Bar23
👍🏻👍🏻👍🏻
Влад
классное место!!
Айбар Рахмет
Султан вобще красавчик брат мой
Алла Б.
Бар в котором некоторые посетители позволяют вести себя невежественно и низко, а администрация закрывает на это глаза и никак не реагирует... Грош цена такому заведению 👎👎👎 P.S. Ужасаюсь писанине людей, которые любыми способами пытаются оправдать применение физической силы, грубость, отсутствие элементарной вежливости и этики и нецензурную брань словами "забронировано", "сама виновата"и т.п. С таким вашим мышлением можно и насилие оправдать. А на личность девушки вы зря перешли, не забывайте что это сейчас наказуемо. Она, к счастью, выросла и живет в окружении людей, которым все вышеперечисленное чуждо. Это отзовик заведения, а не детская школьная анкета, где можно характеризовать анкетируемого, а также давать свои глупые и ненужные советы. Лучше пойте свои дифирамбы заведению и живите в этом своём мирке, раз для вас это норма. Единственное с чем согласна в ваших бреднях, каждое заведение достойно своих клиентов...
А❤
Аня ❤️
Уважаемая Обиженная Леди , не нужно говорить про безопасность «женщины» . Являюсь постоянной посетительницей этого заведения , пока никто не приставал и со стулов не скидывал. Думаю дело в человеке , если себя изначально вести вызывающе и думать что за это не прилетит ответка то ничего и не будет 🤣 Просто будьте адекватными гостями и с вами ничего не случится , вроде бы понятная политика любому человеку . А если вас кругом все обижают , то сидите лучше дома , учите уроки 😘 Всему коллективу бара выражаю уважение и благодарность за классный сервис , приятную дружескую атмосферу в Баре ❤️ будем посещать вас снова ! Считаю те комментарии естественным отбором среди посетителей вашего бара )
яночка депутат
Отвечаю Ангелине, продолжайте дальше защищать и оправдывать bydlanskoe поведение, в любом случае, никто не имеет права себя так вести со мной, никто не имеет права орать на меня с матами, никто не имеет права «скидывать меня со стула», никто не видел это моими глазами Особенно очаровательные женщины !!! Пожалуйста !!! Не деритесь вы за стул в баре с другими женщинами!!!!))) Я впервые в жизни своей столкнулась с bydlo-девушкой, к счастью я живу в радужном мире где женщина женщине убежище, поэтому такое поведение стало для меня шоком Изначально я сказала ‼️ придут люди, я встану ‼️ Поясняю первый и последний раз, цель визита данного заведения была посидеть часик, поболтать и пойти домой, потому что с утра нужно было на учебу Мы пришли, все места возле бара были заняты, было два свободных места, мы сели и разговаривали со своими знакомыми, потому что мы подумали что посидим, и когда придут люди уйдем Я прекрасно понимаю что такое «занято» и я не пещерная чтобы сидеть и не вставать В итоге, приходит первый человек Н, моя подруга освобождает ей одно место, но она уходит в другой конец бара Затем, приходит Р, садится на подлокотник дивана Я сижу разговариваю со знакомым, забалтываюсь и поворачиваюсь уже на крики и маты в свою сторону Я думаю в адекватном мире люди подходят к своим местам, говорят "привет, а мы тут забронировали, встаньте", а не кидаются как собаки на девочку)))))) Посмотрела бы я на нее если бы сидела не такая тростинка как я)))) Короче ! в любом случае я остаюсь при своем мнении, в любой ситуации никто не должен себе позволять такое нахальное поведение, более того никаких замечаний со стороны бармена не последовало))) Для вас это норма? Или че? Вы же понимаете что бездействие = одобрение, такими темпами все будут думать что такое поведение одобряется и фиг что может случиться, но в ваших глазах я плохая потому что не встала, а реакция которая была, это норма, советую пересмотреть мировоззрение Всем добра
Ангелина Шнайдер
Яна, прекрати намеренно вводить людей в заблуждение и организовывать поток фальшивых отзывов от тех, кто даже не был в баре. Вся ситуация произошла исключительно из-за твоего поведения: ты заняла забронированные места, хотя тебе ясно и прямо сообщили, что они не свободны. Когда пришли гости по брони, ты вместо того чтобы спокойно освободить места, устроила скандал, пытаясь выставить бар виноватым в собственной ошибке. В баре безопасность обеспечена полностью, и никто не обязан «защищать» человека, который сам нарушает правила и провоцирует конфликт. Попытки исказить ситуацию и очернить заведение это не позиция, а попытка оправдать собственные действия ценой репутации других.
Дж
Дарья житель
Заведение, где плевать на своих посетителей
SA
Stanislav Akopyan
свага
РМ
Райымбек Максотов
Нету безопасности
В~
Виктория ~
Не советую данное заведение, для девушек тут не безопасно
giftusan verner
Не советую, обращение как к животным
kerya 1
Не советую посещать это место: о безопасности и защите женщин тут, увы, не заботятся
Eleven ⠀
Прикольно, главное с кем бухаешь
Avvshesya 🍒
Очень комфортный и атмосферный бар!Даня самый лучший бармен!!!!
Эльмира Эльмира
Ваш бар достал всех жителей дома Азаттык 57!!!! Каждую ночь какие то скандалы и разборки!!! Спать людям не даёте!!! Имейте совесть!!!
DaSov
Отличное заведение! +Вайб
m dangarov
Это не забигаловка это просто секси беиба бомба бар всем советую особенно бармена Влада
Kirill Nurzhanov
Авторские коктейли - Есть Рок музыка - Есть Бармен с интересными историями - Есть Разный контингент который адекватен, и не быкуют в принципе тоже - Есть Почему ты до сих пор не посетил это уютное местечко?
Джяби Джяби
Бар со своей спецификой и контингентом. В общем нравится
Кристина Аккушимова
Отличный бар с фирменными коктейлями 😋🤍
Есенжан Кашкымбай
Классный бар который проповедует дух свободы и где вы чувствуете себя уютно если любите громкие шумные компаний в кругу друзей на вечеринках. Однозначно рекомендую.
lolik kilol
афигенный бар, такие же афигенные коктейли! всем советую!
AP
Alex P.