Ledy
Салон красоты
🤍 …
Очень чисто и комфортно... Мастера очень добрые скрупулезные в своей работе.👏🏻❤️
Aisana Utesheva
мастер Камилла, болеккой болек😍😍
GZ
Gulzada Zhanybekovna
Камилла мастер супер
Алтынай Аскарова
Мастер Камилла 😍😍лучший мастер своего дела 😍😍😍
Альбина Манарбековна
Мастер Камилла,отлично справляется со своей работай,лучший мастер,хорошо и аккуратно все делает😍 Было вообще не скучно провести с ней время,очень быстро пролетело.Несмотря на время она приняла меня,и сделала лучшую работу Спасибо вам Камилла❤️
Kanatkyzy .
Камилла — отличный мастер! Маникюр аккуратный, ровный и очень красивый❤️
Аружан
Мастер Камилла ыстеды кушты укыпты таза алдагы уакытта тагы барам👍
Zhanerke Bigalieva
Осы салонга кирпикке баргам 1 апта болмай тусип бастад казр куттай калды ещё ценалары базар жок оз акшасына турмайд по факту и клейлары козимди кызартып тастад козим ауырып солай 3 4 кун журдм😭🤦🏻♀️ за деньги обидно конечно(мастер фарида кажется)
Мастер Фариза топ топ 🔥🔥❤️❤️
Nurdaulet Kubaidolla
Қатынымды апардым. Сосын машняда кондер болмағасын ішке кіріп тұрайын дедім көп ұзақ болмайм дегесін. Ішінде мастерлердің адамгершілігі мол екен. Керемет қыздар.
ST
S T
Была в этом салоне на кератиновом выпрямлении волос. После 2 мытья головы у меня вернулся пушок . Написала мастеру , что все смылось и качеством оказанной услуги я не довольна. Я тоже не глупая , чтобы мыть голову так , чтобы мои же деньги с них смылись. Тем более я изначально уточнила у мастера по уходу . Мастер прочитала , ответила , что такого быть не может и более мне не отвечала.
S Erbolatovna
Мастер Сымбат 👍🏻👍🏻❤️🔥
Нв
Не важно Не важно
Мастер Сымбат самая лучшая очень общительная дружелюбная еще кушты етип жасап берды всем советую ( в подарок она дала мне шоколадку очень приятно) сервис 👍😍❤️
Спасибо большое. Приходите еще!🫶
gulek kkk
Мастер Ару 😍😍
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет💐
ЖА
Жулдыз Алпысова
Мастер Дильназ куштыыы унадыы 😍😍😍 Но минус в том что у входа полы грязные Админдар салон ішіндегі тазалықпен уютқа жақсы мәән беру қажет деп ойлаймын
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Ескертумен жұмыс жасайтын боламыз💐
Aizada Karimova
Мастер Гаухар өте керемет 😍 маған қатты ұнады ойымдағыдвй шықтыы 🥰клиентиіңіз көп болсын😘
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет💐
Дана Максимова
Мастер Гаухар, очень красиво сделала, мне всё понравилось 😍✨
Добрый день! Спасибо за комментарий💐
Inzhu Myrzagulova
Мастер Дильназ очень круто делает свою работу,жила во многих городах и ни как не могла найти хорошего мастера и нашла ее в Атырау в Леди)❤️
Гаухар Ануарбек
Салон просто сурер , мастера вежливые ❤️👍🏻
NN
Naz N
Салон просто ужасный.Мастерлер бір бірңнің заттарын қолданып отыр.Реально таза емес заттары.Больше ни ногой
7 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Мастерлеріміз барлығын стерилизациядан өткізеді және бір-бірінің заттарын қолданбайды…
LI
Lina Islam
Сходила на кератин! Делаю эту процедуру с 2019 года, но с таким безобразием столкнулась в первые, никакой маски не дает, вытяжек нет, дым стоит горло печет глаза горят + ко всему кресло рядом с туалетом( слышимость идеальная) но это не все! После состава вытянула волосы утяжеком не просушив их до конца мокрые волосы ( достаточно быстро) Следом не смысла состав попросив сутки продержать ( и на это согласилась) Что в итоге через сутки смыла никакого эффекта , попросила переделать изначально ( игнорила) попросила деньги на что она написала что вернет 50 процентов от суммы якобы потратила материалы на меня и время свое, а ниче то что я тоже отправилась с работы ? оплатила 14 вернула 6 тыс В общем не советую мастера ни в коем случае. Просто дешевый материал и халатное отношение к работе!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день💐 Несмотря на небольшой салон, мы стараемся сделать вам максимально комфортно. Если возн…
Барлығы ұнады күшті. Бірінші рет барып жатырған жоқпын, таза ұқыпты жасайды😍Со скидкой 8000 тг френч жасатқасын не болсын☺️
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет💐
Аружан Тарихова
ужасно не советую мастер наращ ногтей
8 июня 2024, официальный ответ
Саламатсызба. Сіздің тырнағыңызды біз обратно бесплатно жасап бердік, сізге ұнады ғой. Шағымыңыз не үшін?
ХХ
Ххх Хххх
Ужас ни ногой в этот салон
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что вам не понравилось в нашем салоне? Напишите, пожалуйста, полный отзыв, чтобы мы исправили эту ошибку и работали над этим💐