Sulo Spa
Комплекс
Фитнес для всех: удобные залы и тренеры, которые вдохновляют!
ТОО Карат
Instagram
ТОО Карат
Леночка Чижикова
Клиентоориентированность на дне. Меня бросили после процедуры со словами "ну туда идите" и это если учесть что везде либо турникеты либо двери открывающиеся карточкой. Спасибо мимо проходящему клиенту тренажерного зала, который меня и пропустил через турникет. В зоне отдыха где люди должны расслабиться в спокойной обстановке после массажа хихикающие и поющие ресепшеонистки. Я постоянный клиент спа процедур, поэтому знаю о чем говорю. Я была сегодня 26.12.2023 на процедуре "тайский шелк". К тайке вопросов нет, отработала отлично. Пришла за высоким уровнем и увы его там не нашла.
Лола АСХАТКЫЗЫ
Отте керемет обслуживание ишиндеги кыздар кушшти дем аллым пилинг скраб массаж отте катты унады саветую барып демалып кетиуге очень очень понравился
IK
Irina Krasnova
Все очень понравилось! Спасибо большое мастерам Мадэ и Ранн! Золотые ручки 🫶🏻
ZK
Zada Kenzhegariyeva
Рахмет өте керемет демалыс болды массаж өте жақсы
НХ
Нургуль Хамалиденова
Спасибо большое за прекрасный спа-отдых 🌿 Полное расслабление, у тайкий золотые руки😍. Уютная атмосфера, чиста 👍. Обязательно вернусь!
Angelina L
Посетила уже не впервые Sulo Spa и осталась довольна, персонал вежливый , мастера - тайки очень классные, выполняют свою работу на все 100% шикарный расслабляющий массаж , чайная церемония тоже отменная , все шикарно, лучшее спа в нашем городе! Однозначно рекомендую!
ЭР
Эмма Рахимова
Посетили сегодня с мужем 👥 Sulo Spa и остались довольными 😊 массажем на всё тело, спасибо Мурату и Анжелике, сделали нам оздоровительный массаж 💆♂️ 💆♀️ Обязательно вернемся😌 Мурату отдельное спасибо за массаж с огнем 🔥🔥 Рекомендую всем!!! 🤗 После массажа предложили чай, тоже очень приятно было😊, сервис 👍🏽 Процветания Вам и по больше посетителей🙌💐
Aigul Adilova
Сегодня ходили в спа- все понравилось, супер! Отдельное спасибо Оксане и Жулдыз❤️ Пусть будет больше клиентов!Все на высшем уровне!)😘
RS
БК
Базаргул Казиева
👍👍👍қолдарын дерт көрмесін
Асем Кадырова
Остались очень довольными! Всё понравилось — уютная атмосфера, приятная музыка, чистота😍Персонал вежливый, внимательный, сразу чувствуешь себя в хороших руках. Процедуры сделали аккуратно и качественно, после них действительно чувствуешь расслабление. Вышли оттуда с отличным настроением🫶🏻Обязательно придем ещё и смело можем рекомендовать!
ГЖ
Гаухар Жалгасова
Мастер массажа Оксана просто топ топ топ. Всем советую профессионал своего дела
Dinara Irzhanova
Посетила SPA — получила огромное удовольствие. Атмосфера и эстетика на высшем уровне, всё очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Ранн — сделала свою работу просто прекрасно. Вернусь обязательно!💙
YF
Young F
Очень довольна сервисом, девочки с ресепшена топ, мастер Мурат идееааальный массааж делает
ШТ
Шынар Тилекбай
As Khat
Обслуживание желает лучшего, включили всё как только мы пришли. Хотя бронировали за 2-3дня вперед,как можно забыть, заказали все по меню тоже заранее но также ждали час🤦🏻♀️ Над обслуживанием надо поработать
Бисенова Асемгуль
Вчера были с супругом и остались довольны: сама спа-зона шикарная, просторная, атмосфера, музыка расслабляют; Мадэ очень старалась молодец
GI
Gulnur Izturganova
Бізге бүгінгі спа процедура өте қатты ұнады.Қызмет көрсетуі,массаж бәрі жоғары деңгейде.Міндетті түрде қайтып келеміз😍Мастер Жұлдызға көп рахмет
НД
Назгул Дабысбаева
Обслуживание бари де ужас…. Не советую. Онлайн сертификат алайндеп едк, возврат сделали.
SE
Saginish Elaman
Мастер Ранн😍 Мастер Мадэ😍 Көп көп рахмет😘 Суло спа өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍
BJ
Botagoz Junussova
Барлыгы унады, еще 30% скидка! Мама довольная🥰 рахмет всем!
Адия Амантурлина
Спасибо, хорошо обслужили персонал, понравилось spa процедуры, мастер класс👍
Aizada Kuanysheva
Была впервые на балийском массаже. Очень довольна, расслабило болевые точки. Спасибо Оксане!
Алия Джангалиева
Отличный сервис!
ФА
Фарида Абишева
Салон 👍. Оксана-мастер своего дела! Отзывчивая, профессионально провела все процедуры от и до. Мне очень понравилось. Салон очень чистый! Рекомендую! Цены, кстати, тоже вполне адекватные!
НЖ
Нурия Жумагулова
Хорошее СПА отличный сервис, хамам отдельное спасибо Анжелике🌸
SK
Shyngys Kainedenovv
Мурат мастер👍🏽👍🏽👍🏽
Akmaral Atchibayeva
Суло спа супер самый лучший 🫰 Мурат мастер своего дела👍 так расслабилась🥰 золотые руки, и сервис шикарный🫶
ГХ
Гульзайнап Хасанова
Сегодня была на массаже от Мади балийский.всё очень понравилось.спасибо
BT
Botagoz Turganbayeva
Шикарный сервис благодарю! Пилинг и массаж были шикарными. Единственное Но- это после пилинга идти в халате и с полотенцем на голове по всему холодному коридору на 3-ий этаж. Еще и идешь и молишься, чтобы не встретились знакомые))) Такой вот недочет наверное больше строителю дизайнеру. А в целом сервис шикарный👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жанбаева Набат
Өте кушти таза спа, Жұлдыз мастерге рахмет
HH
Hhh Hhhhh
Благодарю мастера Оксану. шикарно все прошло, обязательно вернусь! 10/10
GK
Gulhan Kusanova
Посетила этот спа впервые и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, аромат масел, расслабляющая музыка — всё располагает к отдыху. Мастер Ксения своего дела, чувствуется внимание к деталям и забота о гостях. После процедур ощущаю лёгкость и полное обновление. Обязательно вернусь снова! 🌿
DR
Doudfghf R
Очень хороший спа салон массаж самый лучши хамам бани всё самое наилучшее там !
ГҒ
Гүлдария Ғаббасова
Өте жақсы спа орталық👍👍👍👍Мастерім Ксенияға көп рахмет😘😘😘қолдары жұмсақ, өте жақсы маман👍👍👍барлық қызметкерлер де өте сыпайы , бәрін анық түсіндіріп жүрді👍👍👍рахмет Sulo❤️❤️❤️
ГА
Гульнар Ахмедиева
Сегодня с подругой побывали в этом спа 😌 Атмосфера — как на отдыхе, полный релакс и забота. Тайские мастера просто супер — руки творят чудеса, напряжение исчезло, настроение отличное! Спасибо за заботу и уют 💕👍
КТ
Камшат Турдыбаева
Классно👍👍
AL
Anastassiya Lishenko
Заказывали процедуру Рай на двоих, мастера: Ранн и Ротти, очннь понравилось. Прекрасный балийский массаж, расслабляет. Персонал заведения выше всяких похвал
YN
Yernoname Noname
Посетил SULO SPA на 2,5-часовой процедуре, мастер Жулдыз. С первых минут чувствовалась забота и профессиональный подход. Очень понравилась атмосфера: спокойная, расслабляющая музыка, приятные ароматы и чистота. Жулдыз настоящий мастер своего дела: движения уверенные, но деликатные, чувствуется опыт и внимание к каждому участку тела. После процедуры чувствовал полное расслабление и прилив энергии. Спасибо за качественный сервис и комфорт! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и настоящее восстановление. Отличный SULO комплекс в целом!
Айнур Рыскалиева
Просто идеально, круто, все было на высшем уровне 😍👍🏻 мне очень понравилось 👍🏻👍🏻
Karina Dossimova
Мастер Мурат по истине мастер своего дела 👍🏻 Такого расслабления и легкости не чувствовала как на этом сеансе.
АN
Аi Nur
Получила 2 часа расслабления, осталась очень довольна. Мастер Мурат- профи, отдельное спасибо за заботу и внимание!
ГЕ
Гульфара Есенгалиева
Сегодня записалась на массаж отлично всё👍, сервис на высшем уровне!
Aimgul Kurmangalievna
Побывала на китайском массаже головы у мастера Ксении в Sulo SPA — просто восторг! 🌸 Расслабление с первых минут, голова стала лёгкой, ушло напряжение. Атмосфера спокойная, музыка и ароматы — всё идеально!
s
sadkan86
Супер
Nurai Nurzhigitova
Өте тамаша болды, сотрудниктер сыпайы, бәріне көмектесіп жүрді. Іші кең, жайлы болды, көп рақмет сіздерге🫶🏼
ЕЛ
Екатерина Ли
Отличное место, прям городок заботы о себе, есть и спа и бассейны для взрослых и детей, детский лагерь, фитнесс и кафе))) персонал очень приятный, расслабилась и телом и душой))
РТ
Райана Турланкызы