Kebab haus
вкусно и сытно :Ь
Tahir Ersoz
So delicious
$inoN
Дорогие жители и гости города Атырау. Если хотите разочароваться в "Уличной" еде, то этот Kebab Haus для вас и вашего дорогого желудка. Настоятельно не рекомендую пробовать их "Горячую коробку", обман чистой воды. В данном блюде просто куча картошки фри и прошлогодние нагетсы, судя по вкусу. И отдельно могу сказать о хот-доге, с полностью вымученной сосиской и почти заплесневелым хлебом. Отдельное спасибо поварам за увлекательное путешествие на белоснежном троне. Один плюс, стоит телевизор с мультиками. Жаль нельзя записать голосовое, я бы от души пустил газы, чтобы передать восторг от данного заведения.
KA
Komiljon Allayarov
Очень вкусно донер.
Инкар Кабдуалиева
вечно жабык турад 00:53 13.10.2025
Каркуша ?
Нивкусна, и грустна 🥹
44 12
Ужасно вообще не вкусно у меня было понос
Ч
Черный
Донер сухой
Asylzhan Birman
Повар бала красавчик четкий хатай істейді, өкінбейсндер number 1go донер👍🏻🔥🔥🔥
Амир Киикбай
идеально
Arush Z
Просто ужасно отвратительно после донера у нас отравление,рвота и понос ЛЮДИ НЕ ходите туда ато тоже у вас будет такое.Я честно кроме этого донера целый день ничего не ела хотела перекусить итог вот печально.😢
МЕ
Мизамгуль Ескалиева
Бургер алғанбыз күшті наныда ішіде қытырлақ болып қатты ұнады ❤️👍🏻 бағалары арзан
ТШ
Турлан Шмекенов
Много вапросов задают шшшшшш
LL
Lord Lord
Самые вкусные донер👍
Merei Egizkarauli
Бүгін барып жеп едік. Көңілден шыкпады. Лаваш қалындау ма.Бір донер жеп болам дегенше соус бәрі донер салган пакетіне ағып.
КА
Кызылбай Абай
Мощный донер ❤️🔥
aida k
оте керемет жер, унадыы😍😍😍 порциялары баскаларга караганда улкен жане багасына стоит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ышы де комфортно советую всеммм 🥰🥰
НО
Нурбиби Отесин
Просто ужс алып керек емес жер екен!
Айзада А
❤️ Her zamanki gibi her şey lezzetli ve doyurucu😋не как везде, а по домашнему вкусно🥰 Кстати жареный донер впервые попробовали сегодня оочень хрустящая и за счет этого по особому вкусно🤤
Александра .....
Что за ужас купила воду газированую 2 раз уже вот так вода с ужасным привкусом воняет чем-то
Я Он
Сухой донер, картошку невозможно прожевать, соуса слишком мало, подходит если ты совсем голодный и не можешь идти дальше, в других случаях, лучше выбрать более качественное заведение
АЖ
Альбина Жанибековна
Ужасное обслуживание! После такого обращения не стали заказывать!!!👎🏻👎🏻👎🏻
📞 👀
Просто ужыс заказ алып билмиды
Aseke 06
Тема
🥇🤏🏻 🌍🤏🏻
🔥🔥🔥🔥🔥
AR
Akhmat Ruslan
👍🏻👍🏻🔥🔥
Миржан Белгибеков
Ассалаумағалайкум жақсы фасфуд өте дәмді тез дайындайды
Batyrali .
Anel Sagyntai
тараканы были
БУ
Бибигуль Уайсова
Курочка разочаровала, панировки больше чем мяса, одна панировка косточка и все
Адил Тарих
👍🏻
кк
кренов критик
брал донер куриный в лаваше и гобит куриный в разные дни и скажу это шикарно. Гобитом хорошо наедаешься, но главное, что нет майонеза как обычно любят везде добавлять. Соус приятный на вкус, что в донере, что в гобите. В хан донере от их соуса изжога бывает добавляют чесночный соус с ароматизатором угля походу. Между бомазза и кебаб хаус выбираю кебаб хаус
Абылай Тулеп
сочный 👍
Азамат Алипов
Донер жақсы тойымды екен 🔥🔥🔥істерінге береке берсин.