Platan Клиника Доктора Хабиба
Б
Бакен
Мастер своего дела 👍
Star Eralieva
Отличная стоматология! PLATAN - это качество на века!!!! Врач Хабиб от Бога! Золотые руки! Экперт своего дела!!! И ещё большой души человек. Благодарю Бога за возможность знать такое золотого человека и профессионала!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашей клинике,с уважением коллектив кли…
Lana Selivani
Знаю доктора Хабиба с 2018года,считаю что он самый лучший стоматолог,всегда качественная работа,золотые руки,дай вам бог здоровья!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв ,всегда рады видеть вас в нашей клинике,с уважением коллектив клиники Platan
ЭС
Эльмира Солнце
доктор Хабиб профессионал своего дела очень хороший врач
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Эльмира!Спасибо вам за отзыв,с уважением коллектив клиники Platan
БА
Берик Ажимкулов
Очень качественно и на совесть делают зубы
15 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Берик!Благодарим вас за отзыв!Всегда рады видеть вас в нашей клинике!С уважением коллектив клиники Platan
DT
Dauren Tapalov
Одна из самых лучших клиник в городе, спасибо что вы есть)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Даурен!Благодарим вас за отзыв!Всегда рады видеть вас в нашей клинике!С уважением коллектив клиники Platan
МУ
Марта Утегенова
Очень качественно ставит коронки. Ставила в 2015 году до сих пор не корректировала. Все идеально. Очень чисто, четко и грамотно.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марта!Благодарим вас за отзыв!Всегда вам рады!С уважением коллектив клиники Platan
Всеволод Алферов
Отличное место! Хабиб профессионал в своем деле! Цены адекватные. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Всеволод!Спасибо вам за отзыв!Всегда рады видеть вас и всю вашу семью у нас в клинике!С уважением коллектив клиники Platan
BT
Bibigul Tapalova
Прохожу лечение в стоматологической клинике PLATAN. Сердечно благодарю Доктора Хабиба за мастерство и консультацию. Очень рада и довольна, что могу обращаться к Вам. Спасибо Вам огромное! Спасибо теплому и чуткому персоналу за приятное взаимодействие! Благодарю клинику PLATAN за многолетнее сотрудничество! Желаю крепкого здоровья и всех благ! Очень ценю вас и люблю!
БТ
Бибигуль Тапалова
Я со своей семьёй уже более 20 лет посещаем клинику Доктора Хабиба. Я от себя и от имени своей семьи хочу выразить глубокую благодарность и признательность Доктору Хабибу за профессионализм и искреннюю коммуникацию все эти годы. Когда я выхожу из клиники после лечения, мне хочется жить и петь, столько легкости и радости появляются. Мне очень нравится комплексный подход к лечению зубов. Сердечно благодарю Доктора Хабиба, а также отзывчивый и чуткий персонал - Бадира, Жанылсын, Фариза. Я очень рада, что мне и моей семье повезло обращаться в эту клинику. Всем рекомендую. Желаю, дорогой Доктор Хабиб, всех благ Вам и Вашим близким и родным! Желаю крепкого здоровья и процветания! Спасибо, что Вы есть.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Бибигуль!Благодарим вас за отзыв,мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.С уважением к…
БК
Берик Кадиржанов
Самый лучший доктор зубной врач 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Берик!Благодарим вас за такой отзыв!Всегда рады видеть вас в нашей кинике !С уважением коллектив клиники Platan
ЭБ
Эльмира Бисеханова
Хабиб самый лучший стоматолог в нашем городе. Лечила у него зубы и ставила коронку зубов, саблюдал эстетику и естественный цвет зубов, внимательно и основательно выполнил свою работу. А сыну нарастил зуб и пролечил зубы, очень качественно и аккуратно. Единственный заботливый врач, который все продумывает и как лучше будет для клиента и по корману и по удобству. 10 из 5 смело могу рекомендовать ✨💫
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Эльмира!Благодарим вас за такой отзыв!Всегда рады видеть вас в нашей клинике!С уважением…