Frendis
Бутик женской одежды
Dill 💎
Вчера приобрела в этом магазине классные вещи. Качество и обслуживание отличное! Девочки молодцы.
SK
Sarbinaz Kuanyshkaliyeva
Классный магазин❤️
Анастасия Алексеевна
Шикарные вещи👍 Всегда подберёшь ту самую вещь, в которой будешь неотразима ❤️
өте керемет дүкен, тауарлары сапалы, сатушы қыз өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻
G.u.l.i Murzagaliyeva
Amazing store😍🔥🔥🔥
QС
Quralai Смагулова
Отличное качество одежды! Много разных и классных образов 💕
Dina Karashutova
Спасибо большое девочки🤍 очень оперативно, быстро помогли, собрали лук, приятный сервис, редко оставляю отзывы, очень понравилось отношение к работе, а также само качество одежды
BL
Bbbb Llllll
Большой выбор качественной и красивой одежды😍
Айдана Кожабекова
Самые модные и красивые вещи только у них! 🥰
MB
Moldir Baimukhanova
Өте жақсы магазин👍 Бір емес бірнеше рет алдым, өте сапалы киімдер🫶🏻
ША
Шахноза Акрамова
Часто бываю в этом магазине, очень классные вещи, подобрано со вкусом, цены адекватные,качество отменное ношу с огромным удовольствием. 🥰 Всегда делают небольшие скидки что безумно приятно 👍🏻
Albina Seitkaliyeva
Мой любимый магазин, весь гардероб только от frendis❤️
РК
Разия Кубашева
Прекрасный магазин👍🏻👏🏻. Все со вкусом, приемлемые цены. А консультантка какая😍🔥 Стилист😎
A S
Тут очень стильные вещи! Всем советую 😘
AE
Aliya Erbolatovna
Качество одежды просто супер😍 самый классный магазин👍👍
Айсулу Боранханова
Мой любимый магазин🩶
НБ
Нурия Байбосынова
Классный магазин👍 сервис топ🔥
ЕВ
Елена Власова
Шикарный магазин, качество товара🔥можно подобрать разные интересные образы, большой выбор🤗плюс отличный сервис❤️☺️
Saida Salamatova
Качество одежды тоооп💔 всегда можно найти у вас интересные образы, за это и люблю вас!
Адиль Камалов
Номер 1 в Атырау🔥качество топ
ZC
Zhakon Cutefairy
Качество супер!
b
b4965953
Ең жақсы сападағы соңғы үлгідегі киімдер, основатель бутика очень приятная девушка, рекомендую
Z7
Zhorik 777
Брала пару футболок хорошего качества 👍🏼
ЭК
Эвелина Ким
Супер одежда, качество высший класс, все стильно, советую 👍👍👍
Кушти Кимдери
Aidana Sadykbekkyzy
Мой любимый магазин в Атырау 😍 Продавец классная, а вещи стильные и качественные
НП
Надежда Пенкова
Классный магазин , большой выбор стильных вещей и очень приятный продавец😍 девушка помогла подобрать классный образ 🥰учитывая все что хочется мне как девушке скрыть 🤭 советую и ещё вернусь к вам ❤️
Айдана Тусупкалиева
Очень стильный и качественный магазин Цены приемлемые ❤️
Анель Салихова
Хороший шоурум! Приду снова❤️
Albina K
Необычные позиции и качество супер 😍
AI
Akerke Intimakova
Постоянно беру там вещи, необычный стиль и отличный выбор как повседневной, так и на выход, верхней одежды, советую👍🎯 не пожалеете ❤️
NS
Nurziya Sultanova