Luxury Underwear
Магазин нижнего белья
K💛
Kam0sya 💛
Қайырлы күн! Лакшри ұжымына алғысым шексіз! Киімдері бірінен бірі асады! Қайсысын аларыңды білмей қаласың тіпті. Соңғы алған қызыл пеньюар мен көпке танымал бестселлер деп атасам да болады тутти фрутти. Өте жақсы сапада. Пижамы топ топ. Қаладағы сапа жағынан высше! Қыздары да онлайн форматта өте сыпайы жауап береді. Сұрағаныңды барынша іздеп тауып береді. Әсіресе Каспиандағы сары қыз Медина өте жақсы қызметкерлердің бірі👍🏻артық қылығы жоқ, тиянақты. Сіз үшін бәрі деп иіліп сызылып тұрады👍🏻Осындай адал қызметкерлер көп болсын!
AT
Altynai Tokhtarova
Продавец Медина сервис топпп😍😍😍 Барлық іздегеніңді таба аласың😊😊
otepovaas .
продавец Динара🔥🔥
Aniss 💋
Обожаю этот магазин, много ассортиментов, Консультант Динара помогла мне выбрать размера, качество супер,процветание вашему магазину 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Ardak Azmukhanova
Хочу написать отзыв о консультантке Динара , терпеливо обслуживала меня и клиентку с множеством вопросов 😄 вежливо и внимательно. Отличный сервис! Удачи Динара 🍀
Наргиза Дарибаева
Очень понравился магазин! Большой выбор красивого белья, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую! 🌸
Мольдир Адырбекова
Самые классные!!! Много выбора, аж глаза разбегаются!!!😍😍😍😍 Огромное спасибо Динаре за отличный сервис, беру у нее не первый раз, всегда улыбчиво встречает и помогает в выборе!!! P.s. Сладкоголосая девочка!😘 С праздником весны!
zuhra bekenovaa
Качество отличное, всё выглядит дорого и аккуратно. Отдельное спасибо Медине — очень вежливая, внимательная и приятная продавец🥰
ЛС
Линара Сахи
Очень понравился магази Отдельно хочу отметить продавца Медину обслуживает просто отлично. Очень вежливая, внимательная и помогает с выбором размера и модели.
K ❤️
Самый лучший магазин много ассортиментов качество супееер тууу мне всё понравилась❤️🥹продавец қыз классненькая комфорт👍
ЖС
Жадра Сейткулова
Отзывчивые консультанты, с трепетом и вниманием отнеслись, быстро собрали заказ и отправили. Сервис 🔥
Акбобек Болатова
Өте керемет магазин барлығы ұнады товарлардың сапасы жоғары. Кеңес беремін👍👍
Erkenaz Berdibek
Продавец Динара умеет общаться с клиентами😍 помогла сегодня выбрать хорошую пижаму 🥰
Nuray Mirambekkyzy
Хороший ассортимент, доступные цены, и качество белья отличное. Быстро доставили, спасибо большое.
KL
Karina Lyubikova
Разочарована качеством и обслуживанием. Купила купальник в этом магазине — на второй день носки сломался замок.Починила сама, но через время он снова сломался. Обратилась к магазину, объяснила ситуацию — в ответ получила отписку: «после начала носки мы ответственности не несем». Даже несмотря на то, что дефект появился почти сразу. Выходит, покупатель должен угадать, что товар сломается? Качество отвратительное, сервис — на отвали. За такие деньги ожидаешь не только красивую упаковку, но и честное отношение к клиенту. Не рекомендую.
MT
Maral Tulenbayeva
Таңдау өте көп, сапалы, жеткізу тез, барлығы ұнады😍😍😍
Алтынай Сәлімгерейқызы
Товарлары сапасы ұрады рахмет
ЗУ
Зама Умалатова
Всё понравилось, хороший магазин
MA
Madina Aldabergenova
Спасибо консультанту, выбора очень много 🤍
Ольга Кинчерук
красивое пространство😍
АХ
Асель Харисова
Отличный магазин👍🏻Выбора много всем советую🌹
NU
Зульфия Рахпанова
Самый лучший 👍🏻цены👍🏻
MY
Moldir Yerdauletova
Отличный сервис, шикарный ассортимент! Приобрела пижаму на подарок, красивое оформление! 😍
Асель М
Ужасный сервис. За консультантом надо прям ходить, упрашивать, чтоб что-то показали.
SS
Samal Samsl
Нашли через Тугис классный бутик одежды для дома приобрели два костюма очень красиво и удобно! Спасибо Динаре за помощь при выборе шустрая девушка 💐💐💐🥳🥳😘
Перизат Ажыгулова
Здравствуйте,вчера приобрели Боди (утягивающий)очень классно корректирует фигуру и утягивает,спасибо продавцу она мне помогла выбрать мой размер, очень приятная и вежливая Динара😍😍😍
Gulzhaina Nauyryzbaiqyzy
Спасибо! Выборов очень много) и отдельная благодарность за обслуживание) 🙌🏻
Aisha Azenova
Магазин товарлары оте сапалы, сатушы кыздар да жаксы сойлесип, жаксы тандау жасауга комектеседи екен. Рахмет коп коп❤️
Дильназ Сансызбай
Много выбора и отличное обслуживание🥰
Бүгін Caspian торговый домдагы точкасында болдым. Динара есімді консультант қыз көмектесті таңдаумен. Рахмет👍🏻
Aidana Zhaksybaeva
Хочу поблагодарить Динару за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и ответственная. Всё объяснила и помогла с выбором. Осталась довольна покупкой!💕💕💕💕💕
Yersainovna ✨
Керек тауарлардың бәрі бар прям вау десем де болады. Продавец Медина топ топ🔥
ЛС
Лаззат Сандибеккызы
барии куштыы унады кыздарга ракмет😍
BS
Bibinur Sabirova
Вещи хорошего качества, современные модели ,размер в размер. Доставка своевременная . Отличная работа и Соответственно позитив от покупки.😍😍🔝🔝🔝 номер 1 магазин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алтынай Тохтарова
Сервис топп👍👍Сорочки прям приятно к телу😍😍😍
Aibek Kaptagaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻