Mix Beauty
Бутик по продаже материалов для салонов красоты
ИП Mix beauty
Hasta Lavista
Классный магазин, есть все необходимое, и цены приемлемые 👍
Ризагүл Андреева
Хамки
Наталья Автотрип
Очень приятные продавцы. Хороший ассортимент
Dilyara Askarova
Классный ассортимент! 😍 Консультанты очень грамотные и профессионалы 👍🏽
BG
Botagoz Gumarova
Дүкендегі қызметке өте риза болдым. Дүкенші қыз орыс ұлтынан болса да, қазақ тілінде еркін әрі анық сөйлеп, барлық сұрақтарыма толыққанды кеңес берді. Мұндай құрмет пен кәсібилік ерекше қуантады!
AN
Ansagan Narenova
Мария консультант супер👍🏻🔥 Қазақша и орысша біледі, барлық продукцияны біліп тұр , жақсы түсіндіреді ерінбейді молодец 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Не болғанын түсіну және қажетті шараларды қабылдау үшін бізге келген күніңізді айты…
Элок .
Тез тез алу керек заттарды шығарп беред , және сатушы мейірімді маникюрдан хабары бар,үлкен покупка жасасаңыз скидка бар екен маған ұнады! Размет💕💕
з7
замира 73
Мария очень хорошая приятная барн тусендирди молодец девучка спасибо
Вероника Гервилия
Постоянный клиент этой сети магазинов, девушки-консультантки крайне вежливые и милые, всегда помогают с выбором и оставляют подарочки 💗✨
GD
Gggg Ddd
Всегда отзывчивые консультанты, качественные продукции 👍🏻👍🏻
Meiramgul Bulekbayeva
Из за того что данный магазин больше для салонов, я никогда не интересовалась . Но так как мне подарили сертификат, решила сходить. В магазине продаются не только материалы для салонов, но и так же можно найти много продукции для волос, лица и тела. Рекомендую посетить этот магазин. Цены очень приемлемые. Хороший сервис!
АЖ
Ами Жангерева
Обслуживание ужасное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Широкий ассортимент, приветливый персонал, удобное месторасположения. Нашла все что хотела, спасибо большое. Процветания вашему магазину!
Р
Рухия
Гүльхан апа очень хорошая, добрая,классная она нам сделала скидки и мы получили бонус❤️❤️❤️
Б
Бахтияр
Помогли выбором !Высший уровень😍 И цены доступные , плюс еще в подарок дали лампууууууу.в городе Атырау самый топ магазин для мастеров .Всем советую😍🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Ждём снова!
Махаббат Кутимова
Спасибо за блокнот . Galaxy 👍👍👍👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
БА
Бота Асанова
Консультанты очень вежливые, онлайн покупала лаки, терпеливо все показали отправляли фото палитры, дома спокойно выбрала лаки😊 помогают при выборе, для начинающего мастера это большая помощь
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
AN
Ainur Nurtaza
store number one 🫶😍❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Ainur. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
SK
Samal Kubieva
Отличный магазин! Уже долгое время закупаюсь в этом магазине, всегда находишь все что ищешь, всегда отличный сервис, помогут во всем! И в дальнейшем желаю процветания!
Благодарим за отзыв🫶
Aidana Ahatova
Бұл менің мұнда бірінші рет келуім, сапасы өте жақсы және қыздар тамаша кеңес берді, мен қанағаттандым. Келесі жолы міндетті түрде келемін
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ГР
Гульдана Райымбековна
Любимый магазин уже в течении года. Только тут закупаюсь материалами для маникюра. Ранее в точке в Мурагере покупала, а сейчас ближе Алипова. Что там, что тут консультанты лучшие: приветливые, умеют обслуживать на все 100% И часто радуют презентами к покупке 🤭 Даже по вотсап всегда отвечают, и проконсультируют без проблем, пока не найдут то что надо. Любожаю ❤️🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
AM
Aruna Mannapova
Всегда покупаю у них материалы , все на высшем уровне , девочки вежливые ❤️😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Арай Джалгасбаева
Классный магазин, спасибо за ваш сервис) очень широкий ассортимент, искала во всем городе нашла только у вас👍
Polina Khvan
Спасибо 🫶🏻, большой выбор ассортимента, классный сервис и доступные цены 👌😉😋🔥
Даурен Урашев
Отличный магазин! Большой ассортимент