Нотариус Утенова Айгуль Каиржановна
Нотариусы
4.4
4.4
Асхат
Өте жақсы маман, рекомендую. Грамотный нотариус, проффессионал своего дела, рекомендую. 👍
Айдана Канаева
Жұмыс уақыты дұрыс көрсетілмеген. Келсем жабық , 18:30 ға дейін деген жұмыс
АЕ
Айна Есмагамбетова
Очень профессионально и быстро оказала услугу. Грамотно проконсультировала что не понадобилось оформлять дополнительные нотариальные документы. Готова в любое время открыть офис по необходимости клиента то есть 24/7 на связи. Очень рекомендую всем.
nn
Еркебулан Сагынбай
Жақсы нотариус
BS
Bakyt Sslmurza
Нотариус оте сыпайы , өз ісінің маманы, тез сенімхат жасап берді👍
Galiya Burumbaeva
Благодарю Вас Айгуль за оказанную помощь, профессионал своего дела. Оказали нотариальные услуги с выездом за 100 км быстро и качественно!