Sprut
Рекламное агентство
Оленька Насенкова
В восторге
Очень классное рекламные агенство. Работают хорошо, быстро ,всю работу выполняют вовремя. Знают самое дело.
MK
Mikhail Karayanov
В восторге
Обращались несколько раз. Обклеивали рекламу на авто. Все чётко и качественно. Сотрудники молодцы. Все в срок и как положено
Анна Десятскова
В восторге
Заказала баннер!мне понравилоСь ,ребяТа Работают быстро.сделаНо все в срок! Всем советую !!!
E
Evilvovka
В восторге
Лучшее рекламное агентство из всех в городе. Быстро и чётко! Заказал вывеску все сделали шикарно!
Sweet Zefirko
Быстро и качественно
Baurzhan Juma
Все супер!
BN
Bibikhanum Nurzhankyzy
В восторге
Недавно обратились к данному агентству. Спасибо большое менеджеру Надежде за быструю реакцию на исполнение нашего заказа. Заказывали распечатку баннеров, флаеров и стенды. Всё на высшем уровне! Советую!
Daniyar Atyrau
Совсем не понравилось
2 недели ждем ремонта вывески по гарантий. 5 раз позвонили и позвали , 5 раз не пришли. Низкий уровень сервиса !
Sр
Sprut, рекламное агентство
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Данияр,предоставьте пожалуйста чек об услуге или же напишите дату и время вашего визита Мы все проверим
Самат Ихласов
В восторге
Профессионалы своего дела. Выполнили заказ, объёмные буквы с логотипом, качественно и в срок. Молодцы!
ЕХ
Евгения Хван
В восторге
Отличное рекламное агентство всё сделали быстро и красиво , заказывала печать на футболку качество огонь🔥делают всё как надо , учитывают все пожелания клиента и помогают это воплотить . Огромное спасибо персоналу очень всё круто вышло , подарили море эмоцией , так как подарок был с сюрпризом . Обращайтесь не пожалеете ☺️
Ruslan Smith
В восторге
Работаю с этой организацией не впервые, ребята монтажники очень адекватные, это уже не первое впечатление, а практика и дискуссия и встречи, и обсуждении вместе с согласованием.....особенное благодарности менеджеру Надежде, и конечно работникам офиса, (пока особо не знаком)....все запросы и требования удовлетворены, цены адекватные, качество работы тоже удовлетворены по запросу. Рекомендую всем, обязательно.
Марта Мырзагереева
В восторге
Отличное рекламное агенство👌Заказывала печать на холсте, лучшая цена в городе среди других предложений 😻 Все быстро, качественно👍🏻
Tasha K
В восторге
Заказывала холсты с фотографиями. Очень хорошее качество, ребята постарались. По срокам очень оперативно, буквально пару дней. Отдельное спасибо дизайнеру Анастасие, учла все комментарии <З Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент.