Ailaser
Студия лазерной эпиляции
MM
Muldir Mukanbetova
В восторге
Салон өте таза, гигиена сақталған, касметолог Валентинанвң жұмысы өте тиянақты , ұқыпты. результат керемет👍өз жұмысын жақсы меңгерген мамандар, жұмыстарыңыз алға баса берсін, жемісті еңбек тілеймін! Клиент көп болсын! Мамандарға көп рақмет айтамын!
ДЕ
Дильназ Едил
В восторге
Маған қатты ұнады👍🏻Мастер Жадыра өз жұмысына өте ұқыпты,тыянақты,бәрін жақсы түсіндіре білді.Бағасы өте тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
Aru Kadyrova
В восторге
Жадыра, профессионал своего дела!
Маргарита Аширбекова
Мой косметолог Жадыра супер
Каракоз Гинаяткызы
В восторге
Студия керемет. Лазер мастер Жадыра ға рахмет. Барлығы ұнады. Бағасы да тиімді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина Нестёркина
В восторге
Косметолог Валентина супер очень понравилось , стала постоянным клиентом вашим 😇😇🥰😘😘😘процветания вам.
ГА
Гуля Адил
В восторге
Все очень понравилось, купила курс по акции. Полностью проконсультировали, проконтролировал как и сколько делать. Девочки мастера молодцы, обслуживание лучше чем во многих салонах
Аж
Алина житель
В восторге
Хожу к Валентине на лазер, отличный мастер- всё объясняет, регулирует интервал посещений индивидуально, всё стерильно, чисто и комфортно. Спасибо.
ZY
Zukhra Yermekova
В восторге
Была на сеансе лазерной эпиляции У Валентины. Всё понравилось. Я пришла за 10минут до назначенного времени, Валентина сразу приняла меня. Такое я люблю. Получила бережный уход и ответы на вопросы по теме. Спасибо, приду ещё ❤️
ГИ
Гуля Исем
В восторге
Валентинаның жұмысына қатты риза болдым! Барлығы дәл қалағанымдай шықты. Қарым-қатынасы да өте сыпайы, жағымды адам. Рақмет үлкен! Болашақта да қызметін пайдаланамын.
ГШ
Гульшат Шукенова
В восторге
САЛАМАТСЫЗДАРМА КЫЗДАР ОТЕ ЖАКСЫ МАГАН УНАДЫ ЖЕНСКИЙ ЧАКРЫ ДЕДЫГО СОЛ АШЫЛЫП ОЗЫМДЫ ЖАКСЫ СЕЗЫМДЕ БОЛЫП КАЛДЫМ ЕМБЕКТЕРЫН ЖЕМИСТТЫ БОЛСЫН РАХМЕТ
Алма Сермагамбетова
В восторге
Сходила на пробную процедуру трон Кегеля. С первого раза всё понравилось. Взяла абонемент на 10 дней. Сегодня был первый день. Опять хорошо. После процедуры ходила по делам и нигде не искала туалет. А у меня проблема всегда хочу по маленькому сходить. Реально помогает укрепить тазовое дно. Советую.
Яркое Солнце
В восторге
Сегодня была у Ailaser на лазерной эпиляции первый раз. Всё прошло комфортно, мастер Валентина очень аккуратная и вежливая. Осталась довольна, приду снова😌.
Асылбек Даутов
В восторге
Здравствуйте я сегодня посещал студию Ailaser Трон кегеля мне очень понравился всем рекомендую для здоровья
ДЗ
Дилфуза Заримова
В восторге
Салон іші таза жеке гигиена сақталады барлық заттары одноразовый . Өзіме қатты унады мастер ашық толық тусіндіреді. Особенно мастер Валентина мен осы кісіге барып журмін ,результат кушті. Барсаңыздар өкінбейсіздер кожаңыз ағарып жумсақ болады екен. Бөпенің ,, сияқты😃
Жанаргуль Акимжанова
В восторге
Нравится салон тем что, результат очень хороший, и сотрудники очень вежливые особенно Валентина, которая знает свою работу 💫
Aigerim RK
В восторге
Хожу на лазер к Валентине. Все нравится. Классный мастер, общительная посоветует что надо.
PP
Pacanka Pacanka
В восторге
Спасибо мастеру от Бога Валентину.Хорошо делает безболезненно.
ЛИ
Люда Избасарова
В восторге
Жадыра өз ісінің маманы екен үлкен рахмет жақсы түсіндіреді екен 👍👍
Нуржамал Сапарова
В восторге
Маған қатты ұнайды осы Салон. Жұмысдарыңызда сәттілік.
МИ
Молдир Исанова
В восторге
Өте керемет ұнады Жадыра деген мастер өз ісінің маманы екен бәрін мұқият сыпайы түрде түсіндіріп клиентпен жақсы жұмыс жасайды👍🏼💋жұмыстарыңызға сәттілік рахмет🌺
RS
Raisa Salikhova
В восторге
Определённо рекомендую Валентину всем, кто ищет грамотного и аккуратного мастера! 💖
Надежда Салединова
В восторге
Отличная студия, мастера профисионалы своего дела.
Кайрат Узакбай
В восторге
Жадыра ханым оз жумысын жаксы биледи жаксы жасайды жаксы тусиндереди 👍👍
НО
Нурсат Ораз
Совсем не понравилось
Не советую. Быстро и болезненно. И девушка толкает все подряд.
Алтыншаш Тайжанова
В восторге
Приятные и очень вежливые ассистенты,Жадыра и Валентина,все что нужно подскажут, результатом очень довольна, рекомендую всем желающим, процветания вашей работе 👍👍
Алия Амангалиева
Валентина мастер супер🥰🫰😍
Елена Сапаева
В восторге
Трон Кегеля, это круто! Спасибо мастеру Валентине и мастеру Жадыра, очень крутые девочки
Айдана Султанова
В восторге
Валентина молодец супер мастер подход к каждому клиенту суперрррр
BL
Beky Love
Спасибо мастеру Жадыра! Вы лучшая 🫶
ГЖ
Галия Жалгасова
В восторге
5/5 Валентина своей внимательностью, доброжелательностью и тактичным общением распологает к себе. Помогает принять эффективную позу во время сеанса и в общении очень мила
AR
Aidana Rahimova
В восторге
Оте жаксы салон, баруга кенес беремін
Айсулу Стурова
В восторге
Отличный салон ,всем советую.
GB
Gulbaxar Baynyazova
Жанар мастер унайды менде 2ши рет барганда натиже жаксы
Маке Сакеев
Совсем не понравилось
Кегель по 3000 тг. написали, но как только получил аванс, сразу прислал новый прайс вдвое дороже. Деньги до сих пор не вернул. Вот мошенники!
Ерасыл Камысбай
Всем советую!
Асель Нурбаева
В восторге
Салематсыздарма,Валентина мен Жадыра өте керемет Мамандар,өз істерінің маманы екен керемет тусиндирип берді ,пайдаланып бастадым енди результатын коремиз .👍👍👍👍
ZK
Zhamilya Khassanova
В восторге
Отличное качество, отличное обслуживание, прекрасные мастера, профессионалы своего дела, спасибо за отличное настроение. Теперь я постоянный клиент Гламур. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям.
Акмарал Маукеева
nurah.74
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурила .
В восторге
Все классно было, мастер профи своего дело
БС
Очень и очень хорошо , Валентина мастер своего дела🥹
AQ
Arai Q
В восторге
сегодня впервые попробовала лазер, мастер Жадыра оставила приятное первое впечатление о процедуре. все волнения сразу улетучились. теперь буду ждать результатов 🫶🏻
Жанар Тасименова
Очень довольно.