NOMAD exclusive eyewear
Магазин солнцезащитных очков
Жадик Дулдашева
Керемет сапалы күн көзілдіріктері🥰
Akbota Akbota
Хорошее обслуживание! Очень понравилось. Красивые очки. Я купила себе защитные очки. Понравились. Все супер😍😍😍😍🤍
Madina Maksotova
Очки сапасы жоғары деңгейде😻 Қызмет көрсету сапасы да керемет. Дианаға көп рақмет.Барлығын түсіндіріп,таңдауға көмектескен👍
AB
Aliya Bulatkyzy
Очень хороший магазин очков, сервис и обслуживание супер👍👍👍
RK
Rustam Kabdullin
ТРЦ Байзар Номад тан көзілдірік алдым өте керемет ұнады. Өзіміздің бренд🔥🔥🔥 Диана қарындасымызға рақмет👍👍👍
Акмарал А
Байзар қыздары жақсы таңдап беріп, жоғары дрежеде қызмет көрсетті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗА
Зейнеп Альжанова
Бүгін Байзар филлиалынан очки сатып алдым. Кыздар көмектесіп, бәрін айтып, рахмет көп көп. Консультант Дианаға рахмет!👍👍👍
ЭБ
Эльмира Бозахаева
Купила очки — очень довольна покупкой! Отдельное спасибо Анеле за отличное обслуживание: вежливая, внимательная, помогла с выбором и всё объяснила. Очень приятное впечатление от магазина. Рекомендую!
Ne
NOMAD exclusive eyewear, магазин солнцезащитных очков
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы…
AE
Albina Ermekbaeva
Спасибо консультанту Аделе за профессионализм и приятное обслуживание🥰 понравилось качество очков👍🏻
Саламатсызба Байзар сауда үйіндегі Nomad сауда үйіндегі Диана атты қарындасыма рахмет жұмысын күшті жасайды осындай қыздардың жұмысын көтеру керек
ШК
Шынар Касимова
Классный выбор очков,спасибо Нурай за выбор очков,выбирайте только номад!!!
Алмагуль Беккалиева
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе очков Нурай!! Профессионализм на высшем уровне. Приятная, вежливая, а самая главное искренняя!
МЖ
Мира Жулкашева
Приобрела сегодня очки. Помогла консультант Нурай😍 спасибо вам!
Aidana Bisenova
Приобрела очки 13.03. Спасибо большое девочкам помогли быстро подобрать. На мое «не то» реагировали спокойно и прислушивались к нюансам,что очень приятно. Советую к посещению ❤️
Ars Aa
Отзывчивые сотрудники Классные очки Выбор большой
Sandi Aman
Спасибо большое Алина и Нурай за то что отложили понравившиеся очки до праздника чтобы купить и я смогла приобрести
АЖ
Айнагуль Жанбирова
Спасибо большое продавцу Нурай, очень помогла при выборе очков!👍👍👍 процветания вам! Спасибо за скидки в честь 8 Марта!!!!!
NI
NURSULU INZHIBAYEVA
Байзар филиалдағы кеңесші ұнады👍 👍
Akerke Murzagalieva
Алина продавец молодец приятная девушка всё тщательно объяснила желаю удачи 👍🏻
AD
Ainur Duisenova
Алина,спс за внимательность и обслуживание
AG
Azhar Gilimova
Алижан спасибо! Шикарный консультант. Не поленился показал все модели, предложил разные варианты - хочется возвращаться ради такого сервиса!
AJ
Almuwok Jansariyeva
Купила классные очки, очень понравились девочки консультанты, на любой вопрос отвечают сразу, все условия озвучили какие есть, кажется Алена и Нургуль, если не ошибаюсь
ЖС
Жулдыз Сактаганова
Спасибо консультанту Алине за отличное обслуживание и консультацию
MG
Maral Gumatova
Спасибо продавцу Алине за отличное обслуживание 🌷
Saltusha Orzhanova
Я люблю этот бренд, а сегодня я пришла за новыми 3-ми очками, выбирала долго, и консультант Алижан, очень помог с выбором. Мне понравилось его обслуживание 🫰 Не навязывает свое мнение, профессионал своего дела. Обязательно приду за следующими 🙏
RU
Raushan Utepkaliyeva
Продавец Алина очень приятная приветливая девушка помогла с выбором 👍👍👍👍
Айман Камалова
Сделала себе подарок на ДР и купила очки полароид. Консультанты (их было аж 3 на том небольшом островке) очень милые, очки по запросу подобрали, на все мои почемучки ответили, упаковали, с улыбкой и вежливостью проводили. Специально пришла за очками именно сюда, зная, что это наш Казахстанский бренд.
Гулшат Кибасова
Спасибо Алине и Диане очень хорошая обслуживание 😍💞
СТ
Самал Тлеулиева
Купила очки крутые😎 продавец Алижан🔥 рекомендую!
AV
Akmaral Valikhanova
Хороший сервис 👍🏼 консультант Адильжан помог выбрать очки. Отличные очки за приятную цену 👍🏼
anel
Очень приятный и вежливый специалист , знающий свое дело
LL
Lukum Lukum
Классное обслуживание, приятный молодой человек!
MM
Madina Mynzhassova
Очки качественные , консультант по имени Алина отлично обслужила и подобрала по форме лица классную пару очков
AT
Assel Tagatova
Спасибо большое за терпение и за помощь в выборе очков Алине👍
OLZHAS MEDETOV
персонал топовый, подберут очки по типу лица,
ЮА
Юлия Алексеевна
Девочки молодцы, обслуживание на высшем уровне. Качество очков отличное
АУ
Алина Умарова
Отличное и приятное обслуживание все подобрали как надо по размеру и цвету, и качественные очки нашего Казахстанского производства
ВГ
Вадим Гайнуллин
Добрый день, покупал очки у вашей компании, все понравилось, обслуживание было отличным, очки тоже понравились, но очень не понравился факт что цену за линзы называли 17 с чем то тысяч тенге, а по факту когда друг пришел из забирать выставили счет в 20000, хотя за пол часа до того как забрать заказ звонил и уточнял сумму. Неприятно !!!
Салтанат Гинаяткызы
Обслуживание очень понравилось ❤️ Мадина молодец 👍
Alima Kairova
Выбор большой, очки классные👍 сервис хороший, спасибо консультанту Инкар за помощь🫰🏻 с мужем остались довольные покупками ❤️
Айнагуль Бекишова
Мадина есімді менеджер өте күшті консультация жасады😊😊 менің бет ббейнеме өте күшті подборлар көрсетіп, барлығын түсіндіріп берді😘😘 удачи вамм👏
ДО
Дамира Оразбаева
Спасибо большое консультанту Мадине!!! Проф.своего дела) в целом мне очень понравилась очки 10/10
ZN
Zhuldyz N
Мне нужны были очки, я зашла и подошла к островку, мне понравилось качество, я даже не знала , что это наш местный производитель. Осталось довольна покупкой. Ещё попала на 20 % скидку и урвала свои очки. К тому же чехол и пыльник шли в подарок. Однозначно рекомендую и поддерживаю местное производство.
Наурыз Камидолла
Otee keremet unady bari Madinaga rahmet otshki super
ZD
Zhanarbek Dyussenov
Мадина есімді сатушы өте сапалы қызмет көрсетті, яғни тұтұнушыға өз сатулы тауар сипатын терең түсіндірді… Керемет!
Aigerim Abdumanova
Очень классный сервис ! Консультанты супер , приветливые , дружелюбные ,помогли подобрать очки, дали советы как ухаживать за очками .Очки классные , качество супер , удобные в носке еще и чехол в подарок, карточка бонусная , вернусь обязательно повторно 🩷.
707 707
Бирнеше куннен бери озиме жарасатын очки таба алмай жургенмин,осы жерден таптым,кызмет корсету денгейі де жогаргы дарежеде,алем денгейіне котерілуіне тилектеспин
Айнур Кобланова
Хорошие очки😍 продавец Инкар помогла с выбором👍
GL
Gulmira Lukpanova
Классный выбор очков, спасибо девушке консультанту за терпение и помощь в выборе. Всем советую 👍
ЗН
Заругуль Неталиева