АкваМир
ЕФ
Екатерина Феклистова
Классный магазин. Большой выбор фильтров. И хорошая конструкция. Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
😶a
😶 ardakyzy
Консультант все чётко обьяснит,все расскажет про фильтра,дала даже попробовать воду.Өте күшті..
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Sabii 🤍
Отличная продавщица,все досканально объяснит,все покажет!,очень хороший магазин!🤗
Альбина Умбеталиева
Очень хорошое консультирование продавца, все знает, все четко объясняет, много каких либо фильтров. Приходите сюда не пожалеете!👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
MD
Maxim Deryabin
Приятная девушка все отлично объяснила, дала попробовать воду из под фильтра. Купили систему обратного осмоса гораздо дешевле, чем пытаются продать консультанты-сетевики. Рекомендую