Солевая Сказка
Соляные комнаты
УС
Улсынай Станбек
Salt Center Atyrau орталығына барып, өте жақсы әсер алдық! Тазалық жоғары деңгейде, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Орталықтың мамандарына ерекше алғыс айтқым келеді. Өз істерінің нағыз шеберлері, баламен тез тіл табысады екен. Тұз бөлмесі тап таза!!!Қызмет көрсету сапасы да көңілімізден шықты👍Рақмет!
Один Два Триевич
Неклиентоориентированный бизнес. Администрация грубая, непрофессионально оказывают услуги, без договора. Во время занятий присутствовали чужие люди не имеющие отношения к занятию, что создавало непрофессиональную обстановку.
Альбина Альбина
Полное отсутствие клиентоориентированности. Персонал общается грубо, на вопросы отвечает с раздражением, никакого уважительного отношения к клиентам. Для оздоровительного центра такой сервис недопустим. 👎 Не рекомендую.
АЧ
Айдана Чуиншкалиева
Никакой клиентоориентированности. Халатное отношение к клиентам, девушки на регистратуре хамят😕
ZS
Zhazira Sissenbayeva
Во время занятий с ребенком в помещении находились посторонние взрослые, не относящиеся к процессу занятий, которые занимались своими делами, что создавало небезопасную и антисанитарную обстановку для детей. Отсутствуют надлежащие условия в прихожей: помещение не оборудовано для комфортного и безопасного пребывания детей и родителей (нет условий для переодевания, хранения обуви и верхней одежды, ограниченное пространство). Услуги оказывались без заключения договора, без согласования существенных условий, что является нарушением установленного порядка оказания услуг и привело к невозможности надлежащего контроля их объёма и качества.
ае
арай ержангалиева
Вход айдан алып отсындарма ойларына келгенин қойып бала возрастына қоймайсындарма ужас. Мамасына да вход 2000 тг сонда общий 4000 не бага.
KG
Kyrmyzy Gabdrakhmanova
Ходили к логопеду очень хороший специалист, сын начал выговаривать звуки, всегда приветливый персонал, благодарю. Желаю дальнейшего процвитания вашему бизнесу👍🏻👍🏻👍🏻
Торгын Ками
Ұлым пневмониямен ауырып шыққан кейін кішкене восстановление болсын деп осы солевой сказка-га әкелгем. Кеоген кезден алдымнан админстратор кыз Райхан шықты такая приятная. Ұлыммен бірге солевой комнатага кіргендіктен өзіме де ұнады ұлымның на моменте қақырығы шығып уикысы тынышталды жалпы спокойный болды меніңде ұйқым качественный болды күштіііі советую
ГГ
Гулдана Галиденова
5 айлық қызыма 1 курс массаж алдық Райхан Маликовнaғаа алғысымыз шексііз барлығы ұнадыы❤️ ішіндегі қыздары да күштіі всегда күліп қарсы алады❤️ буйырса тағы келеміз❤️
Райхан Маликовна
Іші таза, балаларға жайлы👍🏻
Алтынгуль Сисенбаева
"Спокойствие мамы" программасына 2 ай қатыстық. Орталық қызметкерлеріне көп рахмет, әсіресе Райхан апайымызға алғысымыз шексіз. Әрбір сабағы отчётпен жіберіліп отырады, баланы алаңдатып өздеріне жақын қабылдап баурап алады. Қызымда көптеген нәтиже бар👍👍👍
M💐
Marhaba 💐
Альфия Маратовнаға көп рахмеет🫶🏻 Өз ісінің маманы👍 4 айлық балама 1 курс массаж алдық. Баламның ұйқысы дұрысталып,басын көтеріп,жан-жағына аунап, керемет нәтиже алдық🤲🏻💐 Админ қызғада улкен рахмет! Добрая, приятная🫶🏻
Айкоркем Нурымгалиева
6 айлық балама 1 курс массаж алдық, өз ісінің шебері Алфия ханымнан. барлығы ұнады. ішіндегі қыздар да жарқын жүзді, күліп қарсы алады.
Молдир Наурызгалиева
Іші таза,қызым жақсы ойнады👍солевая комнатада.Бәріне айтатын боламын
ДЕ
Дамира Елеусинова
Гайморитпен бардым. Солевая комнатада отирип мурным сразу ашылды. Кушти екен иши. Тап таза. Баламды алып келем буйырса. Тагы результат корсем обезательно айтам!
ДБ
Динара Боранбаева
Менин балам логопедке Альфия Маратовнага барады оте жаксы логопед балама коп комеги тиип жатр. Администратор кыздаргада коп рахмет жылы карсы алып, жылы шыгарып салады. Ишиде уютно тап таза мын алгыс аитамын🥰 клиенттериниз коп болсын
SM
Sanzhan Makhanova
Классное местечко. Самый чистый и уютный солевая комната. Кызым да , балам да озим де Жаксы болып калдым, хотя тек 5 Кун бардык. Сразу 1 куннен Кейн жотелдери жумсарып, какырыктары тусе бастады. Коп коп Рахмет 👍
Оксана !!!
Очень благодарна Солевой Сказке! Прошли 3 курса по 10 дней и нам убрали показания к операции (аденоиды). В сезон простуды обошлись без кашля и соплей. Обязательно вернёмся ещё!
ЖУ
Жанель Уразбаева
Ходили с двумя детьми 10 дней, очень понравилось! Младший в сезон простуд не болел, старший быстро выздоровел. Много игрушек в зале ожидания и в самой солевой комнате, ребенку интересно. Еще классные акции бывают, очень выгодно. Спасибо Солевой сказке. Еще вернемся
Шынар Шынар
Спасибо большое солевой сказке! Сейчас то что нужно, дети перестали кашлять. Особая благодарность Ляйле, она всегда с улыбкой встечала, помогала переодевать детей. Младший сын Омар передает привет😘 10 дней курса взяли.
Shyngys Seytekov
Хорошее место. Помогает ребенку при орви
Aiko K
Регулярно посещаем солевую. Всем советую, домашняя атмосфера, приятный персонал, есть сервис в отличие от других солевых
Айгерим Сагидоллаева
Отличная задумка, дети не только играют, но и лечатся, полезно и эффективно, я сама беременяшка и мы с сыном посещаем это место стабильно т.к постоянно беспокоит аллергия сезонная, благодаря солевой комнате этим летом никакая аллергия меня не тронула
АФ
Акмарал Файзуллаева
Іші таза, админдер өте жақсы қарым қатынас жасайды😍 результат 1барғаннан көрінді рахмет сіздерге.
Nurailym zharulgasyn
іші таза,әдемі,өте қолайлы бағада😌
RB
Rysbek Batyrkhan
аллергиямен барып едим 5куннен кейын аллергиям басылды👍🏻 пайдасы бар екен унады рахмет сиздерге, жумыстарыныздын женистерин корниздер✊🏻
РС
Райымбек Саифоллаев
Қыздарым барып жүр. Жақсы, результат уже есть
Ардак Бержанкызы
маған қатты ұнады әсіресе іші таза, ойыншыққа толы 👍 Жағдай жасалған 💯
Nuraina Bolatova
Добрый день! Я много слышала, про соляную комнату и наконец- то появилась возможность ее посетить в нашем городе. Очень приятная улыбчивая девушка нас поприветствовала и все обьяснила я удивляюсь такому сервису,все таки в нашем городе это редкость. Очень хочется выразить огромную благодарность администратора. Спасибо вам за оперативность, внимательность к клиенту!
Altynai Kukazhan
Посетили солевую комнату с ребёнком — просто супер! Дочка расслабилась, дышать стало легче, и сон заметно улучшился. Отличное место для укрепления здоровья и спокойного отдыха. Рекомендую!👍🏻
Арай Аманкелды
10/10 пайдасы оте күшті,всем рекомендую
0🇰
06kz 🇰🇿
Аллергиядан кутылдым. 10 из 10
RS
Rumiya Sartaeva
Персонал отнесся с пофигизмом к нам , постоянно переносил запиши в день по несколько раз , Конфликт исчерпан возвратом средств
SU
Shynar Urynbayeva
Очень нужное место для нашего атырау! Дети ходят с удовольствием, вместо того чтоб тратить деньги на ненужные игровые, лучше сюда приходить и лечиться и играть!
ЖМ
Жансая Мейірбек
Всё уютно , обслуживание супер , администрация отзывчивая .
Ozat Utegaliyev
Все уютно, обслуживание вообще супер 🔥
OY
Omirzhan Yensepov