Кабинет клинического психолога-психотерапевта Шарипова А.М.
Психолог
4.4
4.4
Мулдир Салахиденова
Өте керемет психолог🫶🏻 өз ісінің маманы Рахмет сізге көп көп❤️
Ak
Akzada kalieva
Очень хороший и грамотный психолог спасибо большое. Мне очень помогло работа с этим человеком и поплакали и посмеялись 🤭❤️ всем советую 🥹
Nazgul Aidynkyzy
Профессионал своего дела. Как и нужные человеческие качества, так и навыки специалиста нашла в одном человеке. Лучший психотерапевт🫂❤️
ТГ
Тимур Гертман
Хороший специалист, знает свое дело, есть существенный опыт работы и желание помогать людям! Не бойтесь обращаться за помощью кто нуждается!
Шерхан
не стоит своих денег, осуждает тебя за твои взгляды, думаю у нее Акмарал ее зовут, куплена сертификаты, ничего толкового не сказала, человек с 30 летним опытом она заявляет😸, рассказала про гормоны нудно и долго, хотя мне об этом известно. Спрашивала про проблемы в детстве но не предложила отработать эти травмы 🙂, дала вопрос ответы на которые я должен был ответить, сама в это время сидела в телефоне. Цена за ее сеанс 50 минут 20тысяч тг для нее много, человек не профессионал, хотя берет не мало
МТ
Мадина Тыныштыкова
👍 улкен рахмет, оз iciнiн маманы
Milan Forza
Самый грамотный психотерапевт в Атырау, очень помогла