Айнур-Бек
Стоматология
Aza 70707
Тенгизден барып тіс жұлдырқанмын қол жеңіл тез жұлып берді обшим советую 👍👍👍
Жазира Куаныш
Тіс жұлдыру – қорқынышты емес екен. Осында келгеніме қуаныштымын!Алтынбек Танатарұлына көп рахмет.Барлығын түсіндіріп айтып берді👍🏻
Акниет Сагынгалиева
Өте жақсы стоматология жоғары деңгейде, Индира Қуантайқызы керемет врач!Удаление деп тұрған тісімді аман алып қалды.Алғысым шексіз!Отбасымызбен АйнұрБек тіс емханасын таңдаймыз👍🏻👍🏻👍🏻
ГБ
Гульнар Бейсембина
Прекрасные доктора!!!! Здоровья им! Огромное спасибо их учителям! Их институту , где их учили!!!!
MM
Madinka Mandarinka
Записалась на прием, уточнила, что сразу смогут принять и начать лечение. Несмотря на опоздание на 15 минут, объяснила ситуацию, однако мне сообщили, что за оставшееся время (30 минут) лечение провести не успеют из-за других записей. Тем более записалась на утро. Возникает вопрос: почему не было учтено, что на лечение нескольких зубов требуется больше времени? Сложилось впечатление, что запись ведется хаотично и без учета реальных временных затрат. Хотелось бы, чтобы работа была организована более профессионально, так как это напрямую влияет на комфорт и удовлетворенность пациентов. Крайним походом оказалась совершенно не довольна! Девушка в приемной не может ответить на элементарные вопросы!
DY
a🕸
anelliyasss 🕸️
Кушти стоматология👍🏻 Ишиндеги врачтары мыкты унады бари 😍
Амина Кайратова
лучшие специалисты , все понравилась, молодые но все красиво сделали, от души показываю свою улыбку😍🥰🥰Рекомендую
Aknur Kaiyrbaieva
Мықты стоматология👍👍👍👍
Дана Адресова
Врачтары ұнады😍😍😍Күшті стоматология👍🏼
Сауле Казимова
Очень понравилась стомотология✨ Добрый приветливый персонал на входе☺️ Чисто, уютно и комфортно😇 А также хотела выразить благодарность моему врачу Алтынбеку Танатаровичу за профессионализм. Безболезненно удалил два зуба мудрости и при этом без каких либо осложнений прошел и реабилитационный период после удаления. На самом деле очень боялась, так как мне говорили, что возможно будет кровоточить или же могут ожидаться боли в зубах, но к счастью ничего вышесказанного не произошло и поэтому при удалении второго зуба пошла с уверенностью и полным доверием☺️ Спасибо врачу за чуткий подход к каждому пациенту, нужные советы, отзывчивость и доброту🫶🏻 Можно сказать я потеряла страх похода к стомотологу 🤗 Всем советую✨
Jack Hamma
Самая лучшая стоматология❤️