Tomydel
Служба карго доставки
Кx
Куралай x
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
Пока что лучшее карго которым я пользуюсь, товары приходят в срок, но цены выросли за вес, но это наверное связано со сменой руководства.
Айзада Бактыгалиева
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
Хочу сказать большое спасибо вашей карго-службе! Посылка пришла вовремя, всё в целости и сохранности. Упаковка аккуратная и менеджеры всегда были на связи. Очень приятно работать с вами — надежно, быстро и по-человечески. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! ✨
Нурлан Шынар
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
Пользуюсь услугами этой карго-компании уже несколько месяцев. Посылки приходят вовремя, упаковка всегда аккуратная, ничего не повреждается. Сотрудники на связи, быстро отвечают и помогают с отслеживанием. Очень довольна сервисом, буду заказывать ещё!
Zasminok 💗
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
оте керемет весстери арзанга шыгып жур досым екеумз екі жылдан асп катр колданп катканга💋💋💋💋
MZ
Maxat Zhanturganov
Атырау, улица Нарен Имашев, 2а
Пользуюсь Томидел уже несколько месяцев- все чётко, посылки приходят быстро, ничего не теряется. Заказывал технику из китая. Все пришло в идеале. Упаковано всегда хорошо. Спасибо большое! Рекомендую!
ЖМ
Жантурганова Малика
Атырау, улица Нарен Имашев, 2а
Сначала сомневалась, но решила попробовать — и не пожалела. Томидел реально классно сработали, доставка заняла меньше времени, чем обещали!
Вера Кан(Ким)
Атырау, улица Нарен Имашев, 2а
Выбирала между несколькими компаниями, остановилась на Томидел — и не ошиблась. Всё супер! Спасибо за работу.
Чингиз Муслим
все супер 😊 рекомендую!
Assel Kairkanova
Атырау, улица Нарен Имашев, 2а
Очень приятные в общении менеджеры, помогли всё оформить. теперь только с вами!
О Ц
Атырау, улица Нарен Имашев, 2а
Я уже почти год пользуюсь услугами томидель. Проверено лично мной и моя семья, мы все довольны Менеджер всегда на связи, помогает решить вопросы. вижу тут странные негативные отзывы, но, по опыту, они совсем не совпадают с реальностью. Видимо, у кого-то просто чешется конкурентное... самолюбие. Даже фото приложили другого карго, ужс что за смешная реклама, не надо так поливать грязью и тут же показывать фото другого карго, даже ребёнок поймёт, что пост чисто от конкурентов
zs
zhulduz s
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
1. Заказывала у них 3 раза, не рекомендую и сама больше не буду. очень плохое обслуживание 2. Я заказала 13 января, писала ей 24/01; 27/01 и 08/02 она очень грубом тоном отвечала. Я спрашивала правильно ли я разместила заказ с их карго, насчет трек кода. Везде были ответы «типо отстань уже». И 10 февраля именно я искала эту игрушку (заказывала для сына), не нашла среди своего заказа. И тут она говорит,что нет трек кода - я говорю вы же говорили все нормально с трек кодом - потом не заметила, «я не виновата,что ваш товар не отправили». Сын ждал почти месяц, мы писали столько раз переспрашивали проверить и в конце такое. Никому не рекомендую!!!
AB
Akkumis Bolatovna
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
Отличное карго с быстрыми сроками. Получила на 12 день с момента поступления на склад. Обратная связь быстрая, и удобно забирать с пвз. Пвз работает строго по регламенту. Удобно забирать после работы так как открыты до 9 вечера.До этого работала через другое карго, забирать разрешали только 4 часа в день, в дневное время когда на работе🤦🏻♀️Перешла в это карго, и осталась довольна сервисом.Рекомендую 👍
Buka Dzh
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
Просто лучший карго, персональное обслуживание и сопровождение товара. Всегда готовы подсказать и прийти на помощь. Персонал приветливый и отзывчивый. Большое спасибо ребята!
Vatan Christie
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
Супер сервис! Быстро , дешево и по высшему качеству!!!
NS
Nursultan Sharipbayev
Самый лучший карго в городе, можно сказать 24/7 на связи. Сроки радуют😉
Айару Борашова
Атырау, микрорайон Авангард-3, 53
Самый лучший и быстрый карго😍👏
Meow Bibi
Шарипа супер, быстро рядом с домом! И доступный тариф 🤩