Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбард
ТОО Актив ломбард
Artur Boranbaev·2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Мара Сахауова·9 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Жанибек Смагулов·1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
ФД
Фарида Досымбаева·2 отзыва
Zhenis A·6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
nurym brat·5 отзывов
Aru Tolesh·5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
MS
Melisa Saidqyzy·4 отзыва
Асылхан·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ТТ
Темырлан Танат·1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Atyrau Kala·1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
E
8 сентября 2025, официальный ответ
аl
а l·2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аида Сагидуллаева·3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
ШИ
Шынаргуль Изгалиева·1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
РА
Руслан Аманкосович·4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерс фархат·5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
ТЕ
Турсын Ермекова·1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
D D·3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ