Kebab haus
Кафе
Амир Киикбай
Размер, цена, качество, идеально.
Tahir Ersoz
So delicious
7 посещений
Инкар Кабдуалиева
вечно жабык турад 00:53 13.10.2025
Мадияр Жасқайрат
Каспи и халык банкомата нету
Бекарыс Ихсан
Жақсы маған ұнады
$inoN
Дорогие жители и гости города Атырау. Если хотите разочароваться в "Уличной" еде, то этот Kebab Haus для вас и вашего дорогого желудка. Настоятельно не рекомендую пробовать их "Горячую коробку", обман чистой воды. В данном блюде просто куча картошки фри и прошлогодние нагетсы, судя по вкусу. И отдельно могу сказать о хот-доге, с полностью вымученной сосиской и почти заплесневелым хлебом. Отдельное спасибо поварам за увлекательное путешествие на белоснежном троне. Один плюс, стоит телевизор с мультиками. Жаль нельзя записать голосовое, я бы от души пустил газы, чтобы передать восторг от данного заведения.
Айсека .
Очень вкусный кассир тоже дружелюбный дали жвачку Донер сытный стоит за 1300 очень вкусный
Asylzhan Birman
Повар бала красавчик четкий хатай істейді, өкінбейсндер number 1go донер👍🏻🔥🔥🔥
Arush Z
Просто ужасно отвратительно после донера у нас отравление,рвота и понос ЛЮДИ НЕ ходите туда ато тоже у вас будет такое.Я честно кроме этого донера целый день ничего не ела хотела перекусить итог вот печально.😢
Каркуша ?
Нивкусна, и грустна 🥹
Merei Egizkarauli
Бүгін барып жеп едік. Көңілден шыкпады. Лаваш қалындау ма.Бір донер жеп болам дегенше соус бәрі донер салган пакетіне ағып.
aida k
оте керемет жер, унадыы😍😍😍 порциялары баскаларга караганда улкен жане багасына стоит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ышы де комфортно советую всеммм 🥰🥰
Айзада А
❤️ Her zamanki gibi her şey lezzetli ve doyurucu😋не как везде, а по домашнему вкусно🥰 Кстати жареный донер впервые попробовали сегодня оочень хрустящая и за счет этого по особому вкусно🤤
Я Он
Сухой донер, картошку невозможно прожевать, соуса слишком мало, подходит если ты совсем голодный и не можешь идти дальше, в других случаях, лучше выбрать более качественное заведение
кк
кренов критик
брал донер куриный в лаваше и гобит куриный в разные дни и скажу это шикарно. Гобитом хорошо наедаешься, но главное, что нет майонеза как обычно любят везде добавлять. Соус приятный на вкус, что в донере, что в гобите. В хан донере от их соуса изжога бывает добавляют чесночный соус с ароматизатором угля походу. Между бомазза и кебаб хаус выбираю кебаб хаус
Дильназ 🐙
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻вкусный
Anel Sagyntai
тараканы были
👍🏻
НО
Нурбиби Отесин
Просто ужс алып керек емес жер екен!
Адилбек Темиргалиев
Хатай донер бөлекқой
Yk’ 🖤
Ruslan agama spasibo za vkusniye donery 😘
ӘБ
Әбілмансұр Брат
Күшті Тәтті дәмді тойымды
Aikorkem Kismetova
Фри куйып кеткен, донер сухой, дамды емес 👎🏻
Сабит К
Всегда выбираем Хатай донер, довольно большой и сочный. К донеру всегда подают белый соус Радует обслуживание, на ауызашар разложены стаканы с водой и поднос с бауырсаками 👍 Любителям острого в меню отдельные острые донеры. Так же есть возможность докупить соус и перец. Есть выбор между острым перчиком и халапеньо, чего не хватает многим заведениям
ГГ
Галия Габдешева
Когда голодна и не хочется готовить приходим с семьей сюда покушать! Здесь часто акции, особенно по средам и воскресеньям. Выгодно брать комбо. Здесь чисто и уютно! Благодарю за вкусный лаваш, он всегда хрустящий.
Zhuz
Сегодня купила гамбургер, был ну очень вкусный и сочный, фри тоже вкусный, еще и не дорого, всем советую попробовать!😋
AF
Al F
Однозначно не советую. Как вы могли отправить такой донер.
Aiaulym Maksim
Инстада басқа баға, заказ берсең басқа бағаны айтады
ГХ
Гульмира Хисина
Кассир грубая слишком салфетка ушын ангыме айтп тур! Порожняк)
MB
Muslim Bekov
Положили подарок растворимый сок и жвачку , мелочь но приятно. Сам Донер тоже вкусный.
Ulzhan Janybekova
Мне понравилось. Заказала кебаб с говядиной. Очень срочно, вкусно. Положили жвачку
Daniar Tolen
понравилось вкус донера и панини с курицей
ЕТ
Ернар Ташимов
Самый лучший донер на свете
МЕ
Мизамгуль Ескалиева
Бургер алғанбыз күшті наныда ішіде қытырлақ болып қатты ұнады ❤️👍🏻 бағалары арзан
БМ
Боранбаев МухаммедСадык
Очень вкусно и атмосферно. Уютный заведение в особенности оформление. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ME
Maxsudjan Erejepov
Донер очень вкусный.гобит Лю блю
Altynbek Saginov
Дорого! донер 2100тг!
Арука ✨
Очень вкусно
Султан Хасанов
Нечего хуже не ел не советую
Kingali Aidar
Кассир слишком грубый не понравильс нам!
IS
Is Sam
Донер словами не описать
Томи :з
вкусно и сытно :Ь
Даулет Орынбасаров
Купил Донер Хатай, доволен всем👍🏻 и обслуживание на высшем уровне. Совет: пожалуйста не теряйте качество
АЖ
Асель Жумалиева
Очень вкусно, заказали комбо на двоих. Было сытно, и все продукты свежие. Сделали довольно быстро, обслуживание хорошое, цены тоже приятные.
KA
Komiljon Allayarov
Очень вкусно донер.
Александра .....
Что за ужас купила воду газированую 2 раз уже вот так вода с ужасным привкусом воняет чем-то
Ужасное обслуживание! После такого обращения не стали заказывать!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Миржан Белгибеков
Ассалаумағалайкум жақсы фасфуд өте дәмді тез дайындайды
Бибигуль Уайсова
Курочка разочаровала, панировки больше чем мяса, одна панировка косточка и все
Азамат Алипов
Донер жақсы тойымды екен 🔥🔥🔥істерінге береке берсин.