Шипа
Аптека
ПА
Пжиратель Асфальта
Очень хорошая аптека мне понравился персонал а так же професеанализ персонала всё чисто я взял таблеки от поноса выпил и не какал 5 дней очень хоришие
- qyymbatt
Шипа аптеканың қыздарына көөөп көп рахмет, әсіресе Гүлсезім деген қызға алғысым шексіз, такая милая и приятная девушка 😻👍🏻
Дильназ Ғазиз
Отличная аптека! Вежливый персонал, всегда помогают с выбором и подсказывают аналоги. Хорошие цены и большой ассортимент. Рекомендую!
Ернар Унбетпаев
Вежливая продавщица
. .
Купил антисептик, смотрю флакон не полная, спрашиваю: это точно новая? А она говорит да да да. Покупаю, через некоторое время смотрю, а оно вытекает:/ продали бракованную.
Ша
Шипа, аптека
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Приносим извинения за ситуацию. Вам продали бракованный антисептик — конечно, мы его…
B
Bagim
Шипа дәріхананың жұмыс істеушілердің телефон нөмірі барма?бір дәріні сұрайын деп едік
ДТ
Дана Темирбаева
Чек берілмеді! Бағаларды разный айтып маған 1500 ның затын 2200 ге это уже қанауғой адамды!
Akgul Serikova
Тел номер барма?
Денмарк Ес
Самая известная аптека в Кулсары, все что есть найдешь, про все расскажут, мне помогли , когда я заболела, не хуже медиков знают знание лекарств, спасибо за помощь и добрую работу ❤️
Елена Куатова
Можете дать свой номер телефона? Купила лекарство, а в пачке оказался только 1 блистер. Была проездом в Кульсары. Купила лекарство за полную сумму, а получила половину товара. Что за обман покупателей?
Zh Salamatov
Все что нужен есть