Family park Maida
Детский развлекательный центр
AB
Ayesha B
Впервые посетили игровое заведение с сестрёнкой цены хорошие в заведении Но к сожалению Кассир в хиджабе была неприветливый, начала задавать личные вопросы, которые совсем неуместны в таком месте просто зачем)
Муканова Аида
Тұрақты түрде барып тұрамыз. 👍
N
Nurik
Өте керемет кафе! Тағамдары дәмді, бәрі таза, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Атмосферасы жайлы, қайта-қайта келгің келеді. Ұсынамын! Официант Анельге үлкен рахмет! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, қызметі жоғары деңгейде. Көңілімізден толық шықты!
NS
Nurbibi Sirim
Таза, әдемі, удобно
Айымгул Турсынова
Админстраторша калыш Ты свой язык при себе держи! при гостях Очень Грубо выражается матом Материться на свойх официантов Прошу принять меры и вовсе уволить! Мой дети в шоке сидят от ее матов Испортила вечер!
P💕
Patyulya 💕
3 января около 13:30 посетили детский игровой центр с сестрёнкой и младшим братом 4 лет у него ЗПР и РАС. С самого входа столкнулись с неприятным и недопустимым отношением со стороны кассира (женщина 30–35 лет) без приветствия, с раздражением и пренебрежением. Я попросила оформить один детский билет и два билета сопровождающих. Кассир заявила что сестре (ей нет 18 лет) нужно покупать детский билет, несмотря на объяснение, что она идёт не играть, а помогать с особенным ребёнком. Отмечу, что в других игровых центрах мы неоднократно оформляли такие же билеты без каких-либо проблем. Сотрудница отказалась входить в положение, вела себя упрямо и насмешливо. Из-за затянувшейся ситуации ребёнок начал нервничать и плакать, но кассир не проявила сочувствия и продолжала задерживать нас. Далее от нас потребовали медицинские документы ребёнка как условие продажи для билета сопровождающего. Подчеркну: мы не просили льгот, были готовы оплатить всё по стандартной цене и ожидали лишь человеческого отношения. Только после обращения к администратору вопрос был решён корректно. Прошу руководство обратить внимание на поведение кассира и культуру общения с семьями, где есть особенные дети.
botawxc .
грубые официанты и сам администратор. безалаберно относятся к своим клиентам.
Ужасный сервис. Подходили к официантам сами по несколько раз, никто проблему не собирался решить. Сам администратор тоже безответственный.
РШ
Роза Шин
Сегодня были в family park c детьми … обслужила девушка по имени Анель все быстро … вежливо
Aruka Sagyzbay
Жақсы ойын орталығы, тамақтары да дәмді,бірақ Нұргүл деген кассир қызмет көрсеткенде күліп, мысқылдап мазақ қылғандай болды🙁Осы жағын бақылап, қолға алсаңыздар жақсы болар еді
Moldir Ruslankyzy
Майда рестораны кушты екен,тамактары да дамды Даурен деген оффициант бала кушты обслуживать етты
Асем Алиева
Ойнайтын алаңы кең, таза, өте қызықты. Кухнясы енді сөз жоқ, порциялары үлкен, официанттары сыпайы, поварлары білікті екені көрініп тұр, меню очень разнообразно, істеріңізге береке берсін, шынайы отзывым Атырау Фемили Паркқа,
ОА
Оразов Абылай
Ужасные кассиры
НМ
Нургуль Мырзагалиева
Бексултан даяшы баламызға үлкен зор рахмет😊 Жүзінен нұр шашып, күлімдеп қарсы алып , зыр жүгіріп жүрген осындай еліміздің болашақ жастары жарқырап аман-сау өсе берсін🙌🏻Болашақтары жарқын болсын✊🏻 Клиенттері көп болсын Бексултанның🫰🏻 Бексултан өсе бер👏🏻 Family park жасасын👍
AN
Aibol Nurboluly
Семьямызбен бардык бары унады но мы хотели бы поблагодарить администратора Гаухара за то, что она сделал его таким красивым.
Альфия
Кафе де тамактары, официантар Бари жаксы, Бир минус намазханамен анамен бала болмесы бир ,,,, алдында намаз окуга кирсем, 2-3 жастагы баланын памперсын ауыстырып жатыр, иыс мумкин емес туруга,,, олар шыкан Бойда терезены ашып тастадым,, баламен Ана болме болек болу керек, соны ескеру керек
aiaru _
официант Алихан очень милый и вежливый!!!выполняет свою работу на отлично☺️достоин премии!!😉
Арида Кауламбаева
Наше любимое заведение! Ребенок очень любит именно это место, куда бы не ходили он всегда тянется в family park maida. Персонал вообще классный, отзывчивый, вежливый, всегда улыбчиво встречают-это очень приятно! Админы всегда готовы помочь и выходят на встречу в любой ситуации, как в игравой так и в кафе! Сегодня нас обслужил официант Бексултан, хочу отметить его отдельно, за внимательность и вежливость, очень доброжелательный и тактичный! Так же Благодарю весь персонал за искреннее отношение к гостям!
imzooo baurzhankyzy
Хочу отметить официантку Жулдызай — приятная, улыбчивая, сервис на высшем уровне 💛
Aizhan Kanatova
Была вчера Family park Maida очень понравилось работа официанта Исламбека превосходная выполняет свою работу очень хорошего обслужил хочу поблагодарить Исламбека за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Заказ принял быстро, всё было подано вовремя, всегда уточнял, всё ли нам нравится. Благодаря Исламбеку посещение заведения оставило только положительные эмоции. Настоящий профессионал своего дела — обязательно придём ещё! Спасибо за вашу усердную работу Исламбек😍😍❤️🔥
ЖТ
Жанарым Телеушева
Вчера мы с детьми посетили ресторан Maida. Нам очень понравилось. Официант Исламбек — обслуживание на высшем уровне, сервис отличный. Спасибо за тёплый приём!
БИ
Бибинур Изтлеуова
Я постоянно сюда прихожу из за обслуживания , официантка по имени Самал всегда помогает, вежлива 🥹🌸🌸🌸 прихржу сюда чисто из за сервиса 🥰🫶🏻
As1koshym 🕊️
2этаждағы мейрамханасының Исламбек деген офф-ы маған ұнады,өте керемет сыпайы бала екен,қызметі тез әрі тамағыда дәмді екен,қоңақтарға сыпайы сөилеиді,уже 2-3інші рет келіп отырмын,бір нешерет келуіме себеп болды.Исламбекке рахмет❤️❤️
Ай 👾
За кассой на входе стоит очень грубая женщина. Торопит и начинает поднимать голос!
айко 🤍
Исламбек деген официант өте жақсы етіп қызметін атқарды,маған ұнады,адаммен сыпайы сөилеседі,тапсырысты жылдам әкеледі бәрі уақытында,тамақтарыда дәмді,қызметі жылдам екен!!!!🤍
A
Asemai
Майда мейрамханасының официнаты Исламбек өте керемет жұмыс атқарды,тамақтары ыссы әрі дәмді
Ernazar .
Тамақтары өте дәмді. Әсіресе Исламбек официант жұмысы тиянақты!
АЖ
Айдана Жумахметова
Алихан официант Оте жогары денгейде жумысын аткарды Рахмет 🫶🏻
сезим 🐾
Официант Алихан очень вежливый.Кухня очень вкусная и все быстро принесли!
Алия Баубекова
Хороший зал, официанты внимательны , особенно Куаныш, лояльный админ , отдельный зал-кафе, тапчаны бесплатно, кухня разнообразна и бюджетные цены, есть обраиная связь с гостями
NK
Nurbek Kusainov
Ассалаумағалайкум. Туған күн, қуанышты күндерге жақсы ,әдемі ойын сауық екен . Біздерге өте қатты ұнады, тамақтары да тойымды. Официанттар бәрі сыпайы, өз жұмыстарын адал жасайды екен. Соның ішінде Нурали есімді жігіт, жұмысына адал, мейрімді, сыпайы... Жарайсыңдар қазақ жігіттері.
Алихан официантқа көп рахмет, обслуживание керемет!
АУ
Альфия Утаралиева
Family park қызметкерлері керемет Нұрали деген бала өте жақсы сөйлеседі
A♡
Anel ♡
Вкусная кухня и трепетное обслуживание, спасибо Алихан!
Мурат Маженов
Официант Алихан спасибо самый лучший обслуживание
ZZ
Zar Zar
Спасибо за супер сервис Жулдызай❤️
nurik верный
Ернар даяшы
РК
Райгуль Култасова
Бүгін баламнын туған күнін фэмили паркте атап өттік, бізге қызмет көрсеткен, есімінен шатаспасам Бексұлтан болу керек.Бізге жақсы қызмет көрсеткен Бексұлтан балама көп рахмет.Біздер отбасымызбен жиі осы жерге балаларымызды ойнатуға және тамақтандыруға әкелеміз.Күннен күнге кемшіліктерімен жұмыс жасалып жатырған секілді,тағамдары дәмдірек болуда.Фэмили парк ұжымына шын жүректен алғысымды айтамын.
Shynar Shokenova
Бексултан деген балага рахмет , оте жаксы кызмет корсетти , оте сыпайы , Нурали деген екинши балагада рахмет , заказымды коп куттирмей акелип отырды , ал тамак жагы унамады , коп тамактары дамсиз
жакоо жакоо
Ватсапка жазасын ответ жок! Не деген маскара! Окып отыр но жауап бермиди! Ужас!!! Сурагымыз болган сон, жазамыз, еригип емес!!! Если босамай жатырсан айт , ка жазам деп , как НАГЛЫЙ окып алып отырмай!
Sandy S
Официант Даурену большое спасибо☺️
RZ
Raushan Zhaparova
Спасибо официанту кафе Family park Даурен. Очень вежливый, и отзывчивый -все принес как надо, в горячем виде и быстро.
Айнагул Калиева
Исламбек даяршыға ризамын балдарымды ойнатуға Майда рестораны келіп тамақ іштік, даяршы Исламбек бізді тез және жақсы жоғары деңгейде обслуживать етті👍
Medin qalybaeevaa
Офф Жулдызай🔥
Айша Артуркызы
Еда была очень вкусно мне понравилось я еще раз приду я на др туда прихожу с родителями приходите сюда спасибо Фатиме
МЖ
Маржан Жанибекова
Очень классно вкусно еда и игровая комната очень красивая и классная спасибо за обслуживание Фатиме
user 2002030818
Просто ужас туалеттері мындай болып жатыр тазалап алыңздар деп 2рет ескерттім тазалаған жоқ тамақ заказ бердік ол тамақты сап салқын қылып 2сағатта әкеліп берді еще 10% алп отыр жұмыстарына
musa sidagaliev
Официант нурали очень хорошо обслуживал
Aktoty Tlegeniva
Маиданың тамақтары дәмсіз болды, сорпасына тұз жетпеді, лепешкалары катты. Бургер ұнамады мүлдем, котлетіне нан қосқан секілді.
AD
Albina Daulenova
Спасибо ресторану Майда, официанту Исламбек. Очень вежливый, и все принес как надо