Foros
Ресторан
Anelin 💞
Были в кабинке на 12 человек, по размеру идеально для 12, не больше. Кухня вкусная. Из минусов, караоке с низким качеством звука, не понравилось
Елена Ковалева
Посетили с подругой ваше заведение, кухня и пиво отличные 👌единственное в этот день музыка не зашла нам,не знаю,как в другие дни, но и когда музыкальные паузы были, музыка играла невыносимо громко, невозможно было общаться!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам в тихий зал. Там у нас тихо🤗
Жак Фреско
Хорошее место, кухня отличная наверное один из лучших в Атырау. Делают пиво сами. Всегда свежее пиво. Минус интерьер слегка некомфортный
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жак! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 У нас есть два зала и две вип кабинки, пр…
AV
Alexandr Volchanov
Все хорошо, кухня вкусная, пиво обалденное, но группа очень расстроила Зовите пожалуйста профессионалов своего дела, а не ‘Любителей’ которые еле поют, было бы круто!👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятные слова. В нашем заведении выступают и другие группы. Сле…
Sadrettin Kacuru
Mekan guzel servis güzel ilgililer müzikler ndaha.iyi olabilir tek gitmeme rağmen tam istediğim gibiydi
7 февраля 2026, официальный ответ
Geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Size en iyi hizmeti sunmak için elimizden gelenin en iyisini yapmaktan mutluluk duyarız.
НТ
Назима Телеубаева
Посетили данное заведение во второй раз,к сожелению кухня на среднем уровне,музыка тоже не зашла,уровень клиентоориентировенности на нуле😏
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назима. Спасибо большое за ваш отзыв. мы всегда рады обратной связи. Мы учтём ваши замечания и надеемся не разочаровать вас снова!
Валентина Шимина
Отличное кафе, рекомендую. Официанты вежливые, быстрое обслужевание.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊 🫶🏻🌹
Y
Yuliya
Пожалуйста смените репертуар у певца, диджея на мыло 👎👎👎
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, что именно Вам не понравилось у диджея? Его обычно хвалят, первый отзыв негативный от Вас, хотелось бы знать причину
Илана Кузнецова
С Коллегами ходим часто в данное заведение, атмосфера прекрасная, пиво лучшее в городе! Персонал вообще милейшие люди, обслуживание на 100 процентов! Вип кабинки тоже очень классные!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илана🌹 Спасибо большое за Ваш отзыв, надеемся видеть Вас чаще🫶🏻😊❤️
Zhanibek Kondybayev
Были с коллегами, взяли пенного собственного производства. По меню взяли сет шашлыков и колбасок, была хорошо приготовлена, коллеги похвалили пиво. Рахмет команде Foros!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанибек🌹 Благодарим за за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊 🫶🏻
Айгуль А.
Невкусно
МТ
Мадина Тыныштыкова
долго подавали еду
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, благодарим Вас за Ваш отзыв, исправим это, и будем рады видеть Вас в следующий раз 🫶🏻
ЛМ
Лаура Марабаева
Отличное заведение,пиво вкусное,шустрый персонал. Но есть одно НО: видео на экоанах. Я конечно понимаю,что реклама-двигатель прогресса,но можно же на время выступление убрать рекламу прачечной🤦. Жирный минус.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Огромное спасибо за добрые слова. Учтём ваш отзыв по поводу контента на экранах.
ИУ
Индира Успаева
Заведение очень понравилось, атмосферно и со вкусом продуман дизайн. Мы были в кабинке для девочек, сделали кучу классных фото. Особенно понравилось что звук караоке качественный а кухня заняло отдельное место в наших сердцах. Очень вкусно и красивая подача. Хочется ещё сказать большое спасибо Кириллу за сервис и внимательность к нам. Процветания вам.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно получить такие тёплые слова, бу…
Ivan Gnedov
Место очень классное. Особенно когда из вип комнаты не раздается визг. Еда замечательная. Пиво отличное. Хей хей хей мы крысанулись и теперь меняем название с Форос на Крысов. Поели авна с депозитов за 15 тыщ. А это без пищлы важнее клиентов ест жи. Пв
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще. В следующий раз постараемся…
ТК
Татьяна Ковальчук
Отличное заведение! Особо хочу отметить хорошо организованную комнату для курения. Есть совет по залу с тихой атмосферой, подкорректируйте дизайн зала. А в целом всё супер! 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
RN
Ruslan Nobel
Хороший бар! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Аlida ZH
Очень кусная еда,чувствуется все приготовлено с душой. Живая музыка создала такую атмосферу, что мы будто снова оказались на дискотеке нашей молодости 🥰Огромное спасибо персоналу за уют, внимание и атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. ❤️ Кириллу отдельная благодарность.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими, будем ждать Вас в следующий р…
ЖБ
Жанар Боранова
Спасибо Форос особенно официанту Роман такой вежливый и работает на все 100 таких люблю 👍❤️супер молодец
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, очень рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова 🌹🫶🏻
Bakytzhan Abatbaev
Стеик бомба😍👍🏻 Ербол стеик жасап берді Асылхан рахмет күшті қызымет көрсетті🙌🏻 Бағасыда тиімді екен Рахмет аитам от души
Қайырлы кеш, пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы көруге қуаныштымыз 😊 😊 😊
Dileeek❤️ 🐝
Спасибо сотруднику Асылхану , за классное обслуживание 👏🏻👏🏻👏🏻 отлично выполняет свои обязанности , всегда приходил сразу 😊 отзыв от VIP кабинки именинницы Айнур 🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!
жалгас дюсенбаев
Бухал😁😁🍻🍻🍻😎😎😎
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Жалгас, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊 🤗🌹
Ильяс Нургалиев
Классный тамада и конкурсы интересные. Пиво готовят сами, по приемлемой цене. Приятная управляющая, лайв бенд топ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Аксулу Исмуханова
Тамақтары өте дәмді Қызмет көрсетулері жоғары Георгий даяршы қазақ тілде қызмет еті. Кабина әдемі, атмосфера керемет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағаны біз үшін қуаныш. Қайта келуіңізді асыға күтеміз!
Даурен Даурен
Хорошее пиво
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в следующий раз ❤️😊
Aliya Umerbekova
Классное место для after party. НО одно но. Туалеты возле зала со столами воняют мочой. Администрации необходимо решить этот момент.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, мы приносим свои извинения за испорченый вечер, обязательно решим этот вопрос, с…
GB
Gulmira Burina
Г ха
NR
Niccola Rodriges
Best ! Thanks you
7 сентября 2025, официальный ответ
Good evening, thank you for your feedback, we'll be glad to see you🫶🏻😊
ТБ
Турлан БАКШАТОВ
Владимир хороший бармен, обслуживание на высоком уровне, рахмет ему
Добрый день, Турлан, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас 🌹
Louisa Lu
Вкусно и быстрая подача . Шашлык немного был жестковатый
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 спасибо большое за Ваш отзыв, мы передадим информацию кухне, будем рады видеть Вас снова 😊
НА
Нурлы Алимжанова
Рамиль или же просто Рома красавчик, чистый богатырь, так еще и вежлив ) видно аристократ. Спасибо Роме за вечер и за ночь!) чисто из-за ромы 5 звезд
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
Azamat Muratkanov
Пиво, блюда, атмосфера классная
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, будем ждать Вашего следующего посещения 🌹☺️
Азиза Тайпанова
Спасибо Аружан за отличное обслуживание ❤️ Сервис на очень высоком уровне , отдохнули на ура благодаря этому 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза, мы благодарим Вас за такие хорошие слова, стараемся быть лучшими, будем рады видеть Вас 🌹☺️
Расул Рафих
Отличное заведение, пиво вкусное отличное. Кухня супер, все понравилось. Обслуживание хорошее, проводили встречу с иностранцами. Все понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул, нам очень приятно получить такой отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
АЗ
Анель Зинел
Форос место,где можно выпить вкусное пиво и отлично отдохнуть.Персонал приветливый,и особенно хочу отметить хостес приятная девушка ,которая прекрасно выполняет свою работу🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анель, за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Adok Х
Классная атмосфера, вкусное пиво и замечательная хостес.
А, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🤝
АU
Асемгуль User
Атмосфера классная 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Шарик, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Yerbol Ibrayev
Все хорошо, но. Очень доооолго обрабатываете заказ. Постоянно. В последний раз ждали час. час просто за Фиш Анд чипс. Ёпт. Ускоряйтесь
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв помогает нам стать лучше. Благодарим Вас за обратную связь и ждём вас снова ☺️
Mura Ruslanovich
Жақында Фороста болдым бәрі ұнады, қызмет көрсету жақсы, атмосферасы да көңілді. Әсіресе хостес қызға алғыс айтқым келеді. Ханзада деген ерекше есімі бар, өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Murik, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Kira Farid
Недавно посетила заведение Форос получила только положительные впечатления. Всё на высшем уровне: еда, сервис, атмосфера. Но больше всего запомнился тёплый приём от хостеса по имени Ханзада. Красивая, вежливая и очень располагающая к себе👏🏻
Kira, спасибо вам ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЛК
Лара Катанаева
Были в этом заведении мимоходом и решили утолить жажду фирменным пивом и не пожалели, особенно понравилось нефильтрованное, мой фаворит здесь кухня тоже хорошая, есть множество разных снеков под пиво, жаль нет молочного чечела( Сервис быстрый и качественный, сотрудники вежливые и улыбчивые
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лара, спасибо большое за Ваш отзыв, обязательно учтём на будущее добавить в новое меню…
Seka T
Дорого
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся использовать только качественные и свежие п…
ксиникс
Вчера посетили Форос первый раз — как раз попали на вечеринку в стиле Мексики. Отличное место, всё на уровне. Особое спасибо хостесу Ханзаде за душевный приём. Очень приятная девушка и редкое имя, запомнилась.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Адилбек Кулбасов
Отличное заведение сервис,обслуживание,кухня и огромное спасибо хостес за радушный прием.С самого первого момента она создала атмосферу уюта и гостеприимства. Очень внимательная,улыбчивая и чувствуется, что человек любит свою работу.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Жадыра Есдаулетова
ходила 17 июля заказала люля кебаб из баранины, принесли с лавашом, помидором и огурцами свежими, а там огурцы были грязные не помытые, показала официанту, он посмотрел и проигнорил, я не стала дальше разбираться так как хотелось кушать. впечатление осталось не очень
19 июля 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Спасибо,что оставили этот…
DJ
Don Julio
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность официанту Асылхану! С первого момента обслуживания чувствовалось внимание, уважение и искреннее желание сделать наш визит приятным. Асылхан был вежлив, улыбчив и очень внимателен к деталям — всё подавалось вовремя, блюда он знал наизусть и помог с выбором так, будто знал наш вкус лучше нас самих! Особенно приятно было видеть, с каким уважением он относится к каждому гостю — создаёт атмосферу, в которой чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Респект и благодарность — таких сотрудников нужно ценить! 👏
Don, здравствуйте. Спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Артур Бисенов
Все было отлично, официанты работают быстро и чётко, но есть одно но... когда заказали водку по грамму, качество напитка не соответствует марке, по вкусу какая-то паленка, надо было налить саму водку в графин на наших глазах. Так что, как-то так.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спешим вас заверить, что весь алкоголь у нас лицензионный от официальных поставщ…
Александр Будиловский
Нулёвки нет, и не дали с собой принести.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Очень жаль, что вас огорчила эта ситуация. К сожалению в нашем заведении за…
Assiya Axartova
Добрый вечер! Была здесь сегодня в 16:30. Зашла поесть и выпить холодного пива. Обслуживание, еда, напитки на высшем уровне. Но, мягкая мебель была в пятнах и влажная, было шумно от громкой музыки, было некомфортно разговаривать по телефону. В заведении кроме меня никого не было. И если честно меня добили комары, я не смогла там больше оставаться и ушла даже не доев .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹, благодарим Вас за Ваш отзыв, Вас предупредили, что гости перед Вами разлили воду на…
Askhatovv. ⠀
кальян адемы обслужка жаксы 👍🏼👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз🫶🏻❤️