TST
Компания по продаже СИЗ
Аскар
Отличная компания по продаже СИЗ. Обращался в TST Group — остался полностью доволен. Грамотная и подробная консультация по продукции, помогли подобрать нужный вариант. Отдельный плюс — ответственное отношение к клиентам: без лишних вопросов заменили бракованное изделие на новое. Видно, что компания ценит свою репутацию. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, благодарим за обратную связь , будем рады видеть вас вновь.
Мейр М
Спасибо компании TST за качественную спец одежду.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании , будем рады видеть Вас вновь.
AH
ABek Han
Жаксы адамдар. Good luck nice guy. I know them more than 5 years.
18 июня 2025, официальный ответ
Thank you very much, we really appreciate it.
Nazar Atabayev
Неожиданно классный магазин по продаже спецодежды. Хороший выбор, качественная и удобная одежда. Консультанты супер! Подобрали хороший СИЗ в котором не стыдно, а главное удобно ходить весь день!
8 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять н…
ЕА
Ер Ар
Жаңадан ашылған әдемі дүкен, ірі денелі қазақ жігіт сатушы отыр, бірақ қазақша түсінбейді, КВНщик жігіт жарнамалағасын келіп едім, Қазақстанда тұрып ұлтың қазақ болып, казахский не знаю дегенге мен ұялдым, понимаю но не говорю дейді, менің де итім қазақша түсінеді, бірақ сөйлемейді...
АЖ
Алпамыс Жаңабай Улы
Качество супер 👍
Алексей Кругликов
Очень качественная спецодежда, которую можно носить даже как повседневную. Есть отличная качественная спецобувь. Я здесь нашёл даже какску нефтянника MSA по более чем приятной цене. Теперь это мой фаворит в плане спецодежды в городе Атырау. Рекомендую посетить этот специализированный магазин хотя бы один раз. И точно знаю - вы вернётесь сюда не раз. Особо хочу отметить парня консултанта-продаца. Огромное спасибо за ваш подход к клиентам.
Alex Sippolaynen
Отличный магазин, хорошие цены и качество. адекватный и дружелюбный менеджмент.
ЕГ
Евгений Головин
Заказывал дорожную сумку Red Wing и каску MSA. Все оригинал, отправили быстро.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДА
Демеу Абзал
Магазин өте жақсы қол жетімді
Добрый вечер, Демеу. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова ❤
Макс Беркут
Нашел то, что искал, клиентоориентированность 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Асылбек Даутбаев
Отличный магазин спецодежды. Сегодня случайно защел очень хороший персонал все подробно показали и объяснили. Всем советую 👍
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Rocstavod 1
Как не придёшь, постоянно складовщика нет на работе, и не могут выдать товар. Уходят с работы раньше времени!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за доставленные неудобства. Не могли бы вы уточнить время посещения.
ОO
Ольга Olga
Благодарю руководителя компании ТST Group,за доставку униформы и нанесения лого в кратчайшие сроки!Это компания на которую можно положиться и довериться!Спасибо вам еще раз за клиенториентированность и оперативность👍👍👍
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Ayan Kayrlybekuly
Жақсы компания👍качестволары супер, ценалары өте тиімді; сервис мықты👍
Здравствуйте, Ayan. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
TS
Talgat Sabyrgaliyev
Лучшие цены. Отличные специалисты. Поставка в срок.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
B
BoXinG
Отличная компания, всегда отрабатывает запросы вовремя, отличный партнёр идет на встречу всегда, соблюдает сроки и договорённости. С уважением PSI Services ✊
Добрый вечер, BoXinG! Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Аблай Алтынбеков
Отличный магазин большой выбор товара цены🔥🔥🔥 рекомендую
Аблай! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ST
Sardarbek Tuniazov
Отличный магазин, хорошего качества
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sardarbek. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Асхат Тургалиев
Отличныц выбор спецодежды в нашем городе, есть бренды которые не найти в других магазинах. Молодцы!
9 ноября 2024, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анара Канатова
Чётко и быстро а главное качественно. Хороший и приветливый персонал. Качественная спецодежда.
9 ноября 2024, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Мирас Махмуд
Качество 👍 супер бағасыда жақсы
БК
Берик Каримов
Наверное это один из лучших магазинов спецодежды в городе.
AN
Azimbek Nugmanov
Хороший магазин, сервис огонь, товары качественные. Рекомендую
ТУ
Талгат Умбетов
Менеджер Сержан ответственный и добросовестный. Сделали скидку и доставили в срок. Товары качественные. Теперь будем заказывать только у Вас. С Уважением ТОО Мунай Сервис
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
MA
Mirasov Altynbek
Магазин хороший спецодежды качественные !!! Большой ассортимент. Доброжелательный персонал. Цены демократичные. Не первый раз здесь покупаю рабочую,
Zhandarbek Gubaidollin
Жігіттер молодец жұмыстарын жақсы жасайды
NU
Nurlybek Utegenov
Өте керемет товарлары жоғарғы сапада баруға кеңес беремін керекті арнайы киімдерді уақытылы тез қамтамасыз етті
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlybek! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
РМ
Рус Маздош
Хороший магазин доволен 👍🏼
16 августа 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АХ
Асылгул Хайрола
Өте керемет магазин! Товарлар жоғары деңгейде!
АЕ
Айгерим Елмаганбетова
Арнайы киім дүкені - бұл сапалы және сериялы киімдер желісі. Мен әр түрлі талғам мен өлшемге арналған ассортименттерден құралған, арнайы киімдерді көрдім, бұл да өте маңызды екені сөзсіз. Мен секілді киімнің сапасын әртүрлі бюджетке, әрі көтерме және бөлшек саудаға алғысы келіп, іздеп жүргендер болса, бұл дүкенді кеңес беремін. Менің қажеттіліктеріме байланысты және қажетті өлшемдерге сәйкес киім үлгісін дұрыс таңдап, уақытында жеткізіп берген кеңесшіге үлкен алғысымды білдіремін.
Anar Kanatova
Хороший магазин, качественные товары и цена хорошая👍
FY
FazZzy YT
обувь очень классная понравилось, вода непроницаемая, и материал хороший!
GE
Gibrat Esenkara
качественные вещи 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Аста, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
AJ
Alexey Jubanov
Выражаю благодарность вашей компании за качественную продукцию. Наши работники очень рады. Работать с вами одно удовольствие!
Aid Shon
Большой выбор, хороший ассортимент товаров. Обошли столько магазинов, но все необходимое нашли здесь. Спасибо, будем вас рекомендовать!
NT
Nurdaut Temir
Я далбан на вахте посеял обувь, но ребята из Авангард Сэйфити выручили, за что им огромный респект!!!
TT
Toty Tarikh
Ассортимент 👍 сотрудники работают на отлично
Zhangul Demeuova
Хороший магазин, взяла парню ботинки, сразу же нашли подходящий размер👍🏼
Айболат Багитжан
Сиз бойынша кырт сырттарды алуға жақсы жер екен
DK
Danara Kuanyshkaliyeva
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв за то что продавец и консультант помогли 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Купила ботинки папе - подошли🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Советую♥️
Нурбек Толыбаев
Жоғары сапа заттар, осы жерде бүкіл керек СИЗ табуға болады, болмаса жігіттер тауып береді
ШШ
Шынгысхан Шынгысхан
Рахмет, керек заттарды сізден тауып алдым, сапасы жақсы 👍
Руслан Султангалиев
IS
Islam Sansyzbayev
Өте керемет дүкен
Алма Сапанова
Өте сапалы дүкен, әрі бағасы тиімді. Айдын деген менеджер уақытылы әрі түсінікті жауап береді. Біздің компаниялардың ұнады, тағы да тапсырыстар береміз.
ЭТ
Эльмира Тулеушева
Хорошие, отзывчивые ребята. Спасибо им помогли с выбором для мужа!
АХ
Артур Харесов
Очень хороший сервис и очень хорошие, качественные товары! Ребята знают свое дело! Можно оптом и в розницу!