Maki Maki
Кафе
kausar maratova
Очень классное место прям можно сказать что суши 🍣 🍣 обжаренные классные вообще вкусные очень-очень спасибо большое было вкусно 👍👍💗
Aktoty Zharylgap
отличное обслуживаниее, вкусно сытно 🧏🏻♀️
Раяна Равильқызы
Өте дәмді тамақ суши кайф осоденно филадельфия OMG как вкусно
Ainoook .
Қыдырәлі деген офф мықты жігіт екен риза болдық,премия беріңіздер😍👍🏻
Азамат А.
Хорошая кухня и грамотный персонал
Lazzat Gulam
Алдын ала оплата алмай айтқан заказымды қабылдап әкеліп берді рахмет көп😍 Каспиде ақша болмаған соң нал берем деп едім👍🏻😋 Көп жер олай заказ қабылдамайды!🙂 Сушилар 👍🏻👍🏻👍🏻😋
ЖА
Мирас Маратулы
Оффициант наурызбек супер
ЖК
Жалгас Казжанов
Рис переваренный , безвкусный . Пицца 4 сезона 👍🏻 .
10 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Өтінеміз, біздің компанияның клиенті болғаныңызды растаңыз. Ол үшін келесі нұсқаларды…
НБ
Нурболат Багитжанов
өте нашар уакытыңда келип болмаит 1 сағаттап кутесың дажы оданда көп кутесың
Азамат Серик
Кушти
Раушан Даурен
Посетили MakiMaki — в целом впечатления смешанные. Суши на вкус неплохие, но немного суховаты, как говорится, түйіліп қаласың 😅. Возможно, не хватило свежести или соуса. Ребята в персонале — вежливые и доброжелательные, это приятно порадовало. Заказывали ролл с запечённым «Цезарем» — интересный вкус, но чеснока оказалось слишком много, перебивает всё остальное. Обратили внимание, что роллы лучше есть сразу — если оставить до следующего дня, вкус сильно теряется, и, скорее всего, уже не захочется доедать. В целом, неплохо, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить — немного больше сочности и баланса вкусов, и тогда будет отлично.
FF
F Fantom
Воообще ни о чем рис сырой все валится. Поцелуй гейши вообще смешно такая цена и такая маленькая порция не советую так никто не до ел🤢
Aslanbek Tulebaev
Суши хорошие, но пицца конечно оставляет желать лучшего!
Д
Джамиля
Очень вкусно . И суши и пицца . Обслуживание хорошее . Советую
Kaspi kz
Опслушка просто уаау клентің тілін табады оф тар өте жақсы столмызға жақсы қарады❤️❤️❤️❤️
Алиночка🌬️💋 Амангелдиева
Нам все очень понравилось!Пришли сюда с семьей,скорость подачи блюд на высшем уровне🫶🏻
Илья 402
На вкус нормально, но можно и лучше, медленное обслуживание, запуганные работники
Куаныш Мирманов
Суши,чикен ,пицца алдым бүгін , дәмі деген керемет 10/10 деген баға, чикен средний острый жақсы піскен, поварлар молодцыыы
Laura Tulepova
Вкусно , и суши и чикен, пицца так себе
АЧ
Анара Чакаева
Супер все вкусно
Ардак Райымбекова
Уятко енди мынау 🤦🏻♀️Филадельфия дегенге келмиды это рис с сыром и все🙄👎🏻
OA
Ogylandy Akkuanov
Пицца дәмі мен тестасы тема суши бодрый тоже дами тема.общем бәрі күшті керім
Akmow Zh
өте дәмді,бізге бәрі ұнады,қыздар,балдарға рахмет👍🔥
Т🎋
Тимур 🎋
Нету сет чётам
RK
Rakhman Kayirliev
Вкусные блюдо очень хорошие официанты
Anel Sagyntai
очень вкусная еда,и обслуживание хорошое
Sezim 🤍
Вкусно
Nurai Maksut
Енді тек осы жақтан заказ беретін боламыз, бәрі ұнады👍🏻 маки маки осыншалықты жақсы деп ойламаппын. Көп жерлерді көрдің, басында жақсы, бірақ соңына қарай жаман болып кететін. Тек маки маки болар соңына дейін жақсы болып жатырған. Бағаларыда қолайлы, сушилары үлкен, пицца ыссы, ірімшігі күштк болып еріп жатыр, чикеннің тықырлаған дыбыстары🤤 бірақ чикеннің дәмі жоқ екен😅
mn
monoll nkoliii
Был вчера с одноклассниками в этом заведение. Ну из плюсов отметить могу то что у них суши реально хорошие к суши никак не придраться. А вот вентиляция в туалетах оставляет желать лучшего пахнет очень плохо хотелось бы чтобы нормальную вентиляцию установили в туалетах и поставили освежитель воздуха в туалетах или аромодиффизуор чтобы не пахло и достаточно шумный ресторан из за детей что неудивительно просто в этот ресторан нужно идти семьей либо же компанией одноклассников одногруппников но для серьезных как либо встреч не советую а так вполне хорошая кафе.
Тетя Мотя
Официанты не знают сами меню. Девушка вообще будто первый день работает. Роллы невкусные. Рис отвратительный
Азамат Izteleuov
Я больше никогда ни ногой в эту забегаловку... Заказали большой сет для всей семьи праздновали день рождения близкого человека. И на следующей день все до единого не выходили из туалета...
Нн
Нурс ннн
казир сет Мегахит😍заказ бергенбыз оте кушты,дамды,тез жеткизды.балаларым суйып жейды.операторлар оте сыпайы,кушты кыздар.жумыстарынызга табыс тилеймиз🥰
BJ
Bedroom Jjj
Вчера заказал сеть сенсей мне привезли через 2 часа я молчу просто суши но вы угараете насчёт чикена и пиццы пицца холодная слишком в некоторых местах сгорела чикене не дожареный там кровь
. minxwlisa
маки маки прям😍😍 советую всем тамактары дамді, маки макидін іші тоже приятнооо🤍
Салтанат Каленова
Вкусная еда, доступная цена👍 большое спасибо! Еда горячая и доставили за 30 минут.
Алиса
саааамые вкусные суши,пиццы..это маки маки,привезли через полчаса,сыыыра мнооого в пицца,я в шоке,вкууусные, горячие..удачи вам..благодарим,,,❤️ всеееем совеееетую..я не ожидала,что будет так вкусно...додо отдыхает..обычно в других заказах пиццы ужассс,тесто тонкое,а сыр отдел название,а сет антистресссс суупер
Alim Khamidullin
өте жақсы, дәмді тез дайындайды. рахмет
Алтынай Камзанова
Алматыдан келіп бүгін маки маки заказ бергем. 23:58 де жабылуына 2 минут қалғанда заказымды қабылдады. Ыстық күйінде күшті етіп әкелді. Рахмеет ❤️
Дарига Зулпухарова
Официант Ердос молодец ✊🏻 Хорошое отношение к гостям, умеет предлагать гостям то, что хочется. Может даже запомнить детально заказ😂😅
Салауат Мажитов
2-часа ждал заказы сказали что через минут 20 будут готова ❌
15 марта 2026, официальный ответ
ДВ
Даниил Вотяков
Доставка долго идет, заказывали, сказали два часа, идет уже 4 час.
15 марта 2026, официальный ответ
kausar Rakhmetova
Қыдырәлі офф кушті екен зп өсіріңдер! Бұрвнан бері келіп жүрк осы обслуживать етіп жүреді👍🏻
Zhuldyz Batyrgazy
Қыдырәлі деген офф жұмысын жақсы атқарады👏зарплатасын өсіріңіздер
Амина Ахмет
Очень бомбические вкусные пиццы и суши и фри приходите не пожалеете 🤌🏻😮💨
Куаныш К
Очень вкусно суши и пиццы, заказываю не первый раз, всегда приходит вкусные и горячие, свежие👍🏻
НҰРБОЛ ТАҒАБЕРГЕН
Өте керемет рахмет уақытылы тез доставка ақшасына тұрарлық✊🏼👍
Сегодня заказывали домой, заказ пришел горячим. Доставили быстро. Все вкусно. Детям понравилось👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что Вам понравилось. Спасибо за обратную связь🥰
N🫠
Nursultan 🫠
Интерьер классный,отдельно отметился официант Нуртай, приятен в общении и быстрый.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и теплые слова🥰