Wildberries
lunaetonesolnce 01
сотрудник алена очень вежлива
SE
Svetlana Eremenko
Девочка с недовольным лицом еле поздоровалась в ответ. С таким же недовольным лицом отдала заказ. Ужасно холодно,она сама сидит в куртке,пока мерила платье окаченела. На полу ковриков ничего нет,на голый холодный пол встаю в колготках,снизу все дует. Грязно. Ужасные впечатления
ББ
Бекболат Бекболат
Баймуханова 21. Уайлдберриес тел номері барма ?
Манатбай Аяулым
Доставка быстрая, очень хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻
OM
Orazgalieva Meruyet
Я не знаю почему все оставляют плохой отзыв,постоянно заказываю сюда так как рядом с домом,и доставляют быстро ,а сотрудница Алия постоянно быстро все обслуживает,всегда на месте вежливо все подсказывает
Aisana Kenzhegaliyeva
Почему сегодня закрыты? срочно хотела забрать товар, куда обращаться теперь?
Aru Kadyrgalieva
вечно недовольная женщина, сменщица хорошо работает , вторая сидела с ребенком обслуживал ребенок , с недовольным лицом одолжение делает будто заставляют работать.
Айгуль Мухангалиева
Быстро дали товар. Приветливая девушка👍
СБ
С Б
Все норм , девочка красивая работает )
Nurym
Рядом с магазином космос стоит переехали. Отличный сервис, вежливая сотрудница. Быстро и качественно 👍🏻
любовь 🤍
ужасный пвз, сотрудница которая там работает грубит, и повышает голос, больше ни ногой туда
Beknur
мда
Гульдана Еркасова
Работают с 10до 21:00 но в 12 закрыты почему вы же без Обеда работаете пришла из балыкшы до сюда чтобы взять зазказ а вас закрыто😡😡😡😡😡😡
Дина Койшекенова
Хороший пункт выдачи вежливые сотрудница всё отлично работает доставка приходит вовремя меня все устраивает очень хороший пункт выдачи спасибо сотрудницам за работу
D M
Жумыстарын сапалы турде жасамайды аркашан кабактарынан кар жауып керисуге дайын турады
Lyaila Nurmaganbetova
Воняет, на выдаче недовольные и злобные женщины
ЭЯ
Эльмира Якимиди
Быстро выдают заказ, удобное местоположение
BW
Bek Wick
Қазақша түсінбейді. Дөрекі сөйлеседі. Қызымет көрсету сапасы өте нашар.
GT
Gulnaz Turegeldiyeva
Сеть не работает всегда
Дулат Ескалиев
Добрый день! Было бы здорово если бы Вы указали контактный телефон.
AN
Aitkaliev Nurbek
Великолепно вежиливые сотрудники
Dast an
Вежливый персонал, очень хорошо обращаются с клиентами, буду часто заказывать отсюда.
Спутник Нурасыл
Приятное обслуживание, быстрое и качественно. Очень вежливые люди мне всё понравилось👍
ice 🤍
обслуживание 👎🏻👎🏻
Saya 🤍
Не понимаю откуда такие плохие отзывы, пошли с мамой, сидит очень приятная женщина. Поможет в трудный момент 👍🏼
KR
Kuantay Rakhmetov
Ни одного контакта, как можно уточнить время работы в праздничные дни?
Влад Ким
Хороший пункт выдачи незнаю,что людям не нравится,как не приду всегда все хорошо
Елена
ужасный пункт выдачи. во первых порезали куртку, через пакет(фото прикреплено) во вторых обслуживал ребёнок. в третьих с товарами обращаются неаккуратно. сотрудники которые там работают, ужасные. хочу добавить что в 10 утра, они были закрыты, хотя должны быть на рабочем месте.
П0
Пользователь 01
Нормально все по идее не закрывайтесь, не охото то привокзального идти. Не было ни одного случая потери. Читаю и жалуются на грязь зимой в атырау!!! Вы серьезно? Это емае пункт выдачи на ресторан или кафешка, я в шоке от наших граждан 🙄🙄🙄🙄
ФЕ
Фариза Е.
Мне не нравится данный пункт выдачи,потому что очень грязно, и неприятно пахнет внутри помещения. Девочки вечно заняты своими личными беседами :(
Aibolat Askatuly
Все очень аккуратно и деликатно! Карине спасибо большое за общение и тбращение с клиентами🫰🏻
MB
Madina B
Ужасный пункт выдачи, не смогли найти один из товаров, ездила уже 3 раза, товар так и не нашли и не выдали, в пункте бардак, не советую 👎🏻
SK
Sanzhar Kanapin
Самый худший пункт, когда не приди всегда закрыто
3loй 🥴
Пришел сегодня в 13:48 ждал до 14:10 не открыли!
Ужас, каждый раз когда приезжаешь не работает какая та база, раз не работает закройтесь! Закройтесь! Закройтесь! Закройтесь! Закройтесь!
Александр Глонин
Не советую.
BB
Blue Bee
Реально худший пунк выдачи, лучше бы заказал на Баймуханова 48Е, пришёл и мне сказали что система не работает......
Джейран Ками
Обслуживание оставляет желать лучшего. Я не поняла как сотрудница перешла с «вы» на «ты». Экран телефона на котором принимают и выдают заказы разбит, наполовину темный, из-за этого сотрудница оформила возврат, хотя вещь подошла и я ее брала🤦🏻♀️ В общем, не советую выбирать данный пункт выдачи.
Айзат Казакша сөйле
Заказ приложентй показывал что пришел но там мне не выдвли сказавь что не могут найти, до сих пор не сделали возврата и товара нет
Kami K
Не заказывайте на этот пункт выдачи, у них постоянно закрыто, как не поедем сеть не работает и закрыты.
Алтынбек Нурмуханов
Не работает база какая то, что за база. Срочный заказ не мог забрать.
Erlan Sagyntai
Неответственный обслуживание, поставили на кассу маленького ребенка 👍👍👍
Sary zhan
Заказ быстро привезли 👍🏻