Oner
Стоматология
ЧД
Чарли Дарвин
Прекрасно. Здесь работают профессионалы своего дела, знают что делать и сделали все очень быстро и идеально 💕💕
ZNNKN 01
Отличная стоматология, работают на совесть на отлично, качественно, быстро, максимально безболезненно. Цены не космические, очень приемлемые. Попала на акцию лечение кариеса весь ноябрь 15тыс, вылечила сразу 3 зуба. Благодарна врачам, рекомендую!
Asylai Zholdasova
Тісімді емдеттім өзіме ұнады көп рахмет. Врач Алихан👍
Muldir Khamzina
Мура 👍👍👍👍
Aigerim Sagenova
Бүгін қызым Сафина тісін жұлдырды. Мұратбек ағайға үлкен алғыс! Бәрін сабырмен, кәсіби әрі мейірімді түрде жасады. Баламен тіл табыса алатын нағыз маман! Осындай дәрігерлер көп болсын🦷🙏
ДИ
Дамирбек Идрис
Посетил стоматологию , очень радушно встретили, провели осмотр , сделали процедуру чистки Зубов, без какого либо дискомфорта и боли, также дали рекомендации по сохранению чистоты полости рта и гигиены, а также предотвращение образования кариеса. Хочу особо отметить профессионализм доктора Алихан, хоть молодой специалист , но болеет своей профессии ! Теперь рекомендую только данную клинику и данного врача. Оценка стоит 10 звезд, но лимит 5 только в программе
Oс
Oner, стоматология
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Erkebulan Elubaev
Чистканы акция бойынша тиімді бағаға жасап берді, рахмет !!!
Канатовичке тісімді емдеттім, өте жақсы емдиді екен, ауырткан жок, студенттерге күшті скидка жасайды екен келуге кеңес беремін👍👍
Esteban Vinsont
Очень отличная стоматология... Врач тоже отличный.. Когда то у меня сильно болели зубы, надо было удалять. А по финансам тогда было туго... Так вот, это отзывчивый стоматолог согласился удалить мне два зуба бесплатно... И он это сделал, да будет доволен им Всевышний. Делает он все идеально, работу свою знает.. Пациент даже не будет чувствовать дискомфорта (на себе испытано). Во общем стоматолога как и его стоматологию рекомендую... После визита останетесь довольны. И захочется приходить ещё.. Вообще рекомендую!
Assylzhan Makhsatov
Айдана Маратовнага көп рахмет !!! Намаз оқитын қыз, ауыртпай емдеді, колы жеңіл екен !!!
D Ismailovna
Очень классно прям👍👍 Спасибо большое ❤️
AB
Aisha Bakytbek
Один из хороших докторов бюджетных, пролечили 7 зубов дочке по 15 тыс акицонно, говорит: тек осы агага барам. Если конечно со временем ценники не взлетят, будем ходить ) успехов во всем !!!
Жанара Хасанова
Очень хороший доктор Легкая рука Цены очень приемлемые Побольше бы таких врачей Аман журиниз 👍
AE
Ainur Elzhanova
Қайырлы кун!!! Бүгін ONER тіс емдеу орталығына бардым тіс дарігерінің касібилігі мен мұқияттылығы көңілімнен шықты. Тісімді өте жақсы емдеп, сапалы жумыс жасады. Шын журектен ризамын, улкен рахмет сіздерге!
Oс
Oner, стоматология
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ари Пак
Досымыздың рекомендациясымен барып едім,күшті, бәрі ұнады,барлығын дұрыстап түсіндіріп айтып, тиянақты жасады, барлық тісімді емдетіп алдым. Бағасы да тиімді. Адаммен сыпайы сөйлеседі. Рекомендую всем👍
НА
Наурызбек Абугалиев
Жаксы емдейді👍
KM
Klara Mustafina
Зашла чисто случайно так как зуб болел искала по всюду стоматологию в воскресный день. И благо попала к врачу, очень повезло мне, цены приемлемые и главное внутри чисто и спокойно. Врач понравился тем что все досконально объясняет , спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас всем🙏👍
ЕИ
Ернар Исалиев
Ходил в несколько клиник, удаление нерва жевательного зуба 45 - 50 тыс, вообще у нас ценники стоматологии в городе чересчур, как будто мы здесь лямами шкребем. Я по отзывам к нему пришёл, укол немного болел- но во целом лечение было безболезненно. Парнишка делает не хуже псевдо врачей наших VIP клиник, для меня главное чтоб зуб не болел, работа мне обошлась в 30 тыс и это более менее божеско для моего кармана.
Диана Адилова
Прошла лечение в этой стоматологии, лечение выполнено качественно и профессионально. Отдельно стоит отметить, индивидуальный подход к клиентам, что я считаю немаловажно.
АХ
Алмат Хайдаров
Баламды осы клиникаға апардым, барлык тистерін 12 мынга акциясымен жасап берді, мың алғыс сізге Канатович, ато казир стоматология көптігімен қайсына апарарын білмисің, әкесінің құнын сұрайт қайғайсы, арзанға апарсам бүлдіріп тастайма деп те қорқасың, басында сескеніп едім, қызым ауырмайды дит !!! Өнерің өркендей берсін !!
РА
Рана Акклаева
2жылдан бері емделіп келеміз отбасымыз бен бірге ,өте мықты дәрігер өз ісінің шебері ,бағалары да қол жетімді ,келіңіздер өкінбейсіздер👍👍👍
Ayan G
Чистый и хороший сервис.Лечение зубов по доступной цене,полное удаление кариеса и чистка каналов.Спасибо за лечение.
Ayazhan Kaiyrzhanova
Канатовичқа көп рақмет. Барлығын түсіндіріп,жақсы жасайды. Бағаларыда қол жетімді. Келуге кеңес беремін👍🏻
Ernur Ramazanov
Акция бойынша 12 мынга бес тисимди емдеттимдым ауырган жок, рахмет Канатовичке. Багалар да кол тиімді, біздің Атырауда тістің бағалары айқалап тұрғо страшно
ЕЗ
Ерлан Забиголлаев
Тисимди емдетим оте кушти бары унады коп коп Рахмет.
ОС
Олеся Сладкова
Вот уже более 6 лет наблюдаюсь у Муратбека смело могу сказать, что врач профессионально подходит к каждой проблеме с зубами, будь то лечение, удаление или протезирование. Адекватные цены и профессионализм, а главное индивидуальный подход к каждому заслуживают более пяти звёзд. Процветания клинике, больших инноваций и здоровья этому врачу желаю от всего сердца Если вы ищите грамотного стоматолога, то рекомендую обратиться в клинику Онер
ДА
Дамир Алиев
Сходил в эту клинику, зуб пролечили вроде норм, но клиника честно сказать не лакшери. Возле врача ассистента не было, бегал туда сюда че то, админа нет в одиноку работает, единственное зуб не болит, короче для бюджетного варианта сойдёт
Сания Муктарбаева
Сходила в эту клинику. Попался очень грамотный врач. Лечила один зуб. Всё прошло хорошо, безболезненно и качественно. Еще раз благодарю, ну и желаю вам успехов!
А-
Александр -
Пять звёзд. Таких профи давно не встречал. У данного врача на первом месте - качество. Работает по принципу "Безболезненность и аккуратность". Очень внимательный врач. Всё чётко разъяснял в процессе работы. И цены доступные. Конечно же, рекомендую.
Albina Ama
Жақсы дәрігер. барлығын түсіндіріп, нақты ұсыныстар берді. Бағалары қолжетімді, бұл қуантты. Бір рет барып, қайтадан жазылдім). Рахмет доктор.
Арман Куангалиев
Қанатовичке көп рахмет, ауырып тұрған тісімді емдеп берд, бағалары да қол жетімді, алла разы болсын, бүткіл таныстарыма айттым, пациенттеріңіз көп болсын !!! 🤲🏻
ЖЖ
Жангир Жахангеров
Хороший стоматолог. Качественно, не дорого, хороший подход к клиентом.
БМ
Бекназар Мусагалиев
Муратбек братан один из лучших если не лучший стоматолог в городе,очень рекомендую посетить его при любых проблемах с зубами.Очень конкретно все объясняет,даёт советы и делает своё дело грамотно!!!
Н
Нурc
Мурат спасибо вам что вылечили зуб, хорошо объясняет и безболезненно, советую всем самый лучший стоматолог буду приходить ещё😌
Aㅤ
Asker ㅤ
Перед новым годом разболелся зуб, нигде не брали посреди ночи, нашёл по Тугису, у врача очень лёгкие руки, спасибо Док !!!
ЕН
Еркебулан Нурланов
Өз ісінің маманы. Кеңес берем. Бағасыда қол жетімді! Мұратбек бауырым еңбегіңнің жемісін көр.
Нурбол Ибатуллаев
Мурат Канатович ауырган тисимди ауыртпай жулып берд бугн, озим стоматологтан катты коркатын едим, рахмет, исинизге саттилик !!!
Руслан Амиров
Бәріне салем! Бүгін мен тус дәрігерге Муратбек Канатулыге барғам, ол маган штифт орнатты, жумысы жылдам және кәсіби жасайды. Мен оны көп жылдан бері білемін тек оған барам, ол әдепті, адал, лайықты, өз саласының кәсіби маманы, мен ұсынамын!
DS
Daniyar Sadikov
Муратбек Қанатовичке тісімді емдеттім, қолыңыз дерт көрмесін бағаларыңыз да более менее екен рахмет!!!
MK
Madina Kurmanbayeva
Благодарю вас, лечила 2 зуба, всё выполнили прекрасно! Работой очень довольна🙏🏻
ЭО
Элеонора Окасова
Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Акниет Тойбазаров
Мурат Канатовичке коп рахмет, тісімді емдеттім, дым ауырған жоқ, қолыңыз дерт көрмесін🙌🏻