Foros
Ресторан
ИУ
Индира Успаева
Заведение очень понравилось, атмосферно и со вкусом продуман дизайн. Мы были в кабинке для девочек, сделали кучу классных фото. Особенно понравилось что звук караоке качественный а кухня заняло отдельное место в наших сердцах. Очень вкусно и красивая подача. Хочется ещё сказать большое спасибо Кириллу за сервис и внимательность к нам. Процветания вам.
Ivan Gnedov
Место очень классное. Особенно когда из вип комнаты не раздается визг. Еда замечательная. Пиво отличное. Хей хей хей мы крысанулись и теперь меняем название с Форос на Крысов. Поели авна с депозитов за 15 тыщ. А это без пищлы важнее клиентов ест жи. Пв
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще. В следующий раз постараемся…
ТК
Татьяна Ковальчук
Отличное заведение! Особо хочу отметить хорошо организованную комнату для курения. Есть совет по залу с тихой атмосферой, подкорректируйте дизайн зала. А в целом всё супер! 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
RN
Ruslan Nobel
Хороший бар! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Аlida ZH
Очень кусная еда,чувствуется все приготовлено с душой. Живая музыка создала такую атмосферу, что мы будто снова оказались на дискотеке нашей молодости 🥰Огромное спасибо персоналу за уют, внимание и атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. ❤️ Кириллу отдельная благодарность.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими, будем ждать Вас в следующий р…
ЖБ
Жанар Боранова
Спасибо Форос особенно официанту Роман такой вежливый и работает на все 100 таких люблю 👍❤️супер молодец
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, очень рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова 🌹🫶🏻
Bakytzhan Abatbaev
Стеик бомба😍👍🏻 Ербол стеик жасап берді Асылхан рахмет күшті қызымет көрсетті🙌🏻 Бағасыда тиімді екен Рахмет аитам от души
Қайырлы кеш, пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы көруге қуаныштымыз 😊 😊 😊
Dileeek❤️ 🐝
Спасибо сотруднику Асылхану , за классное обслуживание 👏🏻👏🏻👏🏻 отлично выполняет свои обязанности , всегда приходил сразу 😊 отзыв от VIP кабинки именинницы Айнур 🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!
жалгас дюсенбаев
Бухал😁😁🍻🍻🍻😎😎😎
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Жалгас, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊 🤗🌹
Ильяс Нургалиев
Классный тамада и конкурсы интересные. Пиво готовят сами, по приемлемой цене. Приятная управляющая, лайв бенд топ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Аксулу Исмуханова
Тамақтары өте дәмді Қызмет көрсетулері жоғары Георгий даяршы қазақ тілде қызмет еті. Кабина әдемі, атмосфера керемет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағаны біз үшін қуаныш. Қайта келуіңізді асыға күтеміз!
Даурен Даурен
Хорошее пиво
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в следующий раз ❤️😊
Aliya Umerbekova
Классное место для after party. НО одно но. Туалеты возле зала со столами воняют мочой. Администрации необходимо решить этот момент.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, мы приносим свои извинения за испорченый вечер, обязательно решим этот вопрос, с…
GB
Gulmira Burina
Г ха
NR
Niccola Rodriges
Best ! Thanks you
7 сентября 2025, официальный ответ
Good evening, thank you for your feedback, we'll be glad to see you🫶🏻😊
ТБ
Турлан БАКШАТОВ
Владимир хороший бармен, обслуживание на высоком уровне, рахмет ему
Добрый день, Турлан, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас 🌹
Louisa Lu
Вкусно и быстрая подача . Шашлык немного был жестковатый
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 спасибо большое за Ваш отзыв, мы передадим информацию кухне, будем рады видеть Вас снова 😊
НА
Нурлы Алимжанова
Рамиль или же просто Рома красавчик, чистый богатырь, так еще и вежлив ) видно аристократ. Спасибо Роме за вечер и за ночь!) чисто из-за ромы 5 звезд
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
Azamat Muratkanov
Пиво, блюда, атмосфера классная
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, будем ждать Вашего следующего посещения 🌹☺️
Азиза Тайпанова
Спасибо Аружан за отличное обслуживание ❤️ Сервис на очень высоком уровне , отдохнули на ура благодаря этому 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза, мы благодарим Вас за такие хорошие слова, стараемся быть лучшими, будем рады видеть Вас 🌹☺️
Расул Рафих
Отличное заведение, пиво вкусное отличное. Кухня супер, все понравилось. Обслуживание хорошее, проводили встречу с иностранцами. Все понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул, нам очень приятно получить такой отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
АЗ
Анель Зинел
Форос место,где можно выпить вкусное пиво и отлично отдохнуть.Персонал приветливый,и особенно хочу отметить хостес приятная девушка ,которая прекрасно выполняет свою работу🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анель, за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Adok Х
Классная атмосфера, вкусное пиво и замечательная хостес.
А, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🤝
Шр
Шарик рядом User
Атмосфера классная 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Шарик, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Yerbol Ibrayev
Все хорошо, но. Очень доооолго обрабатываете заказ. Постоянно. В последний раз ждали час. час просто за Фиш Анд чипс. Ёпт. Ускоряйтесь
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв помогает нам стать лучше. Благодарим Вас за обратную связь и ждём вас снова ☺️
Mura Ruslanovich
Жақында Фороста болдым бәрі ұнады, қызмет көрсету жақсы, атмосферасы да көңілді. Әсіресе хостес қызға алғыс айтқым келеді. Ханзада деген ерекше есімі бар, өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Murik, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Kira Farid
Недавно посетила заведение Форос получила только положительные впечатления. Всё на высшем уровне: еда, сервис, атмосфера. Но больше всего запомнился тёплый приём от хостеса по имени Ханзада. Красивая, вежливая и очень располагающая к себе👏🏻
Kira, спасибо вам ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЛК
Лара Катанаева
Были в этом заведении мимоходом и решили утолить жажду фирменным пивом и не пожалели, особенно понравилось нефильтрованное, мой фаворит здесь кухня тоже хорошая, есть множество разных снеков под пиво, жаль нет молочного чечела( Сервис быстрый и качественный, сотрудники вежливые и улыбчивые
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лара, спасибо большое за Ваш отзыв, обязательно учтём на будущее добавить в новое меню…
Seka T
Дорого
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся использовать только качественные и свежие п…
ксиникс
Вчера посетили Форос первый раз — как раз попали на вечеринку в стиле Мексики. Отличное место, всё на уровне. Особое спасибо хостесу Ханзаде за душевный приём. Очень приятная девушка и редкое имя, запомнилась.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Адилбек Кулбасов
Отличное заведение сервис,обслуживание,кухня и огромное спасибо хостес за радушный прием.С самого первого момента она создала атмосферу уюта и гостеприимства. Очень внимательная,улыбчивая и чувствуется, что человек любит свою работу.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Жадыра Есдаулетова
ходила 17 июля заказала люля кебаб из баранины, принесли с лавашом, помидором и огурцами свежими, а там огурцы были грязные не помытые, показала официанту, он посмотрел и проигнорил, я не стала дальше разбираться так как хотелось кушать. впечатление осталось не очень
19 июля 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Спасибо,что оставили этот…
DJ
Don Julio
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность официанту Асылхану! С первого момента обслуживания чувствовалось внимание, уважение и искреннее желание сделать наш визит приятным. Асылхан был вежлив, улыбчив и очень внимателен к деталям — всё подавалось вовремя, блюда он знал наизусть и помог с выбором так, будто знал наш вкус лучше нас самих! Особенно приятно было видеть, с каким уважением он относится к каждому гостю — создаёт атмосферу, в которой чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Респект и благодарность — таких сотрудников нужно ценить! 👏
Don, здравствуйте. Спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Артур Бисенов
Все было отлично, официанты работают быстро и чётко, но есть одно но... когда заказали водку по грамму, качество напитка не соответствует марке, по вкусу какая-то паленка, надо было налить саму водку в графин на наших глазах. Так что, как-то так.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спешим вас заверить, что весь алкоголь у нас лицензионный от официальных поставщ…
Александр Будиловский
Нулёвки нет, и не дали с собой принести.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Очень жаль, что вас огорчила эта ситуация. К сожалению в нашем заведении за…
Assiya Axartova
Добрый вечер! Была здесь сегодня в 16:30. Зашла поесть и выпить холодного пива. Обслуживание, еда, напитки на высшем уровне. Но, мягкая мебель была в пятнах и влажная, было шумно от громкой музыки, было некомфортно разговаривать по телефону. В заведении кроме меня никого не было. И если честно меня добили комары, я не смогла там больше оставаться и ушла даже не доев .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹, благодарим Вас за Ваш отзыв, Вас предупредили, что гости перед Вами разлили воду на…
Askhatovv. ⠀
кальян адемы обслужка жаксы 👍🏼👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз🫶🏻❤️
NM
Nazym Maitina
Еда вкусная, сервис лучший, пиво - топ 😌.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно получить Ваш отзыв, спасибо большое, будем рады видеть Вас снова 😊
Айбек Адилов
Испытываю полную удовлетворенность от посещения заведения потому что не каждый раз находишь изысканные блюда, невероятную атмосферу и отличный сервис в одном месте. Отдельно хочется выразить благодарность официанту Асылхану , видно что есть люди которые просто любят свою работу и показывают это делом. Побольше бы таких сотрудников и сервиса в целом!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жарасовна ..
Были с коллегами в Foros.Атмосфера в целом живая, немного шумно, но для дружеской компании — вполне подойдёт. Еда и кальяны норм, персонал вежливый. Но один неприятный момент: после ухода заметили в чеке 4–5 лишних позиций, которых мы не заказывали. Разбираться не стали, но советуем другим — внимательно проверяйте счёт перед оплатой. В остальном — нормально, но осадок остался.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, не могли бы Вы ответить на вопросы, для нашего внутреннего расследован…
Асылхан самый вежливый заботливый аккуратный сотрудник!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего официанта🤗
Майя Меркулова
Приехали из Алматы на мероприятие. Замечательное заведение с прекрасной кухней и обслуживанием. Нас обслуживал Асылхан. Редкой красоты, воспитания и деликатности молодой человек. С удовольствием посетим вас вновь!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим Вас за высокую оценку работы Асылхана. Мы обязательно передадим ему в…
DB
Dana B
Вкусная кухня, свежие напитки, интерьер красивый, все понравилось, кроме кальяна, меня удивило, что у них нет замена угля, для замены нужно менять шишу😅 удивили, нигде такого не видела
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления из-за кальяна, надеемся а сле…
SM
Slava Morehodov
После мероприятия решили посидеть в Foros с командой. Очень уютно! Роман обслуживал — вежливо, быстро, с хорошим настроением. Пиво фирменное вкусное, кухня порадовала. Приятный вечер получился!
Здравствуйте, Slava, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 😊
КА
Кристина Аронова
Заехали в Foros с коллегами после конференции — отличный выбор! Официант Роман приятно удивил: внимательный, деликатный, знает меню на отлично. Фирменное пиво — просто класс, еда вкусная. Атмосфера располагает к отдыху.
Аманжан Каиржан
Посетили Foros и остались очень довольны! Официант Роман — настоящий профессионал: доброжелательный, ненавязчивый и очень внимательный. Благодаря ему вечер прошёл уютно и приятно. Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас 🌹
X
Xurshida
Отмечали день рождения в Foros с коллегами — всё прошло на ура! Особая благодарность официанту Роману: внимательный, ненавязчивый, помог всё организовать так, что никто ни о чём не переживал. Фирменное пиво — просто чудо, кухня тоже не подвела. Отличное место для праздника!
Альбина Сабыргалиева
Были с подругами в Foros — всё супер! Официант Роман просто чудо: вежливый, внимательный, с чувством юмора. Посоветовал фирменное пиво — очень вкусное! Еда тоже понравилась, всё свежее и красиво подано. Отличный вечер! Обязательно вернёмся)
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас 🌹
NN
Natali Natali
Отмечали день рождения в Foros — всё прошло идеально! Официант Роман был очень заботливым, всё подал вовремя, помог с выбором. Фирменное пиво — просто огонь, кухня вкуснейшая. Спасибо за атмосферу!
AZ
Aktilek Zheksengali
Заглянули в Foros с коллегами после работы — отличный выбор! Официант Роман приятно удивил: быстрое обслуживание, всё с улыбкой и вниманием. Взяли фирменное пиво по его совету — очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера уютная. Приятно провели вечер!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся быть лучшими, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас 🌹