Анвар
В здании
4.4
ГБ
Гулнар Бисенова
Бізде идеал мен лидерді жауып тастадағой,содан кеиін продуктовый таба алмай жургем .Анвар магазині өте тиімді ,просроченый тамаақ жок кушти магазин екен
Хочу написать претензию по поводу 5 литровых бутылок,почему они валяются под ногами у кассовый зоны? Нет другого место для этих вод? Почему не поставить где нибудь в другом месте в зале мест полно же ведь,неприятно когда валяются под ногами питьевая вода
TK
Tukelova Kuliash
Я жительница города Атырау Тукелова Кулаш хочу выразит благодарность магазину Анвар который находится по Сырым Датова 46.Когда не приду порядок,чистота,приятно пройтись по магазину,вежливые продавцы,вежливые работники.Я здесь бываю часто и благодарю директора магазина за все большое спасибо.
Александра Абдулкеримова
Надеюсь руководство данного филиала возьмут во внимание!!! Сегодня 13.10.2025 года совершив покупки с мужем подошли на кассу с полной тележкой продуктов, пробив все что мы накупили кассир спрашивает есть ли у меня бонусная карта я ответила что нету, дальнейшие действия кассира меня просто убили 😳 а ладно говорит я пробью свою и лезет к себе в карман достает и пробивает это вообще как понимать? Увидев ее действия я спросила почему вы пробиваете свою карту? Ну у вас же нет карты я пробью свою 😂 а предложить мне ее не хватило слов у нее ????
Ас
Анвар, супермаркет
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Ситуация, которую вы описали, направлена руководству магазина по адресу: г…
Мустафа .
Да нормально
Ас
Анвар, супермаркет
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мустафа! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш опыт был неплохим. Если у вас есть по…
SOTSIAL MADINA
🔥🔥
V 🫀
Ужасные кассиры, ноль уважения, разговаривают по хамски, сдачу швыряют,женщина сегодня на смене стояла в 14:30
А😶
Амир 😶🌫️
……………………………
ПМ
Профиль М
Вчера я впервые посетила супермаркет "Анвар" по адресу ул. Сарым Датова. Хочу отметить, что сам супермаркет произвел хорошее впечатление: он просторный, с богатым ассортиментом, и я смогла без труда найти всё, что мне было нужно. Однако, к сожалению, при выходе из магазина у меня остался неприятный осадок из-за некорректного поведения одной из кассиров. Кассир (девушка, работавшая в смене 12 июля во второй половине дня в 17.00. На второй кассе стоял парень) обслуживала меня с явно недовольным, раздражённым выражением лица. После оплаты покупки я отошла в сторону у кассы, чтобы спокойно проверить чек. В этот момент кассир девушка начала грубо высказываться на казахском языке:"Әрі тұрыңыз". Когда я сделала ей замечание, что не мешаю работе, она ответила ещё более агрессивно, также на казахском, с явным раздражением: "Маған мешать етіп тұрсың!" - причём громко, чтобы было слышно вокруг,от чего мне было очень неприятно,причём другим клиентам возле кассы я не мешала, кроме неё оказывается. Хочу подчеркнуть: я — ваш покупатель, который имеет полное право проверить чек сразу после покупки, не отходя от кассы. Это заняло у меня не более минуты. Поведение сотрудницы в такой ситуации абсолютно недопустимо. Прошу вас провести разъяснительную беседу с персоналом касс по поводу корректного и уважительного общения с клиентами. От качества сервиса зависит впечатление о магазине в целом.
Гани Айтмурза
Всё есть
Т🌸
Таха 🌸
05.06.2025 Сходила в «Анвар», купила продуктов на 31 142 тг. Кассир: «У вас аж 5 купонов! Участвуйте в розыгрыше!» Я: мечтаю о подарках, хотя бы термокружку 😂✨ Пришла домой, крутанула приложение… Крутанула оно слишком быстро. Ничего не выиграла. Вообще. Даже надежды 🫠 Вывод: маркетинг работает. Я — нет. Не советую участвовать в данном конкурсе!!!
Анара К
почему на Сырым Датова где отделение закрываются раньше времени 21:50 уже людей не пускают во внутрь и закрывают двери?! Хотя регламент работы до 22:00!!! Еще и ругаются со мной что кассу закроют!
МО
Мурат О
скучаю по старому Анвару.
АT
Айгерим Tassemenova
Самый чистый, красивый, уютный и персонал самый вежливый в городе! За покупками с удовольствием ходим!
Мама А
Мы ходим с моей маленькой доченькой 2 раз, нам нравится, да хотелось бы выбора побольше но ничего, все есть. Купили чоко пай 12 шт 881 тенге, а в идеале 1561. Для семьи многодетной это ощутимая разница и также на многое
Nurbeket Bisenbai
Мало ассортимента
Айгерим Тулегенова
Только ради Светланы Махмедовны туда можно ходить,я частый покупатель к себе на вахту продукции,всегда идет на встречу,все свежие собирают,быстро,оперативно
Таир Исмагулов
Товар всегда свежий цены приемлемые,обслуживание хорошее. Желательно расширить ассортимент товаров,установить отдел полуфабрикаты и продуктов готовых к употреблению, отдел готовых салатов. И желательно уголок быстрого перекуса- чай- кофе,баурсаки куырдак.
Es
Elena sabarova
Здравствуйте! Хочу выделить работу кассира Таисии вежливый и внимательный сотрудник магазина, Хочу поблагодарить за отличную работу. Придём за покупками ещё раз
РД
👍👍👍 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анар Багытжанова
Все классно
Место Положение
Супер маркет Анвар жаңа форматта өзгерген Бұрын ескі зданияны өзгертіп жақсы еткен екен Бағаларыда өте жақсы Көлік қоюға арналған тұрақтарыда ыңғайлы кең👍👍👍
В Суперпозиции
Меньше народа, больше кислорода. Минус звезда за то, что работает только одна касса. Вторая открывается только если очередь больше 10 человек
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ