Premium Dental clinic
Стоматология
Гарантируем качество и комфорт в Premium Dental clinic
Записаться на приём
Zhandos Rahmetov
Мне понравилась очен качественно сотрудники приятные и добрые
ТШ
Таутас Шарипов
Здравствуйте! Был сегодня на приеме у врача Ислама Батыровича,очень понравился его грамотный подход!!! Сохранил мне передний зуб, когда все в один голос твердили нужно удалить и установить имплант! Рахмет от души!
Аманбек Шинжанов
Все супер👍
ОС
Орынгали Самат
Отличная стамотология!!!
FU
Fatima Utarbayeva
Прошла консультацию в этой стоматологии — всё понравилось. Врач очень внимательный, всё объяснил понятным языком, без спешки и навязывания лишних процедур.Спасибо клинике за комфорт и доброжелательность!
Лиана Темирханова
Благодарю, Доктор Камила 😍🫶
НД
Нурби Джарылгапова
Акция бойынша тіс тазартқанмын. Көңілімнен шықты. Кәсіби деңгейлерің арта берсін.
Maratkizy 🤍
Доктор Камилаа👍 🔥🔥🔥4 ақыл тісімнің бәрін жұлдыртқам. Емнен кейін не істеу керек бәрін түсіндіріп,жақсы қызмет көрсетті. Админ Күнсұлу молодец👏
RM
Raysa Mirambek
Өте білікті маман Нурбек Даулеткереевич 👍👍👍
Была на чистке Зубов по акции, очень заботливые врачи, доктор Ислам и его ассистент, максимально поддерживали со мной связь пока чистили, заботясь о моем комфорте. Сама чистка прошла успешно, провели бесплатную консультацию с доктором Нурбек. В целом очень довольна своим посещением, девушка на ресепшен тоже отзывчивая. Однозначно рекомендую. Пациентка Райхан.
Aip Supygaliyev
Уақытында қабылдап, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Көп рахмет ! Дәрігер Камиланың қабылдауында болдым. Өте жақсы, үш айдан кейін тағыда келіп көрінуімді ескертті. Рахмет !
Елена Петрова
Сегодня была на консультации ортопеда доктора Нурислама, отличный грамотный специалист, все по полочкам рассказал все плюсы и минусы хода лечения. Ведь стоматология это не простой очень сложный, кропотливый даже ювелирный труд можно сказать и тут мельчайшая ошибка будет стоит тебе от улыбки до работы суставов челюсти. Поэтому тут надо выбирать только- отличных врачей! По консультации можно заметить тут работают на совесть! Клиника и девочки на ресепшен очень доброжелательные, терпеливые и стрессоустойчивые даже можно заметить 😄👍, спасибо огромное Вам! Буду думать и собирать деньги, ведь здоровье зубы это как оказалось еще и не дешевое удовольствие!!! Хорошего дня и довольных пациентов Вам!
GU
Galiya Umirzakova
Нурбек Даулеткереевич лучший доктор. Он лечит самые сложные зубы! Поэтому всем советую
M&s Aldabergen
Очень отлично объясняют где различные проблемы. Врач Нурбек Кузенов подробно всё объяснил, рассказал варианты лечения, без спешки и непонятных терминов. Всего за полчаса стало ясно, что делать дальше. Спасибо за профессионализм! 🙌
Nurmukhammed Aldabergen
Отличная стоматология, все прошло отлично.
ДБ
Диана Байбулатова
Прошла трех этапную чистку зубов сегодня. Чистили со скидкой по акции (наткнулась в инстаграме). Плюс прошла консультацию по остальным зубам. Рекомендую.
YK
Yana Khvan
Отличная клиника ! Рекомендую , сервис на высоком уровне !
ЛА
Лаура Абугалиева
Сервис очень высокий. Спасибо доктору Нурбеку за чистку очень бережно и очень профессионально зубы блестят без единого налета!
ЖС
Жанар Сабирова
Өте жақсы клиника. Доктор Ислам Батыровичте ем қабылдап жүрмін, білікті өз кәсібін меңгерген дәрігер, маған ұнады.
Zhansaya Dz
Хочу выразить благодарность стоматологии и доктору Нурбек Казанову. Профессионал своего дела, комфортно сделал чистку а так же проконсультировал по общему состоянию зубов и дал рекомендации и советы по уходу за зубами. Девушка менеджер очень вежливая 10/10 🔥
ГС
Гаухар Семова
R RK
В-восторг
_kara_ B
Была на консультации, всё хорошо объяснили. Оставили хорошее впечатление, а также чувствовался комфорт и уют в этой клиники. Буду посещать только ту клинику 🫶🏼
… …
Очень классно провели обследование!!! Мне понравилось. В дальнейшем буду только сюда ходить!!!!!
Акмарал Сисенгалиева
Огромная благодарность доктору Казенову Нурбеку Даулеткереевичу за профессионализм, спасибо за внимательный подход и результат, всё прошло комфортно и безболезненно. Впереди предстоит ещё большая работа, но уже сейчас уверена, что я в надежных руках!!! Дай Аллах крепкого здоровья доктору, успехов в работе и побольше благодарных клиентов!!! ❤️💐🙌
Екатерина Ч
Хочу сказать что стоматология Premium dental это самая лучшая стоматология в городе, здесь работают очень профессиональные, добрые и ответственные люди с большой буквой ДОКТОРА . Моё лечение длилось в течение года, установка инплантов, лечение запущенных пломб, коронки. Лечение проходила у доктора Нурбека, это очень чуткий, заботливый и профессиональный врач, объяснял все нюансы процедуры и отвечал на все вопросы возникающие в процессе лечения. Всё лечение проходило безболезненно и комфортно хотя проделал очень большой объем работы. Инплантолог и заведующий стоматологической клиники Ислам Батырович это добрейшей души человек с золотыми руками, врач от Бога, и всё что было сделано, (удаление, инпланты) не принесло мне никакого дискомфорта. Настолько лёгкая рука и профессионал своего дела.Его работу можно сравнить с ювелирной работой. Высокий профессионализм докторов дал свои результаты. Атмосфера в стоматологии доброжелательная, уютная, стомотологическое оборудование на высшем уровне. Я очень благодарна всему коллективу Premium dental clinic за добрый приём и проделанную работу. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов во всей вашей работе.
СХ
Санимжан Хамиева
Вчера ходила на чистку и все прошло хорошо безболезненно и быстро и качественно
MA
Menkina Altyn
Вот так с 15 сентября меня игнорят, не отвечают, не перезванивают. не могу воспользоваться услугами которые 100%оплачены. Просто безответственно!!!
Aisaule Kabdgalieva
Оте Жаксы карайды
Улболсын Кульманова
Хороший сервис! Всем рекомендую.
YA
Yerlan Andashev
У меня будет негатив как бы не хотел писать. Я был у Улмекен Маратовной 01 сентября 2025 года по лечению нижнего крайнего зуба. Во первых долго делала больше 2 часов в конце уже мне было тяжка лежать. Во вторых у них с ассистентом что-то пошло не так. То материалы не под рукой и еще неумело когда делали коффердам, щеку снутри прищемили. До сих пор болит, до сих пор Ротоканом пользуюсь. Кстати, в этот же день после стоматолога у меня лицо опухло одна сторона. Такое в первый раз было: Я надеюсь с зубом все хорошо. Иногда чувствую дискомфорт. Понаблюдаю еще.
Андрей Кулшиев
Всё чётко👍 спасибо Улмекен Маратовна😍
Фарида Кужабаева
Өтте жақсы клиника, маған ұнады.
Asemgul Kaliyeva
Доктор Ислам - Лучший стоматолог! 🦷 Спасибо ☺️
Arsa Bbehem
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачу Улмекен Маратовне. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист, который сразу располагает к себе. Всё объясняет простыми словами, отвечает на вопросы и даёт полезные рекомендации. Лечение прошло максимально комфортно, без боли и лишнего стресса. Видно, что человек работает с душой и заботится о пациентах. Теперь за улыбку спокоен, буду обращаться только сюда. Спасибо!
Aigerim Khairollayeva
Отличный сервис,очень приятный персонал. Доктор Нурбек сделал проф чистку зубов на все 💯, и подробно объяснил про рекомендации. Довольна результатом.
ДЖ
Дамир Жаниторинов
Полный обман и неуважение к людям! Пригласили меня сами через таргет в инстаграма — позвонили, назначили встречу. Я специально отпросился с работы, пришёл во время обеденного перерыва. На ресепшене заранее спросил: “Не придётся ли ждать? уверили, что всё по записи, всё чётко. В итоге я прождал 20 минут, никто даже не подошёл, не извинился, не предупредил. Администратор просто сидела, будто я пустое место. Это что за отношение? Зачем вы зовёте, если не можете нормально принять? Потратил своё время, сорвался с работы, а в ответ — полное безразличие. Больше никогда сюда не вернусь и никому не советую!
Асель Насипкалиева
Нурбек Даулеткереевич өте білікті маман. Менеджер Анна және баска да клиника мамандарыы 10//1000
khadiyaa 🤍
Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Казенову Нурбеку
Dina Alieva
Понравилось обслуживание, грамотный и вежливый персонал, обратная связь от доктора. Цены приятно удивили👌🏻
Жалгас Кадыр
Өте жақсы клиника , барлық қызметкерлері білімді және пациентпен байланыс орната алады👍
ЕТ
Ерлан Тажигулов
Сервис отличный, всем советую
Х.
Хабарласпандар .
Все классно! Доктор Нурбек Даулеткерейвич профессионал своего дела!
Gulnur Amangaliyeva
Сервис,қызмет көрсету өте жоғары деңгейде🔥🔥
УТ
Улпан Торегожиева
Качество высшем уровне, бәрі врачта және менеджеры тоже.
КП
Кристина Плотебнева
Всё понравилось! Сервис и качество услуг 10/10 👍🏻На ресепшен девочки очень вежливые, сразу предложили напитки. Доктор Нурбек Казенов - профессионал своего дела 👍🏻Спасибо! Рекомендую!
Айкерим Мухитова
Консультация на высшем уровне 👌🏻 стоматолог Нурбек очень гласно все объяснил!
ЖС
Жанар Сабирова
Премиум Дентал стамотологиялық клиникасында ем қабылдап жүрмін, өте керемет клиника. Оның ішінде өз кәсібінің маманы Ислам Батыровичке алғыс айтамын, оның сауаттылығы мен жоғары кәсібилігімен, адамгершілігі мол, жоғары білікті дәрігер!
НҚ
Науат Қасымғалиева
Были у врача на проф. чистке зубов, работа безупречная. Сказать, что довольны результатом- ничего не сказать. Персонал -на высшем уровне👍👍👍
НД
Нурлы Доскалиева
Бүгін бардым бірінші рет маған ұнады обслужвание супер🔥Врач Стамотолог Улмекен Маратовнаға алғысым шексіз🙆🏻♀️