Premium Dental clinic
Стоматология
beni 🌷🌷
Хочу оставить самый тёплый отзыв о Premium Dental Clinic. С первого шага чувствуется комфорт и забота о пациентах. Отдельная благодарность врачу Нурбеку — настоящий профессионал своего дела. Очень лёгкие руки, все процедуры проходят абсолютно безболезненно. Сразу располагает к себе, легко находит общий язык с пациентом и видно, что он реально шарит за свою работу на 100%. Ассистент Сырым — отдельный плюс клиники. Спокойный, на чиле, но при этом максимально внимательный к деталям. Работает чётко, ничего не упускает, плюс ещё и музыкальный вкус — кайф, атмосфера во время приёма очень приятная. И, конечно, Кунсулу на ресепшене — очень доброжелательная и приятная девушка. Встретила с улыбкой, предложила чай, хорошо пообщались — сразу создаётся ощущение уюта и заботы. В целом, Premium Dental Clinic — это место, где работают профессионалы и просто хорошие люди. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение 💙🦷
5 посещений
Айымгул Мулкаева
Салеметсіздерме? Аймекен ханымға Алғысым шексіз Алла тілеуіңізді берсін🙌🏻 Мен тіс емдеуден қатты қорқамын🥹 Қорқынышымды жеңіп барын салып емдеп жатр Көп көп рахмет🫶🏻 Жұмысыңыздың жемісін көріңіз Клиенттеріңіздің разылығын алып жүре беріңіз🙌🏻
Айшат Бегалиева
Доктор Камилла очень хорошо и безболезненно почистила зубы. Приятный администратор. Атмосферно.
Maratkizy 🤍
Доктор Камилаа👍 🔥🔥🔥4 ақыл тісімнің бәрін жұлдыртқам. Емнен кейін не істеу керек бәрін түсіндіріп,жақсы қызмет көрсетті. Админ Күнсұлу молодец👏
Частый гость
ДЖ
Дамир Жаниторинов
Полный обман и неуважение к людям! Пригласили меня сами через таргет в инстаграма — позвонили, назначили встречу. Я специально отпросился с работы, пришёл во время обеденного перерыва. На ресепшене заранее спросил: “Не придётся ли ждать? уверили, что всё по записи, всё чётко. В итоге я прождал 20 минут, никто даже не подошёл, не извинился, не предупредил. Администратор просто сидела, будто я пустое место. Это что за отношение? Зачем вы зовёте, если не можете нормально принять? Потратил своё время, сорвался с работы, а в ответ — полное безразличие. Больше никогда сюда не вернусь и никому не советую!
Zhandos Rahmetov
Мне понравилась очен качественно сотрудники приятные и добрые
БН
Ботагоз Нигметова
Мне сделали чистку зубов, все понравилась, блогадарю врача Камилу Балгабековну
GU
Galiya Umirzakova
Нурбек Даулеткереевич лучший доктор. Он лечит самые сложные зубы! Поэтому всем советую
Aip Supygaliyev
Уақытында қабылдап, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Көп рахмет ! Дәрігер Камиланың қабылдауында болдым. Өте жақсы, үш айдан кейін тағыда келіп көрінуімді ескертті. Рахмет !
M&S Aldabergen
Очень отлично объясняют где различные проблемы. Врач Нурбек Кузенов подробно всё объяснил, рассказал варианты лечения, без спешки и непонятных терминов. Всего за полчаса стало ясно, что делать дальше. Спасибо за профессионализм! 🙌
ЖС
Жанар Сабирова
Өте жақсы клиника. Доктор Ислам Батыровичте ем қабылдап жүрмін, білікті өз кәсібін меңгерген дәрігер, маған ұнады.
Zhansaya Dz
Хочу выразить благодарность стоматологии и доктору Нурбек Казанову. Профессионал своего дела, комфортно сделал чистку а так же проконсультировал по общему состоянию зубов и дал рекомендации и советы по уходу за зубами. Девушка менеджер очень вежливая 10/10 🔥
Аманбек Шинжанов
Все супер👍
Гульжихан Срымбековна
Доктор Ислам мықты врач✊2019 дан бері сол кісіге қаралып келемін😇Өте білікті, білімді маман💪Өз ісінің шебері💪 Баршаңызға кеңес беремін✊Тістеріңізді әдемі қылып береді💪сапасы өте жоғары 100%
YK
Yana Khvan
Отличная клиника ! Рекомендую , сервис на высоком уровне !
Екатерина Ч
Хочу сказать что стоматология Premium dental это самая лучшая стоматология в городе, здесь работают очень профессиональные, добрые и ответственные люди с большой буквой ДОКТОРА . Моё лечение длилось в течение года, установка инплантов, лечение запущенных пломб, коронки. Лечение проходила у доктора Нурбека, это очень чуткий, заботливый и профессиональный врач, объяснял все нюансы процедуры и отвечал на все вопросы возникающие в процессе лечения. Всё лечение проходило безболезненно и комфортно хотя проделал очень большой объем работы. Инплантолог и заведующий стоматологической клиники Ислам Батырович это добрейшей души человек с золотыми руками, врач от Бога, и всё что было сделано, (удаление, инпланты) не принесло мне никакого дискомфорта. Настолько лёгкая рука и профессионал своего дела.Его работу можно сравнить с ювелирной работой. Высокий профессионализм докторов дал свои результаты. Атмосфера в стоматологии доброжелательная, уютная, стомотологическое оборудование на высшем уровне. Я очень благодарна всему коллективу Premium dental clinic за добрый приём и проделанную работу. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов во всей вашей работе.
Nurmukhammed Aldabergen
Отличная стоматология, все прошло отлично.
5 посещений
ГС
Гаухар Семова
W X
В-восторг
_светлана _
Пришла после другой стоматологии , где начала лечение. Ушла так как не проходила боль от лечения , пломба мешала ( там мне сказали все ок ) не стала ругаться , доказывать и ушла в Премиум Дентал. Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Улмекен Маратовне. На приёме у вас я буквально спала — настолько спокойно, комфортно и безболезненно прошли все процедуры. Только то , как в прямом смысле безболезненно Вы ставите анестезию - говорит о вашем профессионализме. Вылечили все проблемные зубы, аккуратно заменили старые пломбы и даже перелечили свежее лечение зуба, который не дает теперь о себе знать. А какие шикарные реставрации врач делает , это же целое искусство, под естественный зуб. На фотопротоколе все видно , до/во время/ после. Все ассистенты доктора вежливые , заботливые. Работали с врачом на одной волне. Пролечила 10 Зубов ( какие-то под микроскопом ) и только сейчас пишу отзыв, так как достаточно времени провела в клинике. Администратор Анна , это сердце клиники. Она и встречает ,координирует, готовит документы ,провожает ( и еще думаю не мало незаметной работы у нее ) Всегда чистая уборная , без посторонних запахов. Вообще вся работа клиники как единый организм - руководство выстроило свою работу по сервису. Отдельная благодарность за угощение соком. Большая благодарность Улмекен Маратовне и всей клинике.
Aisaule Kabdgalieva
Оте Жаксы карайды
Асель Насипкалиева
Нурбек Даулеткереевич өте білікті маман. Менеджер Анна және баска да клиника мамандарыы 10//1000
khadiyaa 🤍
Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Казенову Нурбеку
Фарида Кужабаева
Өтте жақсы клиника, маған ұнады.
Жалгас Кадыр
Өте жақсы клиника , барлық қызметкерлері білімді және пациентпен байланыс орната алады👍
АФ
Аяулым Фарид
Аккуратно жасайды,ұнады😍🙂↕️
ЛЛ
Любовь Лебедева
Очень хорошая клиентка, понравился врач Жасулановна Умирзаков , ставил имплантанты без боли👍🏻
Айнагуль Гумарова
Улмекен Маратовна доктор с золотыми руками!
НМ
Нурсулу М
Благодарю Улмекен Маратовну! Отличный сервис!
GS
Gulnar Sarsenbaeva
Өте керемет сервис!!!
Индира Мукашева
Нұрбек Даулеткерейұлы өте кәсіби маман. Тіс емдеудің барлық әдіс-тәсілдерін қолданып, өз тісіңді сақтап қалудың амалдарын істейді. пациентті 1-2 келгеннен-ақ, зерттеп алады😃Подход мықты👍 Өрлей беріңіз, дәрігер✊ Стоматологияға, тіс емдеуге ниетімді оятқан мамансыз.
lee
Я невероятно довольна своим выбором стомотологической клиники! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Каждый врач, к которому я обращалась, оказался очень внимательным и компетентным. Все процедуры прошли без боли и стресса, а результаты просто отличные. В клинике всегда чисто и уютно, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь!💓💓💓
Akhdan S
Остался очень доволен профессиональной чисткой зубов. Процедура была проведена качественно, аккуратно и с внимательным отношением к пациенту. Специалист подробно объяснил каждый этап, дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Результат заметен сразу: зубы стали чище, свежее и ухоженнее. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и доброжелательную атмосферу. Благодарю за профессионализм и отличный результат.
AJ
Aitkali Janaliyev
Отзывчивые и доброжелательные специалисты. Чистота и порядок в клинике. Просто отлично. Улкен Рахмет!!!
Aiman Kadralieva
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нурбеку за профессионализм и внимательное отношение! Лечение зуба прошло настолько спокойно и аккуратно, что я даже расслабилась и незаметно для себя заснула 😊 Это показатель высокого уровня мастерства и заботы о пациенте. Также спасибо ассистенту за доброжелательность, поддержку и слаженную работу. Чувствуется, что вы — отличная команда! Очень рада, что попала именно к вам. Теперь лечить зубы совсем не страшно. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым! Также хочется отметить отличный сервис клиники — всё организовано чётко, комфортно и с вниманием к деталям.
Айгерим Исетова
Оте білікті мамандар екен,оте тусиникти тусиндирди емдегенде ауыртпай, әр клиентке сыйлы,кутіммен карайды екен.
Розалина Адланова
Была сегодня на чистке, спасибо большое доктору Нурбеку, все прошло отлично, а самое главное безболезненно🤗
ГЖ
Гульмира Жанузакова
Ислам Батырович өте керемет дәрігер. Осыдан 10 жыл бұрын да осы врачқа метталлакерамка салдырғанмын, өте сапалы болды. Енді осы жолы имплант салдырып жатырмын, өте керемет! Бұл клиниканы, врачты таңдағаныма өкінбеймін! Сенімді түрде келіп тістеріңізді салдырып алыңыздар. Рахмет!
AB
Almaz Bissengaliyev
Очень хорошие специалисты, почистил зубы. Все объяснили, прям видно качество работы. Однозначно приду сюда снова!
Асылан Болат
Альбина Кайраткызынын жумысына ризамыз, оз жумысынын маманы. Басшысы Ислам баурымызга улкен ракмет, жумыстарыныз дамып, осе берсин!
Марданов Айбар
Отличный сервис был сегодня все на высшем уровне 👍
n
n.getc
Отличный сервис, профессиональный подход к каждому
Айнур Жолдаева
доктор Нурбек өте жақсы емдеп жатыр, еңбегіне табыс тілеймін! доктор Нурисламга папам протез салды тоже супер!
КП
Капитал Парк
Здравствуйте! Был сегодня на приеме у врача Ислама Батыровича,очень понравился его грамотный подход!!! Сохранил мне передний зуб, когда все в один голос твердили нужно удалить и установить имплант! Рахмет от души!
FB
Fatima B
Прошла консультацию в этой стоматологии — всё понравилось. Врач очень внимательный, всё объяснил понятным языком, без спешки и навязывания лишних процедур.Спасибо клинике за комфорт и доброжелательность!
Была на чистке Зубов по акции, очень заботливые врачи, доктор Ислам и его ассистент, максимально поддерживали со мной связь пока чистили, заботясь о моем комфорте. Сама чистка прошла успешно, провели бесплатную консультацию с доктором Нурбек. В целом очень довольна своим посещением, девушка на ресепшен тоже отзывчивая. Однозначно рекомендую. Пациентка Райхан.
Елена Петрова
Сегодня была на консультации ортопеда доктора Нурислама, отличный грамотный специалист, все по полочкам рассказал все плюсы и минусы хода лечения. Ведь стоматология это не простой очень сложный, кропотливый даже ювелирный труд можно сказать и тут мельчайшая ошибка будет стоит тебе от улыбки до работы суставов челюсти. Поэтому тут надо выбирать только- отличных врачей! По консультации можно заметить тут работают на совесть! Клиника и девочки на ресепшен очень доброжелательные, терпеливые и стрессоустойчивые даже можно заметить 😄👍, спасибо огромное Вам! Буду думать и собирать деньги, ведь здоровье зубы это как оказалось еще и не дешевое удовольствие!!! Хорошего дня и довольных пациентов Вам!
ДБ
Диана Байбулатова
Прошла трех этапную чистку зубов сегодня. Чистили со скидкой по акции (наткнулась в инстаграме). Плюс прошла консультацию по остальным зубам. Рекомендую.
ЛА
Лаура Абугалиева
Сервис очень высокий. Спасибо доктору Нурбеку за чистку очень бережно и очень профессионально зубы блестят без единого налета!
_kara_ B
Была на консультации, всё хорошо объяснили. Оставили хорошее впечатление, а также чувствовался комфорт и уют в этой клиники. Буду посещать только ту клинику 🫶🏼