Ногтевые студии
Oksana
Анастасия мастер своего дела. Всегда все аккуратно. И главное ногти держутся от месяца до месяца ни одной поломочки ❤️
Кристина Акиньшина
Анастасия хороший мастер по маникюру и по педикюру ! Так что девочки записывайтесь не пожалеете )
Арина Карпова
Анастасия идеальный мастер. Всегда делает красивый и аккуратный маникюр🩷
Марина Бенц
Анастасия профессионал своего дела! Всегда аккуратно, красиво и качественно выполняет свою работу. Обязательно приду еще!🥰
aizhnnss ⠀
Анастасья — классный мастер! аккуратно, красиво и по настроению. Уже не первый раз прихожу, но как всегда все идеально, мне всё понравилось🥰🥰
Ld
Lili de-Gard
Мастер Наталья просто великолепна
GK
Gaukhar Kadyrova
Хожу к Насте уже больше полугода, и очень довольна. Всегда красивые ногти и аккуратная работа😍
Shynara S
Самый лучший мастер в городе Атырау! Рекомендую всем!
ЯК
Янчи Кира
Очень довольна работой Анастасии!Всегда очень аккуратно! По времени быстро и самое главное-у маникюра отличная носибельность!
LL
Lena Labzeneva
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Анастасия все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Анастасия- хороший профессионал.
Анна Леонтьева
Настя шикарный мастер. От неё уходишь с отличным маникюром и настроением. Её работы всегда аккуратны и великолепны. Она воплотит в жизнь все идеи и поддержит любой разговор. Безумно рада, что именно она мой мастер. ❤️❤️❤️❤️❤️
АЖ
Айгүл Ж
Лучшая ногтевая фея в городе! Не нашла еще мастера лучше как по качеству так и по обслуживанию. Спасибо, Настя🥰
Карина Карина
Нравится работа Насти, аккуратно и четко💅 еще и вкусняшками угостит🥰 в общем рекомендую, я постоянный клиент
AV
Alexandr Volchanov
Анастасия очень открытый человек и мастер своего дела! Проведешь время хорошо и получишь маникюр красивый, а главное качественный ❣️
Anastasiya 🌸🌸🌸
🧿 все супер
ГШ
Галина Шеремета
Сервис на высшем уровне 😍❤️ Подход к каждому клиенту,а работы очень чистая и аккуратная
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Anastasia Slastenova
лучший сервис, качественная работа ❤️❤️
ZA
Zinep Akhmet
Приходила к Анастасии по рекомендации подруги. Однозначно все понравилось! От качества проделанной работы до самой процедуры🙌🏻 Огромное количество красивых цветов, баз, также можно сделать много разных популярных дизайнов без проблем😻 Отзыв от всей души.
s .
Самый лучший мастер ногтевого сервиса!😍😍😍 Лучшее наращивание, дизайны, обработка !
спасибо большое 🙏🏻
БО
Бакыт Омирзакова
Давно уже хожу к Насте, один из лучших мастеров в городе. За всеми самыми сложными техниками только к ней😍
спасибо большое ☺️