Форсаж
Филиал временно не работает
Aiixxwudy .
очень классно, понравилась всё
Asik Senbay
чуть не блеванул после него
Движ Движ
НЛО емеспа аты
кm🖤 .
Очень захватывающие эмоции, буду в следующий раз кататься снова! Советую.
АЧ
Анонимный Человек
Была страшная авария 2.06.2024 слетела голова форсажа люди были в шоке я ногу сломал и руку рядом 3 человека были что было с ними незнаю
BD
Berdibek Ddbdhucjdhdhddhsh
Не забываймы эмоции меня тошнило лицо покраснело плохо себя чувствул 40 мин я лежал но не пожалел