Дана
4.2
IZ
Ilias Zhalgas
В восторге
мектептын дал касындаго еба кайф
N
N.
В восторге
Магазин БОМБА👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Скажу честно мне сильно нравится этот магазин потому что найдётся что искал например искал "UNO" найдётся искал чипсы найдётся
жасминнокк конусбаева
7 посещений
ДЕ
Дулат Ергалиев
Совсем не понравилось
Очень не правильное отношение к клиентам, если магазин предлагает оплату безналичным то тогда почему эту банковскую комиссию которую вы должны платить ставите клиенту. Почему ? Если магазин не может платить за услуги банка тогда уберите безналичный способ оплаты а не говорить после того как клиент сделал оплату Это грубое нарушение потребительских законов
duisenbek💁🏻 💁🏻
В восторге
Аяаулым плохой продовец,игноршик ише крикнул нас💁🏼
n.
nurali .
В восторге
Оте кушты магазин сатушылары жаксы
6 посещений
mak.sutov 111
Магазин өте күшті.
Akylbek Alash
Совсем не понравилось
Магазин очен дарагой и все давари
A0
Aibek 067
Совсем не понравилось
Магазин оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте оте жаман
AM
Astoria Malfoy
Совсем не понравилось
Сатушылары грубый, дұрыстап қарап тұрмасаң еще артық ақша қосып жібереді, ішіндегі қыз сатып тұрған борды менің көзімше жеп қайтып коробкасына салып қойды, соны еще басқа адам аладығо ертең🤦♀️🤦♀️🤦♀️
МN
Муратбек Nurgaliev
Магазин очень крутой
Orynsha Iskakova
В восторге
Үйдің қасында керек нәрсенің бәрі табылады.