Cloud cyber club
Позвонить
ЖЖ
Жарас Ж
Выбран компанией
Самый лучший компьютерный клуб который посещала, обслуживание на высоте. Па вообще класс. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻 классно посидели с подругами. 2 сотрудника большие молодцы и очень красивые. Асик и Айбек 👍🏻👍🏻👍🏻
Cloud cyber club, игровой клуб
14 июля 2024, официальный ответ
Рик, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kurmetov Dauletkerei
кассир кздар кушти бари унады
Islambek Makhambetuly
Айжулдыз всегда готова помочь, надежный человек. Ответственная, добрая и лёгкая в общении. Работает чётко и с душой, приятно сотрудничать.❤️❤️❤️❤️❤️
Арайлым Жолдыбаева
Айжулдыз кассирша,приятная девушка,хорошо знает свою работу👍Очень понравилась👍
Shadow
Ужасный пк клуб в городе который я видел 1. Персонал. Видно что они не хотят работать 1 русский парень на весь пк клуб в таких местах надо знать как и кз так и ру язык 2.уборка в зале. Я видел только випку и стандарт зал в 1 же довольно чисто но в основном зале это полная лажа клава отпадает что то везде липкое мыш жирная почему я должен это вытирать не пойму 3. Основной случай. Сегодня в 17:15+- я пришел в этот пк клуб беру 5ч за 2400 сажусь играть проходит 2 часа у меня вылетает с ака пк клуба и даётся бан в доте повезло что не лп потом я прихожу к кассе спрашиваю где еще 3 часа они дают админ ак мол играй 3 часа я не против просидел бан 20-15минут сажусь играть и через 10 минут после начала игры ко мне приходит мужик спрашивает чуть ли не ора на меня спрашивает кто тебе дал аккаунт и почему ты играешь на нем я говорю так так он уходит и вырубает компьютер там уже 100% бан и лп мне деньги не вернули и настроение что то воиснять нет смысла ИТОГ: не кому не советую там играть прям фу а не пк клуб + там кресла сломанные и не удобные
Adikowkaa /
Была недавно здесь,захотела написать отзыв) сотрудники очень приветливые и милые😘 желаю вам только успешных успехов❤️❤️
B💋
Balnur 💋
Aizhuldyz top topp🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aizhuldyz Eskabylova
👍🏼👍🏼👍🏼
Мб
Мико брат
Оте керемет комп бари унады кассир кзда оте жаксы адамен жаксы солесет
IB
Ibrakhim Bag1tzhanov
Күшті оте жаксы Кассир кыз унады адаммен мадинетті сыпайы солесет Айжулдыз деген
SY
Syrym Yermakhan
Құда мың жылдық
ОР
Олжас Ризабек
Жақсы
БА
Бексейіт Ажмұратов
Компьютерлер шаршаған ауыстыратын полный қатып қалады ) 1.6 ойнап қайтуға болады тек
Smagul Bolat
Поражняк комп клуб
Shapagat Konys
Бист премиумнан кейн баска комптар шамалы корынед екен
АО
Арсен Орынбасаров
Қатып, ойыннан шығарып жіберіп тұр
Yernar Aizharykov
CS2 (Faceit❌🚫) cs1.6 ✅ майнкрафт бирдене ойнамасандар джиги барып Faceit ping 230‼️
Айбек Атанияз
Пинг 200, интернеттеры шамалы. Келесндер!
🦉 🦉
😍😍😍
Mirow Aga
Баяғы состав жаксы болды сонын ішінде Алиш пен Дильназ оте жаксы солесіп қарым қатынас кушті болган,қазіргі состав грубый солесет!!
s
suyungaliov
Хороший компьютеры основатель Алишер очень хороший человек
B💤
Berikk 💤
имба пк клуб
Мирас Берденов
Іші шіріп атыр брдене шашатынго
Бексултан Утегенов
компьютерлары нашар, қатып ойыннан лақтырып тастайт, бан аласындар боска жига бармандар
ibragim NURKHOZHIN
комт қатп тур
Манарбнек Онайбаев
Жаксы клуб👍
ЖБ
Жараскан Бегалиев
Все мышки зависают , напитки х2 цена
GG AA
Сакалды админ жигит топ!👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис жаксы болып кетыпты
dd
d d
👎 компы
Nurzhau
Райымбек, Дильназ топчики
BBB BBB
Тема комп
Amanzhan Kalubaev
Хорошое место было когда то, но сейчас девайсы старые и изношенные!
ЖС
Жасулан Сулеймен
Шамалы вип 36 комп катат ойын виптагыдай болмады не стойт джиги
Erasyl Zh
Comfort👍
Жан .
Операторы класные.Если не ошибаюсь там был один оператор Асик наверное.Очень класный парень.Хорошо работает свою работу👍🏻Относиться хорошо с клиентами всегда бегает👍🏻
Вип хорошая
Asik 🫀
👍🏾👍🏾👍🏾
Жандос Торетто
Сакалы бар админ шахлан Шакырсан оган барибир Озим барып сурасам казир барам дид и все, келмид Комп шамалы катат и постоянно шыгып кетет, сонын кесиринен бан алдым Багасы кымбат чересчур кымбат Онын касында дефуз 10 есе жаксы
Арсен Утибаев
Пс вип комната кайф
ET
Ers T
Каеф
King Monday
21.06 куни ночька шыккан каасиршанын тилине али филтрь койылмаптыго. Админдер жалпы жумыска алар кезже собесодвание жасайма? Карай ма жалпы кимди алыа жатрк деп? Ужаааас просто ужас
Erlan Tilekov
За такую цену не стоит даже девайсы, комп всегда выключается то мышка не работают, не советую
Alikhan Ilyassov
оператор Жайсан и Темирлан очень гостеприимные спасибо за обслуживание прихожу почти каждый день и всегда рады видеть,компьютеры все отличные
Dastan Begaliev
сервис поряжняк денмен ночты аустрп алт келми акоиндар поряжняк🤮🤮🤮
Sultan .
Админстраторлар шамалы день мен ночь смен тапсырмайды сервис онша емес өз жұмыстарын дұрыс жасай алмайды 👎🏽 💔
Adilhan Madi
Сервис 0
AD
Adilet Dauirov
Кто бы ни пришёл в Cloud Cyber Club, сразу заметит — там работает Дильназ, и это просто топ! Всегда на позитиве, легко общается с любым челом, подскажет, поможет, зарядит энергией. Атмосфера с ней прям как с друзьями — никакого напряга. Коммуникабельность у неё на уровне — реально свой человек. Если бы можно было поставить больше звёзд — поставил бы. 💯🔥
Miras Muratov
Хочу оставить тёплый отзыв о Дильназ и замечательном компьютерном клубе.Всегда приветливая,красивая, вежливая и готова помочь.Оборудование на высоком уровне, компьютеры мощные, всё работает без сбоев, а чистота и порядок на высоте. Особенно приятно, когда персонал относится к клиентам с уважением и заботой. Спасибо Дильназ за отличный сервис! Рекомендую всем посетить этот клуб не пожалеете👍
Temirlan Kayyr
Райса кассирша топ топ топ,меа саган бадам бадам бадам
Азат Қ
Комп отключался переодический, что бесило во время катки. В итоге бан. Спасибо 😁 через пару лет вернуть, надеюсь на изменения