Wok-Point
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Айсулу Жолдасова
На кассе лицо попроще сделайте, вы не дети депутатов Не вкусно, жирно и люди не приятные
ББ
Баян Бакторазова
У вас что Вегги вок 299000 тг стоит чтоли? Хотела заказать через вольт я в шоке от цен, ну вы даете(
Луиза Русланова
Гүлханымға үлкен рақмет! Әрдайым күлімдеп қарсы алады, жұмысына адал, тез әрі ұқыпты. Дәл осы кісінің қызмет көрсетуі үшін ғана осы жерге жиі келемін.
Сафия Кангереева
Добрый вечер, не знаю почему многие пишут плохие отзывы, сегодня посетили это место. Всё очень вкусно 10/10, вежливый персонал, девушка на кассе Перизат вежливая и милая. Спасибо🫶🏻
ISMAIL7771000 .
Очень разочарован. На табло цена суши сет 2 стоит 5990 в меню 6990. Вода в меню 350 в чеке 690. Насчёт еды отдельная тема. Суши не вкусные. Хозяевам надо иногда покупать суши у конкурентов чтоб научиться правильно готовить. Фри жирное. Ни кому не советую деньги на ветер.
УК
Умит Кожакова
Тамағы өте дәмсіз.Шикі Bol chicken.Донер майы шылқып тұр
УС
Уали Сафармухамедулы
Не очень
Zemfira Abdrakhmanova
чет не то за эту сумму , роллы тянут на 2300 тенге, рис невкусный был, хрустящий , хотя рис в роллах таким не должен быть. картошка не хрустящая , соус никакой в картохе, не сладкий, не кислый, не острый , сама картошка с курицей не соленая . выбора жрать или нет не было, за что уплачено, то проглочего. это мой первый прием пищи сегодня, если я отравлюсь весело не будет
ФК
Фариза Кабиденова
Не советую
МИ
Миша Иванов
Бугин барып едим балдарыммен овощной вок алдм ишинен ширген и!с шыкты кери акшамды кайтарды бирак пиццасы да иши толык писпеген оны да тапсыруга уялып шекилей жедик, енди бармастай болдык және кеңес бермеймін !
Дрими Лели
Не советую👎
КМ
Карлыгаш Мукашева
Заказала через волт 🤦♀️ Это ужас просто
Мария Мария🔥
Заказала себе ролы Калифорния ожидала конечно хороший вид а по итогу получила разваленые вид ужасный
asemgul
воктын дамы оте оте нашар ышндегы салаты дамы жок озынын акшасына не стоит . именно осы турын усынды , жаксы шыгар деп алып едик,бирак сенимди актамады,келесиде келмеймиз)
Шырынка 😘
За 2100 получила дошик с грибами. Без вкуса без палочек и то лапка обычная из дошика очень сожалею что потратила на это деньги😡
n_
nata _Dn
Купила рулет, который, как позже выяснилось, оказался с плесенью. При попытке вернуть или обменять товар, я столкнулась с грубым и непрофессиональным поведением со стороны менеджера. Вместо того чтобы признать очевидный дефект, сотрудница заявила, что зелёный цвет — это "от фиолетовых ягод", и якобы рулет был "свежий, сегодняшний". Однако запах и внешний вид рулета явно свидетельствовали о порче (присутствовали характерные признаки плесени). Менеджер вела себя агрессивно, пыталась выставить меня виноватой, позволяя себе оскорбительный и пренебрежительный тон общения.
Almira Moldagossova
Вокер мне понравился👍👍👍
AD
Aliya Diyarova
Заказали через яндекс. Вкус ужасный, и размер настолько ущербный что не понятно. Спасибо за плохой опыт. Не заказывайте люди🫠
🦢 !
Хороший вок, но можно еще лучше сделать Чего-то все же не хватает, а так прекрасные акции можно встретить это большой плюс. Пока поставлю 4, хорошо но можно и еще лучше, во вкусе бы больше овощей, и соуса, и лапшу немного другую. Тогда пятерочка чистая 🥇.
Korkem Tolegenovnaa
Тағамдары дәмді, әсіресе вок тағамдары әдемі жасалған – көкөністері балғын, еті жақсы қуырылған, дәмдеуіштері орынды. Қаптамасы ұқыпты, жеткізуі тез болды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – тапсырысты нақты әрі сыпайы қабылдады.😍
karimoww syrymova
кайф
malikonchik syrymova
Тема
Ао
Акмоншак оспанова
В первый раз заказала через Wolt, и ужаснулась порцией, вкусом и видом!!! Вообще не советую и не рекомендую!!!
Айдын Дайкошеев
оте нашар 40 минут куткизип койд 15 мин деп алып
Нурбек Акимич
Тамақтары өте нашар плов емес тек күріш түзы приправа дым жоқ. Реежімеңіздер өте нашар!!! Келесте жемеймін үйден күріш пісіре салармын
Г
Галия
Тамактары кымбат. ещё дәмсіз. 2 рет келдім. дым дәмі жок. повар өзгерту қажет . мынандай ақшаға тамақ дәмі тұрмайды.
Ти
Твой имидж Имидж хом
Быстро и четко цена не дорого обслуживание 10/10💪🏼👏🏻 Молодцы понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш сервис и подход 🙌 Будем старатьс…
Awen
Мы Пришли С Другом На Вок Пойнт Заказали Два Токио дрим И два Напитка, И в подарок Нам Дали Пиццу Маргарита Огромное Спасибо За Пиццу и За Вкусную Токио Дримм Нам очень понравилось Заказывайте Не пожалеете Огромное спасибо Кассирше😘
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Рады, что вам понравились и наши воки Токио Дрим, и бон…
Zharkynw Dzhamenov
Кассирша девушкам прям добрая мы брали Токио дрим и еше в подарок нам дали пиццу спасибо большое будем еше приходить ❤️
Ансат Шыныбекулы
Вкуснее ничего не ел , на мой взгляд лучше заведение в городе . Узнал через инстаграм и сразу приехал попробовать
A~
Aizeree ~
Очень уютное место, вкусная еда и доброжелательный персонал. Всё понравилось!👍
A1
Admin 1
Очень понравилось заведение — быстро, уютно и вкусно! Все свежее, ароматное, с душой приготовлено. Хочется возвращаться снова!
A9
Anuar 9292
Все отлично 🙌🙌👍👍
ai ami
очень вкусно, хорошее заведение👍🏻👍🏻👍🏻
Мансур 123
дамы жаксы багасы тиымды, бекзат🔥🔥
кита кита
еда очень вкусная, цены доступыне, незнаю почему придераются.
РИ
Румхан Исламова
Вкусно, замечательно, очень добропорядочный, культурный Бекзат. Желаю Вам процветания!Все вкусно!
symbat 💋
кассир вежливый и еды все было вкусно😍
софа (!)
Это ужас, заказали клаб сендвич приготовили через 45 минут!!!, блюдо холодное и отвратное, не стоит идти
МU
Молли User
Слишком Завышенные цены
Чунга Чанга
еда будто испорченная, невозможно кушать.
Erkosh
Не стоит ....................
Ais
Во первых очень дорого, заказали картофель по деревенский вкус приправы вообще нету еще и соус не входить у рамена порция очень маленькая!!!
Азамат. М
Цезарь салат не понравился, огромные куски салата и помидора, мяса почти нет, и соуса мало. Кассир норм
Fatima Amangeldiyeva
Не стоит все плохо
Six Shots
Кассиры очень классные вежливые и приветливые)) только то, что мне не понравилось, я заказывала суширитто "годзилла", рис мне не понравился, был очень липким и буквально он разваливался полностью(( компот очень вкусный, надеюсь в следующий раз рис будет лучше:)
АЖ
Айша Жамбылова
все было очень вкусно спасибо за акцию😍😍👍🏼👍🏼
AB
Arsen Berikuly
Алтынай Динара очень вежливые кассиры, очень вкусно
Алишер Махсот
Когда надоедают бургеры или другие фаст фуды, очень залетает азиатская кухня. В Воке вкусно готовят том ямы,сервис очень даже не плохой, приборы, салфетки, стаканчики все имеется. Кассиры девушки очень приветливые и Админ (Азамат) так же умеет подобрать нужное блюдо, не бывает ничего идеального никогда, по этому 9,5/10
Нургуль Тулеуова
Всегда очень вкусная пицца А если заказать 3 вока пицца в подарок Ходим часто из за качества, а обслуживание всегда на высоте. Я фанат этой этой сети с Актобе.🥰