Микрофинансирование
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Динара
Действительно быстрое оформление, это меня удивило!
16 мая 2025, официальный ответ
Жомарт Кайратов
Персонал всегда рад помочь. Я осталась довольна услугами.
14 мая 2025, официальный ответ
Алия М
Рада, что нет проблем с погашением, удобные условия.
12 мая 2025, официальный ответ
Nurgisssssa .
Все просто, быстро и доступно. Снова обращусь к вам.
11 мая 2025, официальный ответ
Айша
Пришла за кредитом, а получила еще и кэшбэк! Супер!
11 мая 2025, официальный ответ
Аманат Салменов
Классно, что можно использовать карту в ApplePay. Удобно!
7 мая 2025, официальный ответ
Бота Кармысова
Не нужно много документов, это просто находка для меня!
6 мая 2025, официальный ответ
Карим
Мне всегда помогали, очень отзывчивый персонал. Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга Боженова
Здорово, что можно списать бонусы. Это очень удобно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светозар
Участвую в акциях — это очень приятно! Всегда что то интересное.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мақсат
Нравится использовать карту и экономить на покупках. Замечательно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна Ларина
Работаю с ними давно и никаких проблем не было. Молодцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алмас Куджабаев
Никогда не жалела о выборе, надежная и удобная организация!
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим Юсуфов
Доступные кредиты и много возможностей для клиентов. Отлично!
5 апреля 2025, официальный ответ
Никита Коваленко
Недавно брал микрокредит на небольшую сумму, просто в восторге от скорости оформления! За минут 10 все сделали, без лишней волокиты. Персонал добрый и всегда готов помочь. Рекомендую, если нужны деньги в хоть какое время! 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
ВЮ
Валентина Юшкина
Удобное приложение, всегда под рукой. Все понятно и доступно!
30 марта 2025, официальный ответ
Жансая Толегенова
Ходила в отделение, все было чисто и уютно. Хорошее впечатление!
28 марта 2025, официальный ответ
Борис Дмитриев
Когда нужно было, сразу же помогли. Оформление супер быстрое.
26 марта 2025, официальный ответ
Шынар Молдабекова
Карта позволяет оплачивать такси и еду. Очень удобно!
26 марта 2025, официальный ответ
Нурасыл Жалгасбеков
Бонусы на погашение кредита - классная идея! Спасибо вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Вера
Рада, что есть много отделений. Удобно в любой момент обратиться.
18 марта 2025, официальный ответ
Руслан Абилов
Хорошая организация с надежными услугами. Плачу через терминал.
18 марта 2025, официальный ответ
Марина Борисова
Гибкие условия погашения. Рада, что выбрала именно вас.
14 марта 2025, официальный ответ
Нуржан Рахметова
Кредиты в любое время суток это здорово. Не ждал долго.
10 марта 2025, официальный ответ
Никита Никитин
Пользуюсь картой лайт, очень удобно. Нравятся кэшбэки.
8 марта 2025, официальный ответ
Ульяна
Удобный сайт. Все просто и понятно. Большое спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Эдуард Федосеев
Чистое отделение и всегда вежливый персонал. Буду обращаться снова!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Нравится, что нет залога и поручителей. Легко получить кредит.
1 марта 2025, официальный ответ
Азамат Шарипов
Получил деньги за несколько минут. Удобно и быстро. Молодцы!
27 февраля 2025, официальный ответ
Лариса
Досрочное погашение без штрафов, это просто супер. Спасибо вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Данил Артамонов
Очень быстро оформил кредит. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ