Sulo Spa
ТОО Карат
Instagram
ТОО Карат
Guldana Massalimova
Массаж понравился, мастер Dirra классная. Приходили только на массаж, поэтому сказали что раздевалка и душевая в спа зоне не предоставлятется. В целом неудобно, что нужно ходить с этажа на этаж. Сервис вежливый, все замечания приняли. Спасибо
Лола АСХАТКЫЗЫ
Отте керемет обслуживание ишиндеги кыздар кушшти дем аллым пилинг скраб массаж отте катты унады саветую барып демалып кетиуге очень очень понравился
Dinara Irzhanova
Посетила SPA — получила огромное удовольствие. Атмосфера и эстетика на высшем уровне, всё очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Ранн — сделала свою работу просто прекрасно. Вернусь обязательно!💙
РТ
Райана Турланкызы
💖 Sulo Spa командасына респект. Өз ісінің шеберлері!g
DM
Diana Mashanova
Добрый вечер , сегодня в первые посетили Суло спа 01.10.2025 и очень довольны , спасибо мастерам Ранн и Ротти . Ручки золотые. Супер . Надеюсь мы еще придем 😊😊😊😊
KG
Khalelova Guldana
Туған күнімді жолдасыммен ерекше атап өткіміз келіп, осы орынды таңдадық. Ватсап арқылы алдын ала жазылып, «Рай для двоих» бағдарламасын алдық. Алғашқы жазысқан сәттен бастап-ақ қызмет көрсету деңгейі ұнады. Комплекстің ішкі атмосферасы өте жайлы, тыныш әрі демалуға керемет жағдай жасалған. Массаж жасаған мамандар Тайландтан келген екен. Өте кәсіби, сыпайы, артық әңгіме айтпайды. Әр процедурадан кейін су ұсынып, хал-жағдайымызды сұрап отырды. Өз ісінің нағыз мамандары екені бірден сезіледі. Администратор қыздар да өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, барлық нәрсені түсінікті түрде ұйымдастырып берді. Біз үшін бұл кеш шынымен ерекше әрі ұмытылмас болды. Демалып, керемет әсер алып қайттық.Қайта келуге міндетті түрде тұрарлық жер!
FZ
Farida Zhumagaziyeva
Все понравилось👍 Жулдыз и Ксения матера своего дела🫶
НХ
Нургуль Хамалиденова
Спасибо большое за прекрасный спа-отдых 🌿 Полное расслабление, у тайкий золотые руки😍. Уютная атмосфера, чиста 👍. Обязательно вернусь!
Эмма Рахимова
Посетили сегодня с мужем 👥 Sulo Spa и остались довольными 😊 массажем на всё тело, спасибо Мурату и Анжелике, сделали нам оздоровительный массаж 💆♂️ 💆♀️ Обязательно вернемся😌 Мурату отдельное спасибо за массаж с огнем 🔥🔥 Рекомендую всем!!! 🤗 После массажа предложили чай, тоже очень приятно было😊, сервис 👍🏽 Процветания Вам и по больше посетителей🙌💐
Асем Кадырова
Остались очень довольными! Всё понравилось — уютная атмосфера, приятная музыка, чистота😍Персонал вежливый, внимательный, сразу чувствуешь себя в хороших руках. Процедуры сделали аккуратно и качественно, после них действительно чувствуешь расслабление. Вышли оттуда с отличным настроением🫶🏻Обязательно придем ещё и смело можем рекомендовать!
As Khat
Обслуживание желает лучшего, включили всё как только мы пришли. Хотя бронировали за 2-3дня вперед,как можно забыть, заказали все по меню тоже заранее но также ждали час🤦🏻♀️ Над обслуживанием надо поработать
ZN
Zhienbaeva N
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за чудесный массаж, который вы сделали 🔥🔥🔥 Уют,атмосфера,массаж на высшем уровне 🔥🔥🔥(Мастер Ксения)
Elnaz Salikhova
Шикарный массаж, было круто
Азамат Ариков
Массаж идеальный, прямо слюни текут
NB
Novoz Bebri
лютый эщкере
Айгуль Амантурлина
Все понравилось👌Спасибо сестре за прекрасный подарок на день рождение
ИМ
Инжу Мусина
Все очень понравилось.Спасибо большое мастерам Мурат и Ксения!👍🏻👍🏻❤️
RS
Rimma Sarsengaliyeva
Очень понравилось! Отдых считаю удался благодаря SuloSpa Atyrau 🥰
YF
Young F
Очень довольна сервисом, девочки с ресепшена топ, мастер Мурат идееааальный массааж делает
BJ
Botagoz Junussova
Барлыгы унады, еще 30% скидка! Мама довольная🥰 рахмет всем!
Aizada Kuanysheva
Была впервые на балийском массаже. Очень довольна, расслабило болевые точки. Спасибо Оксане!
A S
Керемет, өте таза Спа. Құрбыларымызбен өте керемет кеш өткіздік.
GK
Gulhan Kusanova
Посетила этот спа впервые и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, аромат масел, расслабляющая музыка — всё располагает к отдыху. Мастер Ксения своего дела, чувствуется внимание к деталям и забота о гостях. После процедур ощущаю лёгкость и полное обновление. Обязательно вернусь снова! 🌿
Karina Dossimova
Мастер Мурат по истине мастер своего дела 👍🏻 Такого расслабления и легкости не чувствовала как на этом сеансе.
АN
Аi Nur
Получила 2 часа расслабления, осталась очень довольна. Мастер Мурат- профи, отдельное спасибо за заботу и внимание!
Nurai Nurzhigitova
Өте тамаша болды, сотрудниктер сыпайы, бәріне көмектесіп жүрді. Іші кең, жайлы болды, көп рақмет сіздерге🫶🏼
Beibarys R
Shyngys Kainedenovv
Мурат мастер👍🏽👍🏽👍🏽
ГХ
Гульзайнап Хасанова
Сегодня была на массаже от Мади балийский.всё очень понравилось.спасибо
Аружан Имангалиева
Приехали с Мамой отдохнуть в честь 8 марта! Отдохнули душой и телом, рада, что в городе есть такой сервис!🤍 Благодарю суло спа🥰
MA
Maralova Anar
Благодарю за отличный сервис 💪благодарю мастера Нана, вежливая, улыбчивая! Не первый раз у Вас! С каждым разом остается приятные ощущения, тело чувствует себя как перышко 😍💐
Леночка Чижикова
Клиентоориентированность на дне. Меня бросили после процедуры со словами "ну туда идите" и это если учесть что везде либо турникеты либо двери открывающиеся карточкой. Спасибо мимо проходящему клиенту тренажерного зала, который меня и пропустил через турникет. В зоне отдыха где люди должны расслабиться в спокойной обстановке после массажа хихикающие и поющие ресепшеонистки. Я постоянный клиент спа процедур, поэтому знаю о чем говорю. Я была сегодня 26.12.2023 на процедуре "тайский шелк". К тайке вопросов нет, отработала отлично. Пришла за высоким уровнем и увы его там не нашла.
Балнур Сагинбаева
Сыйлыққа сертификат алып барғанмын.Мастер Ратнаға рахмет!Пилинг,скраб,массаж барлығы ұнады!Барсаңыздар өкінбейсіздер!
Гаухар Гаухар
Сегодня были первый раз у вас с мужем. Час в бассейне и программа Рай на двоих. Нам очень понравилось, все новое свежое, сервис отличный, особенное спасибо мастерам Ротти и Ранн 👌👌👌. Кстати открытый бассейн в зиму с теплой водой попробовала впервые😍. И в конце приятное чаепитие😀
Donna 👠
очень рада что на конец то выбралась в спа! мастер Ранн профессионал своего дела 🫶🏻остались только хорошие впечатления 🫰🏻
DR
Doudfghf R
Очень хороший спа салон массаж самый лучши хамам бани всё самое наилучшее там !
жанёка .
были с мужем на день рождения, все было замечательно, выбрали самуи спа, хорошо провели время, единственное на массаже замерзли ноги😅 и я уснула под конец, а так все классно☺️☺️
GO
Gul O
Сервис на лучшем уровне. Была сегодня у мастера Жулдыз очень аккуратно, вежливая. Выражаю большую благодарность мастеру Жулдыз и салону!
TT
Tasnim Tasnim
Sulo Spa, большое вам спасибо! Мастер Мадэ просто супер — массаж делает великолепно! Благодарю вас! 💆♀️✨
Александр П
Хотел бы поблагодарить Вас! Сервис был на высшем уровне👌 Мастер была Ксения очень приятная женщина и мастер своего дела, помимо всех процедур поддерживала беседу а это не мало важно. В следующий раз буду в гостях в Атырау, обязательно загляну.
A
Aiym
Была на спа-массаже у мастера Ранн, очень понравилось! После процедуры чувствую себя легко и расслабленно, обязательно приду ещё✨
ГБ
Гульнара Бауржановна
Получила супер наслаждение от массажа «Наследие императора». Золотые ручки Ксении творят чудеса. SULO СПА очень чистинько, аккуратнинько, все понравилось,я не в первый раз посещаю, придем еще раз
Bathhouseowner
Всё супер. Мастер Мадэ - восхитительна, а её Бали массаж был просто райским. Спасибо администраторам СПА за хороший сервис. Вежливо и красиво🧖🥱🍊.
Бисенова Асемгуль
Вчера были с супругом и остались довольны: сама спа-зона шикарная, просторная, атмосфера, музыка расслабляют; Мадэ очень старалась молодец
ИД
И Д
Брали сертификат “Ада и Ева” с хорошей скидкой. Процедуры прошли отлично, хорошо отдохнули. Мастера Ротти и Ранн знают свою работу. Спасибо
Angelina L
Посетила уже не впервые Sulo Spa и осталась довольна, персонал вежливый , мастера - тайки очень классные, выполняют свою работу на все 100% шикарный расслабляющий массаж , чайная церемония тоже отменная , все шикарно, лучшее спа в нашем городе! Однозначно рекомендую!
Akmaral Atchibayeva
Суло спа супер самый лучший 🫰 Мурат мастер своего дела👍 так расслабилась🥰 золотые руки, и сервис шикарный🫶
ЖН
Жанбаева Набат
Өте кушти таза спа, Жұлдыз мастерге рахмет
ГЕ
Гульфара Есенгалиева
Сегодня записалась на массаж отлично всё👍, сервис на высшем уровне!