеткізген үшін"Қазпошта"-ға рахмет!
Asylzada Zhukenova
Здесь ооочень огромный ассортимент - всего! Лично нравится отдел игрушек, на любой возраст, вкус и цвет можно найти подарок👍🏻
Нана Ким
Маған ұнады ішінде бәрін табуға болат қызыметкерлері өті жақсы маған ұнады.😍😍😍касир қыздары жақсы қымет жасайды. Керек нәрселерімді таба алдым заттары сапалы және қол жетімді.Ұнады рахмет 😍😍😍 жұмысшыларына рахмет көп көмектесті.
gaukhar kakashka
наманааа
EE
Ed Edison
Цены значительно выше чем в Марвине, не стоит покупать здесь. Неудачное решение с отсутствием ценников, постоянно в поиске аппарата для проверки цены, + некоторые товары не сканируются. Продавцы как будто стоят над душой покупателей.
DM
Dinara M
Ужасное качество обслуживания! Ни продавец ни консультант не знают цены на товар хоть товар стоит на витрине для продажи! Продать мне его не смогли так как нет цены
ЖС
Жанна Сатым
Өте жақсы компания, қызметкерлері өз жұмысына жауапты, қызмет көрсету сапасы жоғары.🫶🏻
A А
Что за вообще треш
Anel Alimkyzy
Обращайте внимание на чеки
GK
Guldana K
Широкий ассортимент книг и игрушек 🤗
KM
KRASNYKH MAXIM
Досыма сыйлық таңдап жүргенде кеңесші Александр қатты көмектесті. Бір сағаттай бірге жүріп, бәрін асықпай түсіндіріп, ең дұрыс нұсқаны таңдауға көмектесті. Өте сыпайы, шыдамды, өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Рақмет саған, Александр! Осындай адамдар көбірек болса екен!
Rasul Zhalelov
Пришли с друзьями пришли в одел пистолетов взяли пистолет там была коробка открыта мы взяли чтоб просто посмотреть пришел охранник поругал сказал идите в кассу заплатите за этот пистолет мы ему говорили что это не мы порвали он не слушал и пошёл и говорил что жив заплатили
Гауһар Қасымғали
Инфинитидағы Аризарға сыйлық аоуға барып едім, сервис қатты ұнады. Қыздар молодцы! Консультант Нурдана қасымда жүріп, түсіндіріп, таңдап көмектесті. Кассадағы қыздар Әдемі мен Галинаға үлкен рахмет айтамын, шар алып едім, сол жерлен тегін гелиймен үріп берді. Жылдам, качественно бәрі, бастысы қыздардың сервисі қатты ұнады👍 Аттарын сұрап алдым алғысымды жазайын деп. Үлкен рахмет💐
Галия Бекмаганбетова
чтобы пройти в кинотеатр , ты должен с ребенком проходить через этот магазин, и обратно тоже, и конечно же ребенок что то да захочет Все игрушки книги и раскраски, это из того что я заметила , порваны, без упаковки и в очень плохом состоянии Стеллажи в разброс, нет секций отдельно еда , отдельно игрушки для мальчиков девочек малышей, книги журналы и тд все вразброс И самое главное без ценников, побродив по магазину нашла ценники только у двух игрушек, на остальное продавцы не отвечают, убегают и стоят по углам Касса работает одна, с очередью, ведь чтобы пройти в кинотеатр ты должен пройти через нее, и только на этой кассе можно узнать цену товара, так объяснил один из продавцов и тоже свалил Цены игрушек книг и раскрасок очень завышены, вроде все китай, но намного дороже других магазинов В следующий раз в этот кинотеатр с квестом в виде магазина аризар не пойдем!
RA
Ravil Atyrau
Все товары которые должны быть запакованы, порваны и в итоги нас поймали, сказали оплатить а мы хотели просто посмотреть. Согласен с плохими отзовами
Aina Ashekova
Сәлеметсіз бе осы магазиннің басшысы!Мен сізге үлкен обращения жасағым келіп отыр.Мен объявление бойынша жұмысқа келгенмін администраторлыққа,5жылдық опытым бар.Айжан деген дироктор то ли управляющий мені өзі шақыртып алып, тіпті адам құрлы сөйлеспеді. Адамның бетіне қарамай,қолындағы телефонымен алысып тұрды.маған еще на ты обращаться етіп,тіпті не үшін шақырды түсінбей в шоке қалдым ғо.тіпті сау болыңыз да жоқ.керемет көңіл күймен келіп едім.мына жерге жазуға кіріп действительно магазин жұмысшылары именно директор Айжан есімді ханым адаммен диалог құра алмайтынын көрдім.Мен өз резюмемді Вероника деген жұмысшыларыңызға жіберіп едім басында,до того сол кісіге соқтым ғой жылап.жасым болса 35те,ана жерде как школьница стояла.Сол Вероника кешірім сұрап жатыр,өте жақсы адам екен.Мынаның алдын алмасаңыз болмайды деп ойлаймын.Сау болыңыз.
Алиагбар Камалов
Что за не люди собирали мой заказ, почему то что я купил уже была раскрыта, какого фига вы так делает, вы меня сейчас раздражаете очень сильно, вам повезло что нельзя грубит, убоги тот кто собирал мой товар.
NG
Nelli German
есть все кроме игрушек fanco pop stranger things, пожалуйста привезите их в магазин я все скуплю, поставьте в магазине что нибудь с осд, а так все отлично
Saltanat Kalniyazova
Просто отвратительный магазин. Обслуживание, ассортимент 👎
Рустам Молдахметов
Всё хорошо! Ребята молодцы
Lola
Владелец и руководители Аризар и кинотеатра видимо жадные люди, которые кроме денег ничего не видят. Елка с желаниями детей: почему обязательно покупать подарок в аризар? Разве цель не в том, чтобы помочь ребенку? Сразу видно какие низкие моральные ценности у вас. Да и то, что нельзя в кинотеатр заходить с едой которая куплена НЕ в аризаре это тоже абсурд и нарушение наших прав. И в целом товары там плохого качества, выбора мало, все как попало расположено. Сотрудники грубые, женщина у входа в кинотеатр вечно вырывает из рук чек от шкафчика для хранения, что бы типа помочь открыть шкафчик🤦🏻♀️ я как бы сама могу это сделать, мне не 5 лет, помощь просто для показухи получается
Aм
Arizar, магазин товаров для всей семьи
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем, что информация о том, что подарки в рамках акции «Ёлка желаний» необходимо п…
VP
Veronica Park
Очень разочаровало отношение магазина Arizar. Моя знакомая проходила у них стажировку, обещали в дальнейшем трудоустройство. В итоге после двух дней работы просто отказали без объяснений. Очень неприятный опыт, такое отношение к людям недопустимо.
Shugla Nur
Очень неприятная ситуация. Девушку взяли на стажировку, ничего толком не объяснили. Она отработала два дня, потом ей сказали: «Отдохни пару дней, потом твоя смена». Когда она пришла, оказалось, что её даже не собираются брать — просто сказали «мы не можем вас принять». Без предупреждения и объяснений. Так с людьми обращаться нельзя, особенно со стажёрами, которые стараются и приходят с желанием работать.
Айнур Байгалиева
Куштии магазин.Осе бериниздер.Коркейе бериниздер.Аяулым кызга рахмет.кушти обслуживание корсеткени ушин😘
Гулназ Тулешова
Маган унамады тамактары кымбат и собой кыргызбейт сотрудниктеры неадектавные ноль👎🏻👎🏻👎🏻 кинодан шыккасн сандалтып жургызып коят вообще ужас нестоит баруга ышы салкын дым условия жок, сонды бызге ескелтылмеды кинодан билет алганда собой кыргызуге болмайт деп👎🏻 тупо акша далага кетты сол ушын келп турмыз вообще ужас👎🏻👎🏻 еще бугын тредстан кордм 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
клубничка
ужасное место,впечатления тоже. токсичный персонал, недовольные люди,атмосфера убивает весь хороший и добрый настрой. не советую никому
Алия Сундетова
Всегда радует большой ассортимент, цены и внимательные продавцы, кассиры. Атмосфера комфортная, обслуживание на уровне . Очень приятно приходить сюда за покупками
ГБ
Гульвира Бигалиева
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров для всей семьи. Здесь действительно можно найти всё, что нужно для семьи — и детям, и взрослым. Покупки всегда приносят радость, товары качественные, персонал вежливый.
Ruslan Kabydolla
Ассортимент много,можно найти все в отделе,пробывали вкусно и цены тоже приемлимые кассир Аяулым помог ориентироваться,приветливый и улыбчивый, ставим 5 звезд🌹
ГЖ
Гулжан Жансейтова
Кассир қыздыкы дұрыс емес, жұмысқа кіргізіп шығаратын админ емес қой ол. Біреудің еңбегін, уақытын зая кетірді. Ұнатпаса сол күні кешке қандай себепке байланысты жұмысқа қабылдай алмайтынын айтып ескерту қажет еді. 3 күн жүргізіп қою дұрыс емес!
Аслан Сакенов
Күшті магазин 😍😍сотрудниктері вежливый♥️ Кассирлері адамдармен сөйлесіп біледі♥️ Жаман отзыв қалай жазуға болады түсінбеймін Arizar♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Айымгул Тлеш
Қашаннан бері жұмысқа кассирлер алатын болған🤦🏻♀️ Аризарғо аты Бұндай жерлерде тек жұмыс жасатып алады да ұнамай қалдың деп я ақшаңды бермей шығарып жібереді 🤦🏻♀️қанша жерлерді көрдім осылай кассирлер өзінше болып адам менсінбей тұратынын шығару керек мына кассир қызды❗️Адамдармен сөйлесуді білмейді
S🧜
Saltanat 🧜🏻♀️
Адамның ақысын жеми беріңдер ақшасын,бермсеңдерле дұиыстап сөйлесіп кешірім сұраңдар не ол жауапкершілік жоқ,Кассирларың құдай ма не? Директор,Руководитель деген жоқпа 😒
Black Panther
Байкот!ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО! Во первых, тут походу нет директора, то есть кассир сам начальник, и принимает и увольняет, как хочет, когда я ранее работал, так и было, прошу подать жалобу на трудовую инспекцию! И зарплаты не выдает, даже при увольнении, вместо полноценной платы,выдает практически 0% Во вторых,ладно много выборов книг, но такой беспорядок, свалка можно сказать, не вина сотрудников, а вина организаторов, если их есть конечно же По поводу сладости, к сожалению некоторые товары протухшие и гнилые!
D.
D1kosha .
Сколько ума хватает работодателям такого кассира принимать на работу, которая решает за них кто будет работать а кто нет, живём в 21 веке и такое детское отношение и поступки
ad
aishuak dyisen
Посмотрел отзывы, перехотел сюда приходить. Если персонал так пишет ночью стажеру, что еще можно от них ожидать...
amina kenes
Я считаю, что то, что вы делаете ваши действия,текущая ситуация, является очень неправильным. Человек работает не от безделья (не потому что ему нечего делать), а приступает к работе, имея конкретные цели. Если вы не планируете принимать на работу или Если решение об отказе окончательное, лучше сообщить об этом сразу, чтобы не отнимать ни свое, ни чужое драгоценное время. Конечно, эта ситуация очень несправедлива. Поступает очень много плохих отзывов, и я очень надеюсь, что вы примете правильное решение.
Bauka Turegaliev
Барлык игрушка бракованный,персоналдар вообще ответь бермейды бырдене сурасан былмейм деп быр бырыне сылтейды.И ватска ответ бермейды
Sanzhar Gatikh
персоналдан вобще дурыс жумыс истеп былмейдыы,кассир грубой,вобщеем не советую мына жерге келмиякойндар
СҰ
Сайя Ұзақбаева
Очень уютный семейный магазин! Всегда приятно сюда заходить — дружелюбное обслуживание, тёплая атмосфера и качественные товары. Чувствуется, что всё делается с любовью 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Beibarys Zhumazha_nov
Здесь всё наполнено гармонией и красотой. Хоть на мгновение, но душа успокаивается, и ты остаёшься наедине с самим собой.
aiss .
Приходили покупать товар с детьми. Купили товар , позже ребенку понравилось другой товар, хотели обменять. Кассир с недовольным лицом грубо отвечала, что не поменяет нам товар!! Больше не придем, все настроение испортила
Алеся Привалова
Берут людей на стажировку, они работают полностью и им это не оплачивается, потом не дают ответа, взяли на работу или нет. Нельзя так к людям относиться