Teammate
Компьютерный клуб
Logitech G Pro Superlight во всех зонах
Забронировать
Angelina L
После моего комментария со мной связались представители компьютерного клуба, извинились за прошлый диалог и объяснили ситуацию. Было приятно, что они обратили внимание на отзыв и решили вопрос. Также в качестве извинений предоставили небольшой презент — несколько бесплатных часов в Bootcamp. Спасибо за обратную связь и за то, что не оставили ситуацию без внимания.
EG
Eldos Ganibaev
2 этаж жап-жарық;
6 посещений
K.
Kuanyshuly .
👍
Beibarys Yerken
кс та сервер бугын 2 рет катып калды, 2 рет банга кеттым плюс наушниктары поражняк истейды, вообщем оздерн вывод жасан
Татьяна
Отличный компьютерный клуб, часто там бываю. Комфортная атмосфера, всегда чисто, оператор очень приятная девушка, оперативно устраняет неполадки, всё доступно объясняет и помогает. Радует такое качество обслуживания!)
Imashev ✈️
Хочу оставить благодарность оператору-кассиру Алёне компьютерного клуба Teammate . Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Всегда пишу и ставлю бронь, как всегда все оперативно) подробно объяснила по тарифам и свободным компьютерам. Всегда следит за порядком в зале и оперативно реагирует, если нужна помощь. Благодаря такому обслуживанию приятно возвращаться в клуб снова. Отличная работа и хорошее отношение к посетителям
lilas
Мне очень понравился компьютерный клуб там даже если у меня наушники сломались они новую поставить игровые hyperx
NN
No Name
Девайс ауыстыру керек мышкы поряжняк барган сайын оператор га мышкыны 3 4 рет ауыстрп турам
8 посещений
Eva Gabdulova🫀
Самый отличный компьютерный клуб отзывчивые люди ❤️
Assanzhan Sharapov
Өте төмен деңгейде компьютерлер, қатады жаман, мышка порожянк
lukmanovva
НА
Нұрсұлтан Айбол
хороший компютерный клуб
Думан Махамбетов
Өте нашар бұрын жақсы еді
Nikita Tsay
SD
Sultan Dyusembaev
👍🏿
Sayat Alpamys
Компы нравятся все четко красиво
AB
Adilet Bekbergen
Арзан, комп норм сэндвич базар жок
Кирилл :)
Отличные компы хожу с другом уже почти год все топчик , админы отзывчивые помогают когда всякие проблемы
Хорошие компы👌
Bakhtiyar Muhimbaev
👍🏻
MZ
Montana Z
Kingdom of Joy Greatness
Все нравится кроме столов, я не знаю кто придумал их но они очень высокие.
Daniyar .
Новый мышка тема колга ынгайлы екен !!!
BK
Bekbolat K
Отличные компьютеры все тянет без лагов, удобные кресла. Видно, что оборудование регулярно обновляется👍🏻
мг
марк гауцель
Пк клуб хороший , хорошие админы приятная атмосфера , если какие то проблемы сразу помогают просишь продлить без оплаты продлевают , очень дешево по сравнению с другими клубами,вообще пушка бомба петарда ❤️
РБ
Рамиль Бахтеев
Отличный компьютерный клуб классная атмосфера и хорошие девайсы еще оператор там прикольный Елена всегда поднимает настроение после слитых каток
pro *
17 февральдагы деньдегы кассир кыз оз жумысын толыктай бльмиды, опыты аз, клиентке уакыттын уакыттында коса алмайды! колга алсаныздар жаксы еды! комптар катып калган кезде ешкандвй проблема решать ете алмайды 2 рет банга кеттык, дизлайк
Ayan Talgatov
Jaksy eken
Erlan Ruslanovich
все в хорошем качестве
7 посещений
БС
Багдат Самиголла
Компьютерлері жақсы қатпайды. Іші таза жағымсыз иіс жоқ. Баруға кеңес беремін. Тек столды 10-15 см ге төмендету керек тым биік.
Руслан Кузьмин
Хороший компьютерный клуб пришел с друзьями после того как выгнали из Венома, железо хорошее поиграли правда почему то брали на 3 у всех но у друзей было 2 часа а у меня 1 час но это не минус так все отлично♥️
ТТ
Тимур Тимурович
амышгватр комптары наушник жасамайд мышка куад клавиатура кейбир кнопкалар баслмайд
МИ
Марлен Исаев
Тастаң джиги , комп ошп кала береді , мыщкалар олип жатыр, випта не о чем, кудрткан жер
Святослав
Отличный компьютерный клуб, хорошие дейвасы и приятный оператор
Александр
Компы тема отдельная благодарность оператору Алёне вежливая ,спокойная👌
НА
Нурлан Абдуллаев
Бугын барып ойнап кеттым жаксы унады комптар катпайды мышкалары безпроводной жаксы
СШ
Сакен Шамиров
Жаксы комп клуб багалары сай чистота комфорт балдармен постоянно келып ойнаймыз советую👍🏻👍🏻
009izg .
Проста топ места комп тож топ🔥
Добрый вечер, Zhакеnov, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алихан Омирбек
Бексултан деген балага алгыс🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Алдияр Кабидоллаев
Лучший комп клуб🙌🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
mesqueinclub muldabekovich
Керемет компьютер клуб! Компьютерлер жаңа, жылдам жұмыс істейді. Достармен келіп, уақытымызды өте жақсы өткіздік. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары — қызметкерлер сыпайы әрі көмектесуге дайын.
SY
Serzhan Yerbulekov
Отличные компы!!! Столы сбалансированные очень удобно играть. Сервис на уровне. Побыстрее вторую точку
Dreamy
Компьютерный клуб классный, компы хорошие, операторы хорошие с добром обращаются, и цены очень выгодные, спасибо клубу Teammate!
Сергей Максимов
Приятная обстановка, хорошие девайсы и отопление
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻🩶
Лучший компьютерный клуб 😍🙌🏻🙌🏻 нам все понравилось 👍🏻👍🏻
aldik
Добрый персонал,уютная атмосфера и хорошие сервера
Amanzhan Senbayev
Один из топовых компьютерных клубов в городе. Часто с друзьями посещаем и рубимся в КС-ку. Випка хорошая. Советую 👍🏻 5/5
Amanzhan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤