Coffee Boom
Кофейня
У нас про кофе и не только! Скорее в гости, мы вас ждём
Посмотреть меню
Вакансии
Тахир Куандыков
Выбран компанией
В каком городе бы я ни был, всегда посещаю CofeBoom, если хочу вкусно поесть. Этот раз в Атырау был не исключением. Заведение держит планку, блюда и сервис 10/10. Отдельное спасибо сотруднику персонала парню по имени Тiлек. Вежливость, воспитанность, обходительность. Образцовый сотрудник. Выдвигаю его на сотрудника года 👍🏼
ЖС
Жанылсын Садеева
Заказали шорпу, безвкусная, шорпа как вода. Рядом подруга заказала куриный шницель пюре вчерашнее безвкусное, курица сухая
ZaikaModa Зайка Мода
Хотим оставить отзыв официанту Тылеку. Очень вежливый, внимательный, всё было быстро и с заботой. Остались только приятные впечатления. Спасибо!🩷👍
Ә
Әйгерім
Один из самых вкусных Кофе бумов в Казахстане. Уверенно плюсую, потому что часто бываю в командировках в разных городах! В этом филиале очень вкусно готовят, особенно все, что связано с курицей - типа шницеля, наггетсов! Удалось позавтракать, пообедать и поужинать перед вылетом домой. И все разы было 10 из 10. Особенно хочу отметить официантов Айгерим и Тілека, внимательные, вежливые, отлично знают меню. В целом чисто, поток людей не прекращаемый, в любое время суток была полная посадка. Но при этом не пришлось долго ждать нашу еду. В следующий раз обязательно вернусь.
Дина Издешева
Отличное место. Блюда вкусные. Подача блюд 20-25 минут. Официант Тлек молодец, очень внимательный.
Zhuldizka Sultanova
Классное заведение,всегда вкусно,цены адекватные,всегда встречают,молодцы. Сходили сегодня,официант Тилек молодец,все объясняет,помогает, профессионал 👍🏻 Отличное заведение,всегда тут заказываю доставку и прихожу.
Ару Ади
Постоянно отсутствуют десерты из меню, какие-то технические неполадки. У кондитерской каждый день разный график. Сотрудники предоставляют разную информацию. Управляющая говорит, что каждый день кондитерская работает до 20:00, а по ватсап работают до 14:00. Стоило бы поработать над сервисом или сменить рабочий персонал👎🏻
Aigerim Kaiyrmukhanbetova
Фильтрованный су бере алмайды , стакан балага! До этого раскраскалары бар кофейня бугин жок деп тур! Кунде келип журген жерим балалармен, обслуживание 0
Assem Utebayeva
Очень хорошее кафе, главное есть игровая для детей. Еда вкусная, обслуживание замечательное и цены приемлемые. Хочу отметить официанта Тилека, очень приятный и вежливый.
Азамат Кама
Фууу. Сегодня 05.09.2025г. в 08:05 приехал в Coffee Boom позавтракать, а мне такие завтраков нет, т.к. повара нет! Ужас, их кто нибудь проверяет, под видом тайного клиента ? Не советую это филиал
Mrs Seferian
Отдельное спасибо официанту Baybek! Очень дружелюбный, приветливый и улыбчивый. Быстро принимает заказ, помогает с любым вопросом и умеет найти подход к гостям. Кухня тоже порадовала - все приготовили быстро и вкусно. Отличное место, обязательно вернусь когда буду в Атырау 🫶🏻
Ainel Serikova
Айгерим официантка кыз красивая и обслуживает очень классно❤️ Еда все вкусно Все официанты лучшие!!!
aruzhan tulegenova
Было очень вкусно нам все понравилось😍,персоналы очень вежливые,атмосфера уютная.Будем ещё раз приходить🥰
Елена Купреева
Одно из любимейших мест, всегда самая вкусная еда и прекрасное обслуживание, официант Тлек 👍🏻 всегда быстро и вежливо обслуживает, Спасибо ☺️
Камила Камила
Постоянный клиент этого заведения. Вкусный кофе, большой выбор завтраков и хорошее обслуживание. Официант Тлек как всегда молодец: быстро и вежливо. Очень довольна этим филиалом.
ГЛ
Гульмира Лукпанова
Барлығы дәмді. Қызмет көрсеткен Исмаилға рақмееет!
К)
Кайрат )
Сегодня посетили в обеденное время Кофе бум и остались в полном восторге!! Очень приятная атмосфера внутри, а главное быстро и оперативно, сервис на высшем уровне,блюда очень вкусные!! Отдельно хотел бы поблагодарить официантку Камиллу за высший оказанный сервис, молодец такая очень приятная!
ZB
Zhanara Bigarinova
Постоянные посетители кофе бум!!! Все как всегда вкусно. Прекрасное обслуживание — внимательные, добрые и заботливые сотрудники. Возвращаться сюда приятно. Особенно поблагодарить официанта Тилека!
КС
Кундыз Серик кали
Постоянно здесь кушаю очень вкусное место, особая благодарность официанту Тилек, сервис на вышем уровне, мне очень понравилось
NA
N Altaevaa
Мы сегодня просто зашли, нам немного задержали чай. Из-за этого администратор девушка очень переживала, всё извинялась и подарила нам пирожные. Хочу сказать, что не все люди такие придирчивые, мы особо внимания на такое не обращаем, но всё равно хочу сказать большое спасибо. Молодцы! Работать с клиентами очень сложно. Желаю вам терпения.
КА
Камила Алимжанова
Атмосфера гармоничная, эстетичная, спокойная, приятная. Расположение удобное. Дизайн и интерьер на высшем уровне. Цены доступные, чай очень вкусный по домашнему, еда просто объедение👍👍👍Уютно, символично. Особенно понравилось обслуживание официанта Тлека. Тлек очень приятный, отзывчивый, вежливый, культурный парень. Улыбчивый, добропорядочный. Приятно что он так деликатно обслуживал меня👍🙏
Сима Молодец
Отличное, уютное место, отдельное спасибо офицеанту Тілеку , очень быстро и качественно обслужил
Imangali .
Кислый яйцо бенедикт, кислый тошкентский чай, в целом кухня не очень но официанты и сервис хорошие
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
GT
Gulzira Tagiyeva
Вчера заходили в Coffee Boom на Исатая Тайманова — одно из моих любимых мест! Всегда всё свежее и очень вкусное 😋 Отдельное спасибо парню по имени Тилек — обслуживал нас с улыбкой, всё быстро и аккуратно. Приятно, когда сервис на таком уровне 💛
DМ
Diana М
Очень вкусные блюда , обслуживание хорошее. Официант Тілек 👍🏻 молодец. Размеры порции очень большие 😍
G
Guli
Все очень вкусно. Огромное спасибо официанту Аману! 👍🏻👍🏻Очень приятный и внимательный парень, вежливый и отзывчивый. Говорит на двух (русский и казахский) языках четко и красиво, сразу располагает к себе. Красивый, воспитанный и настоящий профессионал своего дела. Желаю успехов в работе!🙏🏻🙏🏻😘
GM
G M
Обслуживание отличное. Особенно понравилось отношение Тілека. Все вкусно, все свежее. Чай был предложен согласно нашему запросу. Очень понравилось что можно не только по шаблону сделать заказ, но и регулировать добавки. Все отлично. Обязательно снова придем♥️
Ermekova Altynzhan
Цена дороговато, а так вкусно
Akmaral Kenzhegaliyeva
С мужем зашли позавтракать после анализа. Ожидание и реальность 🤦🏻♀️ заказала шакшука а принесли яичницу . еще ни соли ни перца, не вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Айзада Сейдахан
Куда бы я ни ходила, я всегда захожу в Coffee Boom. Мне здесь спокойно. Вкусные чаи, лёгкие салаты и какое-то своё особенное ощущение уюта. Иногда важно иметь место, где тебе просто хорошо 🤍
Don't Your Business
Ужасное качество еды. Они из доширака сделали рамён. Больше не приду, другие заведения начинающиеся на коффе намного лучше...
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Айдана Кайыргалиева
Тілек есімді официант қызмет көрсетті, керемет ұнады, жұмысыңа сәттілік
АЖ
Акмарал Жаймуханова
Барлығы өте дәмді болды! Официант Тілекке рахмет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде👍🏼
Анар Бисенова
Все было очень вкусно, особенно спасибо за обслуживание Тилеку
mika ikhsan
Одно из любимых заведении с давних времен. Все нравится,кухня,обслуживание и атмосфера внутри. Обожаю тут боул с курицей и панкейки с мороженым😮💨🤤
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Самал Сакен
Пришла сегодня позавтракать в 8:00 несчастный свой завтрак ждала 30 минут 😕 как будто заказала не завтрак а ужен, кофе слишком сладкий был((( будто не кофе а сироп пила, ну вообщем второй раз не придём
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Самал. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
Aisana ❤️
В хорошем месте с подругой встретились, все очень вкусно и эстетично, официант Айгерим очень приветливая и шустрая, предупредила об ожидании но все быстро принесла, мы остались довольны 😊
Alisher Utegaliev
Спасибо администратору Сабине.Помогла с выбором.Показало что с чем сочетается.Кофе вкусные и десерты тоже 10/10
sofflowerr :
Полное разочарование. Лимонады абсолютно безвкусные, пресные, официанты никакущие, ходят как зомби, ждали официанта долго, потом ещё еду ждали больше 30 минут, в итоге ничего не понравилось. курица по тайски пережарена, твердая как подошва. креветки динамит пресные вообще не соленные. это ещё учитывая что заведение не из дешевых. в общем остались недовольны, больше ни ногой. ах да ещё и отзывы в тугисе накрученные, все якобы 5 звезд, хотя заведение оставляет желать лучшего!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
АЖ
Айгерим Жидилова
Заказала на доставку сегодня равиоли с семгой и пиццу. Привезли заказ, пицца холодная, но более менее еще. Но равиоли оказались совсем безвкусными, недосолены, и сливочный соус вода сплошная, очень жидкий, как будто сливки добавили для цвета, или даже просто молоко. Очень разочарована. На второй день отреагировали, предложили замену блюда и доставку. Что очень приятно, что есть обратная связь. Благодарю! Надеюсь что это был единичный случай.
aruuzyyy 🍁
все очень вкусно👍🏻😍 обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻
VZ
Ven Zh
Вкусно, чисто, вежливые официанты. В уборной чисто, нет посторонних запахов.
Rahman Azimov
Первый раз здесь. Все вкусно. Два дня подряд посетил) Сервис хороший. Аману респект 👍 Салам из Алматы
DJ
Dinara Jaxygaliyeva
Камилла очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание на высоком уровне, заказ принесли быстро, все было аккуратно и с улыбкой. Остались очень довольны.
AT
Ainel Trusheva
Сервис на высоте сегодня отметила скромно свой день рождения 🫶🏻под чутким сервисом официанта Тлека 😍 без внимания мы не остались ,а кухня вообще отдельная благодарность , очень вкусно ,сытно и подача красивая, атмосфера уютная самое то для семейных посиделок 👍🏻
АO
Альбина Oomph
Хочу поблагодарить за отличный сервис официанта Тлека, был очень внимательный и отзывчивый, в целом персонал был приветливый, отмечали день рождения, сделали скидку и поздравили тортиком, было очень приятно. Кухня вкусная 👍🏻 есть игровая. Обязательно придем еще
Томи :з
мест совсем нету(((
xj
xiaoqi jiao
Исмайл очень хороший парень,еда вкусная,спасибо
DD
Dilyara Dyusembayeva
Отличное обслуживание, вкусный кофе и выпечка 💥
GI
Guldana Izdibayeva