Ikea
Мебельный салон
SM
Saltanat Msagaliyeva
Дүкендеріңізден Эванс комодын алғанбыз, керемет сапалы, әдемі, вместительный, обслуживание, сборка жасап берген жігіттерге көп рахмет!👍👍👍Әрі қарай дамып, кленттеріңіздің алғысын ала беріңіздер🌸
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Салтанат. Рахмет 🔥 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
EA
Elmira Assan
Добрый вечер, Хочу поблагодарить вас за отличный сервис и за качественную мебель. Быстрая обратная связь, доставка вовремя в положенный срок, качественная установка. Все так красиво сочетается, как я хотела. Впредь, буду знать, куда можно обращаться за качественной мебелью и сервисом. Удачной продажи вам и умножения.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ЕШ
Едил Шеркешбаев
Добрый день Я покупал шкаф Орион цена качество хорошая Спасибо особенно доставка и сборка качественно
Едил, здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы стараемся 😉
MK
Murat Kibashov
Добрый день! У покупал мебель во время привезли и мебель очень качественно всем рекомендую данное магазине имеется несколько шкафов
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Aiaulym Haireden
Долго искала Шкаф в детскую в наличии за приятную цену. После заказа попросила менеджера доставить товар в тот же день, по итогу его доставили всего за 3 часа! Супер довольна обслуживанием. Обязательно закажу еще.
Aiaulym, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
КМ
Кайсар Махмед
Көптеген таңдау, Жиһаздардың сапасы өте керемет😀
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Кайсар, Рахмет 🔥 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
ДҚ
Данияр Қобыланұлы
Заказываем не в первый раз в Икеа.Цены приемлемые Сроки доставки несколько дней. В наличии есть товар
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MN
Meirzhan Nurolla
Спасибо, Нашел что искал, помогли, доставка в Приятно работать с людьми.
4 марта 2025, официальный ответ
Meirzhan, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ГА
Гулдана Алина
Вешалка үйге арналған жерде сырғанап жүретін іздеп жүрмін, оншақты плечик іліп қоятын, ширинасы метр гдето болатын, барма екен, плиз, кім бар білетін
Исатай Хайреден
Бари жаксы. Сапа, сервис бари керемет.
Ержан Кожахметов
Қайырлы кеш IKEA ұжымына үлкен рахмет Сатып алған мебельді уақытында доставка жасап құрып берді өте жоғары деңгейде сапалы түрде Сатып алар кезде ешқандай кедергісіз тез бәрі ойдағыдай сауда жасалды маған ұнады бағасыда өте керемет сапалы заттар барлық жағдай қарастырылған мен IKEA компаниясын сіздерге ұсынамын рахмет Алла сіздердің саудаларыңызға Береке берсін
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ержан. Рахмет 🔥 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
Erzhan Sarybaev
Ассалаумагалейкум, кызмет корсету денгейи, жане де тауарлары сапалы, жогары дарежеде, Алла береке берсин истеринизге!
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш!. Рахмет 🔥 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
ШМ
Шолпанай Муратова
класически стилдегы мебельдер , озиме унаиды сондай. быр жаксысы ышынде сборка доставка бар, котерып акелып беред до двери , сборка аккуратно жасайды ,вежливый , качество на высшем уровне 👏
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Шолпанай! Рахмет 🔥 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
Ақтоты Молбаева
Куштиии. Улкеен магазин. Выбор коп. Рахмееет. Шкаф пен прихожка алдым. Оздери акелип берди уйме дейн. Саудаларыныз журсин
МХ
Махамбет Хайреден