Milavitsa
Магазин женского нижнего белья
SO
Svetlana Obratnova
Какой замечательный магазин! Мой самый любимый магазин нижнего белья - с отличным ассортиментом и очень приятными девушками-консультантами. Дружелюбно встретили, помогли подобрать идеальную модель и размер, а приятным бонусом стали скидка и сертификат. В такой магазин хочется возвращаться снова и снова! 💕
ГП
Гульнара Повольнова
Сходила в магазин, прекрасный магазин. Анна и Ольга прекрасные специалисты Все подобрали быстро и качественно. Перкасный ассортимент и обслуживание. Всем рекомендую
AO
Arshat Ospanova
Люблю этот магазин, всегда есть красивые модели, отдельно спасибо продавцу Оле, по её совету быстро и качественно выбрала позиции))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Arshat, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Alina 💥
Сегодня побывала в магазине "MILAVITSA" отличный магазин нижнего белья,есть абсолютно все размеры🥳большое спасибо админу Анне❤️за помощь в выборе,примерке и общении,такое обслуживание редко встретишь.Ещё и бонус к каждой покупке,очень здорово.Процветания Вам и много довольных покупателей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
OB
Olesya Balashova
Выражаю благодарность Александре за высокий уровень сервиса😍Александра компетентна и вежлива😍Нам с мамой всё очень понравилось:и качество белья,и внимание к деталям😍
Olesya! Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
KK
Kamila Kapizova
Александра😍 такая приятная женщина😍 спасибо за вежливость, обслуживание прям на высшем 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Прекрасная
Девочки благодарю Вас за чуткое отношение и замечательное бельё! Мои 🍒 довольны!💖🫶 Александра🔥 всегда очень рада её видеть!🌺 вы лучшие!
Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
EM
Elmira Mannapova
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александре🧡 за то что всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать, то что надо, очень вежливая внимательная, хожу только к ней🤩 Спасибо большое магазину за такого ценного сотрудника. Желаю вам побольше благодарных клиентов! Процветания вам и успехов!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
KU
Kunsulu Umbetaliyeva
Благодарю Александру за супер крутой сервис❤️ процветания всей команде🔥
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
MD
M D
Большая благодарность за качественный сервис и приятное обслуживание продавцу-консультанту Александре🙏 Всегда поможет с выбором, обслуживаюсь только у нее ☺️👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ND
Nazgul Derbesova
Самый лучший менеджер по продажу Александра,спасибо большое за выбор,как она чувствует человека что хочет Я рада что зашла именно в этот магазин на Байзаре. Спасибо за купон Александра я еще зайду и не раз
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГК
Гаухар Кулжабекова
Только сейчас 18.10.25 сделала покупочку консультант Александра это сервис на высшем уровне советую данный магазин! Ещё дали купон на следующий покупку очень приятно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
IA
Indira Abiltaeva
Обследование Александры и Анны на высшем уровне,все очень понравилось 😻
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ZT
Zhazira Taubay
Всегда прихожу вежливо обслуживают и качественные белье и еще всегда скидочки бонусы на 30 проц на след покупку😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день! Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
ГК
Гульсезим Курмангалиева
Хочу выразить благодарность продавцу Александре за внимательное отношение и помощь в выборе белья. Очень тактичная, вежливая и знающая своё дело. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно, а бельё подошло идеально. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!🤍🤍🤍🤍🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ОП
Ольга Пак
"Милавица" классный магазин, ассортимент, качество, отличный сервис. Особое спасибо продавцу Александре за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
EA
Esmira Aimira
Классный магазин, ассортимент, качество, сервис на высшем уровне! Благодаря компетентным консультантам, Александре и Ольге, осталась довольна покупкой! Девочки быстро подобрали размер, понимают с полуслова! Благодарю❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Esmira. Спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Пао Пао
Сегодня была в вашем магазине и осталась в полном восторге💕 У меня всегда были трудности с подбором белья и никак не могла найти правильную чашку и подходящий размер. Здесь консультанты Ольга и Александра проявили максимальную вовлечённость, помогали и подбирали всё очень индивидуально. Такой подход встречаешь редко! К тому же идет акция 15% сразу и ещё дали купон на 30% на следующую покупку🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Просто, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Малика Г
Спасибо огромное Ольге и Александре🙏🏼 Очень приятные девушки, подобрали мне размер на раз два, было очень приятно!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
MG
Mocca GTS
Хочу выразить благодарность продавцу Александре в магазине «Милавица». Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная девушка! Помогла подобрать бельё, которое идеально село по размеру и подчеркнуло достоинства фигуры. Александра с терпением отвечала на все вопросы, предложила несколько вариантов, учла мои пожелания. Покупка прошла в приятной и комфортной атмосфере, и я ушла из магазина в отличном настроении. Спасибо за заботу о клиентах и отличный сервис!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
GY
Gulnur Yekpinova
хороший выбор качественного белья, колготок отдельно благодарю продавца-консультанта Александру помогла с выбором, очень приятная девушка
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnur. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Aziza Aliyeva
Оказывается очень крутой магазин.. Данный момент действует скидки, еще плюсом дали скидку на следующую покупку 🛍️🛍️🛍️ Спасибо консультантом Ольге и Айгерим ❣️❣️❣️🙌🙌🙌
Асем Тулегенова
Айгерим и Оля консультанттарға рақмет күшті сауда болды❤️
RUZVAN. Буркини,купальники умные купальники 56-58-60размеры
Были в гостях в Атырау, зашли посмотреть в тц Байзар, магазин Milavitsa , закупились доча былаа в восторге, консультанты Ольга И Айгерим очень вежливые, и опытные. Мы благодарны
Anar Haldar
Сотрудницы очень добрые, помогли подобрать на мой размер и ещё и миленькие подарочки дали. Айгерим и Ольга әпкелерге үлкен рақмет!
И
Инна
Отличный выбор. Профессиональный подход к работе у продавцов-консультантов. Ольга и Марина(если не ошибаюсь) не навязчиво подберут модель, которую носишь с удовольствием
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Айдана Муратова
Сегодня сходили с мамой в магазин Milavitsa, зашли посмотреть ассортимент, но не была уверена, что что-то смогу выбрать. В итоге, совершили покупку и для меня, и для неё. Консультант Диана просто супер, такая простая, умная и очень отзывчивая. Было безумно комфортно выбирать. Благодарю за такой прекрасный сервис и белье!✨ а ещё и классные бонусы есть оказывается на следующие покупки, так что обязательно сходим ещё раз🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
KK
Kamilla Karabasova
Сегодня посетила магазин нижнего белья Миловица. Огромный ассортимент красивого нижнего белья. Очень внимательная продавец Александра предложила несколько вариантов бюстгальтера. Осталась очень довольна и приобретением белья и внимательностью продавца. Обязательно приду еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Kamilla! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
K
Kate
Впервые мне сразу же помогли подобрать то, что нужно 😭😭😭 Спасибо Александре за помощь, поддержку, комплименты и выбор! Приятно было слышать после каждой примерки слова: «Как ты себя в этом ощущаешь?». В самое сердце 💘 💯 приду ещё раз. Прекрасно всё: от материала до продажи 👏🏻 Спасибо!!!
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НП
Наталья Потанина
Прекрасный магазин!!! Спасибо Александре, за её профессионализм, чуткость. Да и вообще, она умница и красавица!!! Магазин отличный, приду ещё сюда обязательно, всем буду советовать!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Кристи Акутина
Отличный магазин , приятные консультанты. Девушка Диана очень мне помогла , подобрала идеально и размер и фасон, учла все предпочтения, очень ей благодарна☺️ Обязательно сходите , если хотите удобный красивый бюстгальтер .
2 июля 2025, официальный ответ
Кристи. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Карамелька
Посетили с дочерью магазин нижнего белья и остались в полном восторге! Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Александры — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеально сидящее бельё, учла все мои пожелания и создала очень комфортную атмосферу во время выбора. Благодарю за отличный сервис! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азиза Сейдахметова
Сегодня была в Байзаре,зашла в Милавицу продовщица Александра меня так классно обслужила,таких людей бы по больше нам,спасибо огромное Александре✊😘
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ES
Elena Shevchenko
Отличный магазин! Ассортимент меня очень порадовал , так как мне сложно найти красивое и удобное белье! Огромная благодарность Анне и Диане за внимательность!
2 мая 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ПС
Перизат Сисенова
Очень приятные девушки. Все супер 💐💐 я восторге
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
A
ABS
Аня и Диана-профессиональные консультанты. На глаз поняла,что я ищу,определили подходящую модель. Быстро, качественно обслужили. Обсудили с ними возможно улучшение моделей белья.Поняли, обещали передать разработчикам пожелания клиентов. Приятные, открытые женщины.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ABS! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NA
Nadezhda Abysheva
Сегодня впервые пришла в магазин MILAVITSA Байзар.Обслуживание просто шикорное,консультант Александра подобрала комплект,так еще и сертификат вручили на скидку в 30%.Единственное выбор в основном классика,а весной и летом хочется чего то сочного и яркого. Теперь я Ваш постоянный клиент.😉😉😉
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГЖ
Гаухар Жардемгалиева
На Байзаре посетила магазин «Milavitsa» так как всегда нахожу хорошие, качественные вещи, которые подходят. А помощ сотрудников магазина при выборе товара просто отличная. Спасибо Александре и Диане!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гаухар, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
GY
Gulaida Yesmagambetova
Посещая магазин Милавитца 2раз именно Байзар все как всегда идеально,обслуживание вообще отличное.Вернусь еще раз.Спасибо Александре и Анне
Gulaida! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Надежда Наврузова
На днях посетила магазин нижнего белья "Milavitsa" и была так приятно удивлена как девушка подобрала мне бюстгальтера,столько тонкостей узнала,в Атырау вообще не встречала такого обслуживания.Обязательно ещё вернусь за обновочками.Ещё раз большая благодарность Анне-Вы лучшая!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
оксана азизова
В пятницу была в вашем магазине, я в первый раз у нас в городе вижу чтобы человек на столько идеально мог подобрать нижнее бельё, обслуживание просто супер и ассортимент очень разнообразный, Анна просто профессионал своего дела, такой сервис в нашем городе большая редкость, сначала подумала что она приезжая! В общем всем советую этот магазин
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, оксана. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Saltusha Orzhanova
На прошлой неделе пришла за бельем, девочки-консультанты обслужили меня очень хорошо, я в восторге от них, мне так понравился ассортимент и качество, что я через неделю вернулась за еще одним комплектом. Продолжайте в том же духе👍👍👍
Асель Куанышева
Приходила на днях покупать нижнее белье, описала какое белье я хочу и продавец Аружан помогла мне выбрать самый подходящий, сразу подобрала размер, очень приятная девушка, таких бы консультантов побольше😅
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁